Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1164
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А как их заграницу (в Еуропу) без прививок впустили? ))
    А так...как и всех.На каком пункте ,по вашему должны спрашивать наличие прививок?))

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Кто? мама конечно. А они что, они ничего, вы сами пришли....

По поводу прививки от столбняка. Если даже она есть, но вдруг что-то произошло- наступили на ржавый гвоздь, железяку, или любая аналогичгная ситуация, все равно колят противостолбнячную сыворотку. Испытано на своей семье не однократно.
    Правда сейчас практически никому не грозит,т.к. сыворотки то и нет, не закупают в России.
    Если что-то произошло, то всегда спрашивают привит человек или нет, и колят либо только столбнячный анатоксин, либо его и иммуноглобулин. Ну, в Европе и Америке так, как у нас не знаю.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    А так...как и всех.На каком пункте ,по вашему должны спрашивать наличие прививок?))
    ))) прям даже не знаю, что сказать...))) а цель визита на пп хоть спрашивают?)))

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Пусть каждый решает сам, сделали прививку и все отлично - слава богу. Не сделали прививку все отлично - тоже слава богу. Сделали прививку и у ребенка осложнения,инвалидность, смертельный исход - виноваты родители. Не сделали прививку и у ребенка осложнения после болезни, инвалидность или смертельный исход - виноваты родители.
    Я лично слышала больше о негативных последствиях от прививок чем о летальных исходах после дифтерии, коклюша, столбняка, краснухи, паротита и кори. Я не антипрививочник малая переболела коклюшем и акдс отпал как вариант, теперь корь и кпк тоже не вариант для нас. Качество вакцины настораживает до немогу, именно поэтому не делала бы. Особенно гепатит. У знакомых ребенок умер через два дня после прививки от гепатита. Во взрослом возрасте делали знакомому прививку от дефтерии темп. 40 чуть не помер, человек попросту переболел дифтерией. Та ну нафиг такие эксперименты.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 06.07.2017 в 18:49.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Если что-то произошло, то всегда спрашивают привит человек или нет, и колят либо только столбнячный анатоксин, либо его и иммуноглобулин. Ну, в Европе и Америке так, как у нас не знаю.
    У нас лучше и не знать, меня еще 17 лет назад с распухшей от укуса рукой отправили домой со словами .- Та ничего страшного!
    Капец- не лечится, а фигня сама пройдет!

6. Вверх #146
    Нервовий згусток

Обследовать ребенка? Я помню это так в лучшем случае. Врач педиатр: "Вас что-то беспокоит? когда болели? Здоровы? Можете прививаться."
    В худшем даже из школы не звонили. Может сейчас по другому?
    Мы полностью обследовали ребенка в младенчестве чтобы выявить все возможные патологии и не в районной поликлинике, перед каждой прививкой анализ крови/мочи. Наши районные поликлиники и врачи в них только для получения справки, к сожалению.

7. Вверх #147
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ничего ребенку не кололи, кроме бешенства по графику. Сказали что прививки достаточно той, что была по графику, это в детской областной на слободке 2 года назад, тогда вакцины были.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вика Прокопенко? там лимфоденит в оноко вроде пошел
    А как сейчас Вика, никто не знает? Прекрасно помню, как несколько лет назад активно собирали деньги, в том числе и на форуме, ей на ткм. В Австрии сделали и вроде успешно. А как сейчас она? Все это связывали с датской бцж(

9. Вверх #149
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы полностью обследовали ребенка в младенчестве чтобы выявить все возможные патологии и не в районной поликлинике, перед каждой прививкой анализ крови/мочи. Наши районные поликлиники и врачи в них только для получения справки, к сожалению.
    а подробней, насколько я знаю и помню по своим детям в младенчестве таки да детей обследуют, но это не факт, что что-либо не вылезет в старшем возрасте. С моей дочерью случилась беда в 6 классе, ну и как бы мне младенческие анализы помогли? Хорошо, что все обошлось, прошло уже очень много лет, но эта картинка навсегда останется перед глазами.
    кто не пережил страшные моменты, тем не объяснишь.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А как сейчас Вика, никто не знает? Прекрасно помню, как несколько лет назад активно собирали деньги, в том числе и на форуме, ей на ткм. В Австрии сделали и вроде успешно. А как сейчас она? Все это связывали с датской бцж(
    Несколько месяцев назад была хорошо, дочь ее фото показывала.

11. Вверх #151
    Дочь?? Наверное, Вы с кем-то путаете. Собирали двухлетней девочке Вике.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Мы тоже перед каждой прививкой сдавали анализы, только в частных лабораториях, только покупали вакцину и вот на третьей АКДС, у ребёнка воспалились лимфоузлы, температура 40, которая не сбивается ничем, скорая приезжает предлагает растирать уксусом?????доктора вызываем - она ставит диагноз отит, назначает антибиотики?????а ребёнок уже не ест и не пьёт и еле дышит. Это г. Южный, конечно мы сразу же едем в областную, лор в шоке - какой отит?лимфоденит, аллергия на прививку. Я к чему это- все предыдущие ребёнок отлично переносил, анализы сданы, вакцина куплена! я знала о последствиях, о реакциях организма, так почему же педиатр пришла и начала отмазываться отитом?а если бы я послушная мама начала сверху приём антибиотиков, просто боюсь представить, что было бы. Более того когда я пришла разбираться, ни назначений в карте ни вызов к нам на дом, нигде не зафиксированы были - как Вам!?и она мне в глаза прямым текстом сказала, что я ничего не докажу!)юрист вообще посмеялся с меня, сказал не тратьте нервы)

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    где то год назад я читала что ее папа писал что все хорошо у них, обследования делали и пока все ок. сейчас порылась и не могу понять почему она до сих пор висит в сборах в БФ пчелка? http://pchelka.ua/kid/prokopenko-viktoriya

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где то год назад я читала что ее папа писал что все хорошо у них, обследования делали и пока все ок. сейчас порылась и не могу понять почему она до сих пор висит в сборах в БФ пчелка? http://pchelka.ua/kid/prokopenko-viktoriya
    она в рубрике "Кому помогали"

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    да? сорри, там такой шрифт что я не досмотрела. просто кнопка с сердечком "помочь" на нее и сейчас активна

16. Вверх #156
    Лечение у Вики движется без каких-либо существенных ухудшений. У нас все нормально, медленно но верно мы идем к победе. В целом Вика энергичная и веселая, очень сообразительная и вполне счастливая. Немного похудела, но сейчас все худеют, как она сама объясняет. Ее дошкольный период совпал с периодом реабилитации, сейчас она посещает эгротерапевта, логопеда и всех остальных специалистов, как и многие обычные дети в ее возрасте. Однако на сегодняшний день разобраться получается пока еще далеко не со всеми проблемами. В последнее время это простудные и кашель, а назначаемые лекарства не работают. В ближайшее время врачи детской больницы ее будут смотреть планово, сдадим анализы и скорее всего для поддержки иммунитета ей будут вливать иммуноглобулины.
    Передаем всем участникам группы привет.

сообщение от 15 мая в контакте

17. Вверх #157
    Теперь я поняла)) Ваша дочь ее фото показывала.

18. Вверх #158
    Теперь я поняла)) Ваша дочь ее фото показывала.
    да)))) и вот прислала сообщение, что я выше выложила.

тут тема в общее перешла, а конкретно у кого то есть информация как на этой неделе обстоят дела по заболеваемости?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 06.07.2017 в 10:07.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Мы тоже перед каждой прививкой сдавали анализы, только в частных лабораториях, только покупали вакцину и вот на третьей АКДС, у ребёнка воспалились лимфоузлы, температура 40, которая не сбивается ничем, скорая приезжает предлагает растирать уксусом?????доктора вызываем - она ставит диагноз отит, назначает антибиотики?????а ребёнок уже не ест и не пьёт и еле дышит. Это г. Южный, конечно мы сразу же едем в областную, лор в шоке - какой отит?лимфоденит, аллергия на прививку. Я к чему это- все предыдущие ребёнок отлично переносил, анализы сданы, вакцина куплена! я знала о последствиях, о реакциях организма, так почему же педиатр пришла и начала отмазываться отитом?а если бы я послушная мама начала сверху приём антибиотиков, просто боюсь представить, что было бы. Более того когда я пришла разбираться, ни назначений в карте ни вызов к нам на дом, нигде не зафиксированы были - как Вам!?и она мне в глаза прямым текстом сказала, что я ничего не докажу!)юрист вообще посмеялся с меня, сказал не тратьте нервы)
    простите что беспокою, скажите пожалуйста вы изменили свое отношение к вакцинации после случившегося? Мне тоже было дико смотреть в глаза врачам которые давали понять что я ничего не докажу в плане правильного диагноза. А тут вас такое после прививки... Пару лет назад моей знакомой при операции в еврейской больнице внесли инфекцию, женщина умерла от перитонита, главврач ее дочери тоже сказл - Вы ничего не докажете.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для kkk8
    Как нам говорила невролог из реабилитационног центра на Пушкинской: "до годика не каждый квалифицированный невролог сумеет разглядеть некоторые диагнозы..." это было не в контексте прививок сказано...но мне кажется, можно сделать вывод соответсвующий относительно прививок до года...

Нам почти 6...прививки так и не сделали...и не потому, что я противница...а потому, что в нашей стране это "рулетка"...нет доверия...и к частным клиникам также, потому как работают там такие же безответсвенные люди, как и в большенстве других мест...

Очень страшно...тоже уже думали над тем, чтобы вывезти ребенка и привить в Европе...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права