Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 442 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8834
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как думаете, если начали лечить зуб на 10 линии, но там врач попала просто жуть, можем уйти в другую больничку, ну точнее возьмется другой врач? А то типо врачебная этика... (((
    Жесть...как можно себя так вести....(((
    Конечно можно перейти в другую поликлинику, мы с 10-й линии сбежали в Институт Стоматологии.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, подскажите пожалуйста, где на Поселке можно купить камеру на коляску? Слышала, вроде на Меркурии есть, но не знаю точно ли. Заранее спасибо!)

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где на Поселке можно купить камеру на коляску? Слышала, вроде на Меркурии есть, но не знаю точно ли. Заранее спасибо!)
    На меркурии есть магазин, где типа всё для велосипедов, мы там шланг к насосу покупали, скорее всего там есть. Этот магазин, если стоять спиной к дороге и лицом к меркурию, то слева, влево почти в самый конец.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    На меркурии есть магазин, где типа всё для велосипедов, мы там шланг к насосу покупали, скорее всего там есть. Этот магазин, если стоять спиной к дороге и лицом к меркурию, то слева, влево почти в самый конец.
    Спасибо большое!))

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Девочки, а как думаете, если начали лечить зуб на 10 линии, но там врач попала просто жуть, можем уйти в другую больничку, ну точнее возьмется другой врач? А то типо врачебная этика... (((

И никогда не ходите в 33 кабинет , Ирина Борисовна, просто неадекватная, орала и на меня и на дочку, дергала меня, еще и малую запугивала спецально
    Мы были в 33 кабинете у Полещук Светланы ... очень приятный доктор .Мой трусливый сынишка-зайчишка даже слезинки не проронил.Я была в коридоре ,муж в кабинете.один зубчик полечил ,второй пришлось удалить

Хирург на 10 линии был обходительны,прятал укол и инструментом ,чтобы мой зайчишка не испугался.
    Все прошло отлично!
    В отличии от моих мучений в детстве(((

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Девочки, кто знает хорошего учителя в 73 или 92 школе, кто будет в 2018 брать первый класс , может есть, кто в четвертый перешел в этом году , а то в темках тишина((
    Наташа, идите в 73-ю к Сергеевой
    Последний раз редактировалось Гламурный пряник; 16.07.2017 в 10:00.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Мамы будущих или бывших одноклассников. Подскажите, какие тетради брать,сколько,ручки,карандаши,пеналы,папки для тетрадей? Хочу потихоньку закупаться,но не знаю какие тетради брать - в смысле обычные нужны? В линейку,клеточку? С картинками или обычные? Дневники какие?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мамы будущих или бывших одноклассников. Подскажите, какие тетради брать,сколько,ручки,карандаши,пеналы,папки для тетрадей? Хочу потихоньку закупаться,но не знаю какие тетради брать - в смысле обычные нужны? В линейку,клеточку? С картинками или обычные? Дневники какие?
    В старой теме обсуждали. Нам сказали по 10 шт линейка косая и клетка. Я брала школярик. Ручки не покупайте до собрания у всех свои условия. У нас шарик сиреневая. Дневник или не надо или в каждой школе свой. Карандаши, краски, картон, бумага цветная. Ножницы. Пенал. Папка для тетралей. У нас для труда. Ну и мелочи всякие.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Тетрадки на 12 листов в клетку и косую линейку.
    Рисунок неважен - все равно будут обворачивать в листики.
    Дневник в зависимости от школы - школа может заказывать для всех одинаковые, а можно купить любой, и обвернуть листком.
    Вот я давала наш список:

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    согласна. тоже в прошлом году скупилась в Таврии и Ашане. вообще не больно. мало того, альбом и пенал же ж хочется с нужным рисунком ))), краски и пластилин смотреть надо - чтоб цвета были яркие, качество нормальное.
    писать мы начинали карандашами.
    к концу года пришли к обычным ручкам BIG, по 5грн.

можно примерно прикинуть, наш список был такой:

тетрадь 12л. клетка 10
    тетрадь 12л. кос.линейка 10
    цв.картон а4
    бел.картон а4
    альбом больше 18л.
    пластилин
    клеенка-коврик на стол
    краски акварель
    гуашь
    ручки пастовые синие
    линейка 15см
    резинка
    кисточки 3 размера
    цветн.карандаши
    простые карандаши
    пенал
    обложки д/тетради с цв.полоской
    обложки д/учебников (самоклейка?)
    клей ПВА с кисточкой
    клей-карандаш
    дневник
    подставка д/книг
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, кто где делал узи груди на посёлке? И можно ли без направления?
    Делала в МЦ "Здоровье" возле фонтана, в здании ДГБ №3. Без направления взяли, по записи, доктор смотрела долго, буквально каждый см.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Делала в МЦ "Здоровье" возле фонтана, в здании ДГБ №3. Без направления взяли, по записи, доктор смотрела долго, буквально каждый см.
    А подскажите пожалуйста стоимость

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Как сегодня на море?)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, лет пять назад напротив семьи был магазинчик ( в подвале в тополях) с профессиональными красками для волос. Он там ещё есть? И где ещё у нас на посёлке есть профессиональные краски ?
    точно есть)подруга парикмахер,там краску покупает

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, может кто знает, где можно раздобыть флаера на Кобзов? Может есть точки, где их раздают/продают? Планируем сегодня пойти, но хочется сэкономить на билетах)))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Вопрос к мамам скромных мальчиков) Как и в каком возрасте учили постоять за себя?
    Вот мой ребёнок очень активный, громкий, очень тянется к детям, бегает за ними и копирует поведение. И терпит всё, что дети делают. Игрушки забирают, выгоняют, отгоняют, дергают. Ему 3 года, он и не соображает ещё особо, но блин мне так неприятно смотреть на это, и вмешиваться особо нельзя, я знаю, должен сам научиться. Дома говорю ему давать сдачи, уходить, если не нравится, но пока не понимает. Кто-то на своём примере сталкивался, решал такое?
    мы в конце первого класса начали стоять за себя)причём с начала первого класса у него появилась любовь и ещё одному мальчику она нравилась,и они постоянно дрались и впринципе мой(тихий,спокойный)проигрывал!!!я ревела не знала как заставить его давать сдачу так чтоб не подходили больше,и тогда муж ,старший сын и подруги начали ему постоянно твердить,что за себя надо стоять,говорили -говорили,и услышал)))))теперь переживаю чтоб драчуном не был......он в споре может теперь сразу руки протягивать)

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    В старой теме обсуждали. Нам сказали по 10 шт линейка косая и клетка. Я брала школярик. Ручки не покупайте до собрания у всех свои условия. У нас шарик сиреневая. Дневник или не надо или в каждой школе свой. Карандаши, краски, картон, бумага цветная. Ножницы. Пенал. Папка для тетралей. У нас для труда. Ну и мелочи всякие.
    Тетрадки на 12 листов в клетку и косую линейку.
    Рисунок неважен - все равно будут обворачивать в листики.
    Дневник в зависимости от школы - школа может заказывать для всех одинаковые, а можно купить любой, и обвернуть листком.
    Вот я давала наш список:
    Спасибо девочки .
    Осталось пару вопросов - линейки деревянные или пластик? Пенал на змейке,раскрывающийся? Ножницы любые?ну понятно,что детские . Но какие? Самые обычные,как у нас были или прям какие то крутые?( В школу ходила с 93 г). И обложки. вот прям написано первый класс - их можно брать,подходят для учебников? А.и фирму карандашей,красок подскажите .

Нам правда не в это году.но.. хочу купить сейчас.кушать то не просит.. а одежду всю уже оставлю на следущий год.т.к. рост то не смогу узнать как подрастет. Да и смотря какие в школе требования будут..

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Нам правда не в это году.но.. хочу купить сейчас.кушать то не просит.. а одежду всю уже оставлю на следущий год.т.к. рост то не смогу узнать как подрастет. Да и смотря какие в школе требования будут..
    А нам в этом году. Канцтовары уже закупили.
    А вот одежда меня в тупик завела.
    Мамули, у кого детки уже первый класс закончили, подскажите, пожалуйста, что из одежды нужно девчонке-первоклашке, при условии, что в школе дресс-код "белый верх, тёмно-синий низ"

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Девочки на 10 линии делается ещё узи? Или только на бочарова?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Спасибо девочки .
    Осталось пару вопросов - линейки деревянные или пластик? Пенал на змейке,раскрывающийся? Ножницы любые?ну понятно,что детские . Но какие? Самые обычные,как у нас были или прям какие то крутые?( В школу ходила с 93 г). И обложки. вот прям написано первый класс - их можно брать,подходят для учебников? А.и фирму карандашей,красок подскажите .

у нас линейка пластик, цветная - чтобы хорошо видно было ))
    пенал на змейке, закрывающийся - у нас там постоянно лежит штук 8 цветных карандашей, плюс 2 ручки, 2 карандаша, резинка, линейка - прикидывайте размер.
    ножницы обыкновенные детские школьные, типа таких
    обложки для тетрадей мне понравились такие
    для учебников - на них написано "для 1 класса" - нам подошли под все учебники.
    карандаши - смотрите по своему ребенку, можете купить дорогие классные, а он их в классе будет терять - будет обидно. у подруги малый терял содержимое пенала в аккурат раз в неделю. пробуйте в канцтоварах какие понравятся.
    краски-пластилин не могут высохнуть за год?
    на мой взгляд, заранее можно купить пенал и рюкзак - и то во время скидок. а остальные канцтовары - ну это гривен 300-500, купите перед 1 классом ))
    Последний раз редактировалось OdNaty; 16.07.2017 в 13:43.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    на мой взгляд, заранее можно купить пенал и рюкзак - и то во время скидок. а остальные канцтовары - ну это гривен 300-500, купите перед 1 классом ))

Девочки,где вы закупаетесь канцтоварами ,кроме СП ?Где искать скидки на рюкзаки?Когда примерно начинается новый завоз рюкзаков?

Ответить в теме
Страница 8 из 442 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права