https://www.ukr.net/#news/details/odessa/57179419/
"Закладчика" наркотиков в одесском дворе жестоко наказали жильцы.
|
https://www.ukr.net/#news/details/odessa/57179419/
"Закладчика" наркотиков в одесском дворе жестоко наказали жильцы.
Молодцы жители. У нас нереально отловить кого то. такое ощущение что только ночью закладывают. Но ищут регулярно. Не далее как сегодня с балкона наблюдала несчастного, которы орал в трубку " брат, ребенком клянусь не нашел тут , дай другую точку мне очень надо! Ну где этот 2й корпус?!! " хотя он был позади него, дурила стоял под 3м... но мозги в такой момент у товарищей не варят.
герои могут еще раз пост 122 на 7 странице глянуть
Если им на пурген менять??
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Не надо бороться с тем от чего сами пострадаете,раньше цепочки вместе с шеей снимали,сережки с ушами отдирали и сумки с руками выхватывали больше,чем сейчас. Даже если нет денег на дозу,можно чайкой поработать и пособирать чужие закладки,т е нарк занят делом,вместо насилия. Ну а бабы дуры как всегда
Дхарма,артха,кама,окша
на стенах номера закладчиков , у полиции билинг вне доступа?![]()
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
У нас на Среднефонтанской 34а постоянно в палисаднике ищут
О, одна из чаек заговорила! За пределами моего полисада делайте все, что угодно! Иначе буду травить и рихтовать портреты!
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Всё просто. Теория разбитых окон
P.S. Знаете, мне всё-таки кажется, что лучше делать хоть что-то, чем ничего не делать.
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
Странно конечно, что полиция просто не хочет, или им не надо вычислять этих горе бизнесменов, которые гробят здоровье людей, ведь ничего не стоит определить по номеру телефона его местонахождение...
Люди постоянны только в одном — в привычках.
Личное горе? От употребления марихуаны (те, что я видел граффити, больше половины её рекламируют) наркоманом (чтобы выработалась устойчивая зависимость и был нанесён непоправимый вред здоровью имеется в виду) стать сложно в отличии от этанола. Почему в таком случае продавщица водки в "Таврии" или "Обжоре" не убийца, разрушительница семей, и не наркоторговец? Тут же начиная с подросткового возраста большинство населения на него подсаживается. А, наверное потому, что в законах так написано. Страна двойных стандартов, ущербных традиций и лицемерия. Кроме отвращения и презрения ничего не вызывают её сторонники.
То есть, вторая часть, которая рекламирует не марихуану, все-таки закон нарушает?
А вот бОльшая это часть, или меньшая- ты же не знаешь, правильно?
"Те, что я видел граффити"- это не аргумент, не статистика и не социсследование.
Если я скажу, что граффити, рекламирующие траву- это как раз меньшая часть, а рекламирующие все остальное- бОльшая, докажешь, что это не так?
И вообще. На разных наркоманских ачах не раз читал, что водка гораздо вреднее, чем, например, лсд.
Будем и дальше спорить, что лучше, а что хуже, или все-таки согласимся, что существует большая проблема и ее надо как-то решать?
Если ты считаешь, что законы, запрещающие траву, но разрешающие алкоголь- не справедливы, добейся легалайза, а пока придется жить по тем законам, которые действуют здесь и сейчас, нравится это кому-то или нет.
Последний раз редактировалось The Crow; 13.04.2018 в 00:07.
Социальные закладки