|
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Поселке можно купить камеру на коляску? Слышала, вроде на Меркурии есть, но не знаю точно ли. Заранее спасибо!)
Мы были в 33 кабинете у Полещук Светланы ... очень приятный доктор .Мой трусливый сынишка-зайчишка даже слезинки не проронил.Я была в коридоре ,муж в кабинете.один зубчик полечил ,второй пришлось удалить
Хирург на 10 линии был обходительны,прятал укол и инструментом ,чтобы мой зайчишка не испугался.
Все прошло отлично!
В отличии от моих мучений в детстве(((
Всем привет. Мамы будущих или бывших одноклассников. Подскажите, какие тетради брать,сколько,ручки,карандаши,пеналы,папки для тетрадей? Хочу потихоньку закупаться,но не знаю какие тетради брать - в смысле обычные нужны? В линейку,клеточку? С картинками или обычные? Дневники какие?
В старой теме обсуждали. Нам сказали по 10 шт линейка косая и клетка. Я брала школярик. Ручки не покупайте до собрания у всех свои условия. У нас шарик сиреневая. Дневник или не надо или в каждой школе свой. Карандаши, краски, картон, бумага цветная. Ножницы. Пенал. Папка для тетралей. У нас для труда. Ну и мелочи всякие.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Как сегодня на море?)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, может кто знает, где можно раздобыть флаера на Кобзов? Может есть точки, где их раздают/продают? Планируем сегодня пойти, но хочется сэкономить на билетах)))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
мы в конце первого класса начали стоять за себя)причём с начала первого класса у него появилась любовь и ещё одному мальчику она нравилась,и они постоянно дрались и впринципе мой(тихий,спокойный)проигрывал!!!я ревела не знала как заставить его давать сдачу так чтоб не подходили больше,и тогда муж ,старший сын и подруги начали ему постоянно твердить,что за себя надо стоять,говорили -говорили,и услышал)))))теперь переживаю чтоб драчуном не был......он в споре может теперь сразу руки протягивать)
Спасибо девочки .
Осталось пару вопросов - линейки деревянные или пластик? Пенал на змейке,раскрывающийся? Ножницы любые?ну понятно,что детские . Но какие? Самые обычные,как у нас были или прям какие то крутые?( В школу ходила с 93 г). И обложки. вот прям написано первый класс - их можно брать,подходят для учебников? А.и фирму карандашей,красок подскажите .
Нам правда не в это году.но.. хочу купить сейчас.кушать то не просит.. а одежду всю уже оставлю на следущий год.т.к. рост то не смогу узнать как подрастет. Да и смотря какие в школе требования будут..
Всем привет. Девочки на 10 линии делается ещё узи? Или только на бочарова?
у нас линейка пластик, цветная - чтобы хорошо видно было ))
пенал на змейке, закрывающийся - у нас там постоянно лежит штук 8 цветных карандашей, плюс 2 ручки, 2 карандаша, резинка, линейка - прикидывайте размер.
ножницы обыкновенные детские школьные, типа таких
обложки для тетрадей мне понравились такие
для учебников - на них написано "для 1 класса" - нам подошли под все учебники.
карандаши - смотрите по своему ребенку, можете купить дорогие классные, а он их в классе будет терять - будет обидно. у подруги малый терял содержимое пенала в аккурат раз в неделю. пробуйте в канцтоварах какие понравятся.
краски-пластилин не могут высохнуть за год?
на мой взгляд, заранее можно купить пенал и рюкзак - и то во время скидок. а остальные канцтовары - ну это гривен 300-500, купите перед 1 классом ))
Последний раз редактировалось OdNaty; 16.07.2017 в 13:43.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки