|
Да
Нет
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Ну вот и мая очередь пришла
Это не тортик, это СЧАТЬЕ!!! Когда люди его видят, они что ли добреее становятся.... Ваше творение вызывает кучу положительных эмоций и это здорово!!!
В роддоме, все настолько увлеклись тортиком, что забыли зачем собственно собрались
Спасибо ВамУ Вас золотые ручки, приносящие радость людям
![]()
Очень красивые тортики!!! у меня вопрос, может и неумный: никто не сталкивался с тем, что мамочки потом не пользуются памперсами из тортов, так как их трогал чужой человек. Идея на подарок нравится, просто как декор не хочется такую дорогую вещь даритьеще раз дико извиняюсь)))
Вы не первая кто задает этот вопрос. У меня тоже двое деток и вопрос гигиеничности стоит на первом месте. На сколько мне известно, мамочки с удовольствием разбирают мои тортики и используют памперсы для деток.
1. Подгузники, во процессе сборки тортов не раскрываются (остаются сложенными пополам), по этому внутренняя часть, соприкасающаяся с кожей младенца, гарантировано остается чистой;
2. Тортики я собираю в отдельном помещении, специально для этого предназначенном. Я отказалась от услуг уборщицы (потому что не доверяю), и сама ежедневно провожу тщательную уборку помещения с использованием дезинфицирующего средства.
3. В помещении я хожу в тапочках и естественно перед началом сборки мою руки.
4. После изготовления я закрываю тортики пленкой.
5. Пакеты с подгузниками открываются в помещении для сборки.
P.S. Возможно к вопросу гигиены я подхожу слишком щепетильно, так как попав домой из роддома ребенок попадает далеко не в стерильные условия. Подгузники, кстати тоже не относятся к категории стерильных изделий, так как это не является обязательным.
Так что желаю приятного дарения и использования моих тортиков.
Последний раз редактировалось Angora; 02.02.2010 в 08:02.
Спасибо за подробный ответ! Подумаем - нам к июню)))
Тортик для девочки, изготовлен на заказ из подгузников Huggies.
Декорирован косметикой и игрушками Chicco.
Высота - 65см.
Диаметр - 40см.
![]()
Последний раз редактировалось Angora; 04.02.2010 в 11:06.
Потрясающая красота!!!!!
Тортик "Сон бабочки" - 730 грн. Есть в наличии.
Подгузники "Pampers new baby" 3-6кг. - 86шт.
Мягкая игрушка «Младенец-бабочка», Anne Geddes – 1шт.
Прорезыватель "Улитка" - 1шт.
Бутылочка с силиконовой соской 250мл. - 1шт.
Косметика JOHNSON’S® baby с лавандой (перед сном):
Очистительное масло 200мл. – 1шт.
Шампунь 200мл. – 1шт.
Диаметр - 34см.
Высота - 50см.
Последний раз редактировалось Angora; 05.02.2010 в 09:23.
А это мои детки - моя самая большая радость
фотограф - Александра Агрикова
https://forumodua.com/showthread.php?t=97267&page=3
Последний раз редактировалось Angora; 17.02.2010 в 19:36.
Молдчина! Идея -супер, муза, которая до Вас долетела -очень стараласьКласно!!! какой срок на изготовление вам нужен с момента заказа?
Большое спасибо за теплые слова. А самое большое вдохновение для меня - это счастье мамочек, которым дарят мои тортики, а вместе с ними маленький праздник, который остается в их памяти на всю жизнь.
Для начала, Вы можете просмотреть тему, возможно Вам подойдет что-то из тех тортиков, которые есть в наличии. Если Вам нужно что-то исключительное, с использованием каких-то особенных комплектующих, то мне нужно минимум два дня с момента заказа. Подобрать комплектующие, чтобы они гармонично смотрелись - тоже нужно вдохновение. На изготовление одного тортика уходит минимум полдня, а на большие заказные торты - день.
Если будут вопросы - звоните 795-55-15 Вероника
Социальные закладки