|
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
К сожалению девченки сами себя уничтожили. Дай бог родителям пережить то что случилось.
п.с. спасибо что никого по дороге не убили.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Даже комментировать страшно! Бог им судья. Просто шок!
https://vk.com/id139641745
https://vk.com/id152146052
а беэмве таки на поляцких номерах была, хлам старый
...вы невнимательны: я и поставила себя на место тех несчастных, кого отправили на тот свет подобные СВОЛОЧИ ЗА РУЛЁМ. И пришла к выводу, что в данном случае справедливость восторжествовала! Вам жаль этих преступниц? Вот, и представьте себя на месте остановившего их столба. Меньше сочуЙственных соплей будет! А значит, таким образом, мы убережём очередных сопливых "хозяев жизни" от повторения подобного. Такой себе анти-инстаграм.
надо было подождать пока они кого то собьют? прецедентов от таких веселух мало? а мне достаточно, чтоб понимать чем могло закончится их веселье для случайных людей. если вы заметили то они не по трассе ехали, а по жилому сектору мимо магазинов. так что трагедия была бы делом времени. и я таки рада что была БЫ.
но каждый из нас имеет право на свое мнение. жалейте потенциальных убийц, ваше дело. а я имею право радоваться что они не успели никого убить.
...немного истории: когда-то в Древней Греции пошла "мода" на "красивые самоубийства" молодых людей и это достигло уровня эпидемии и тогда, какой-то там -надцатый император Август издал приказ, по которому труп этих самоубийц голяком С ПОЗОРОМ протаскивали по городу и вешали на видном месте. Как рукой сняло. В смысле, "красивых самоубийств". То был прообраз всяких"инстаграммов", "одноглаЗиков" и тп..
Любое нарушение ПДД должны наказываться!
А такого рода - кровью!
Если помните, выкладывал темку про смерть форумчанина...
Осенью.
Муж моей сестры.
Погиб на месте.
До сих пор!!!!!! Не было экспертизы!!!
Вдумайтесь!
Вдумайтесь, как мы живём!
А некоторые, ещё ржут от моей боязни ездить.
Более 10-ти лет кручу баранку.
Постоянно.
И с каждым годом, все больше боюсь.
Вот из-за таких, как эти хероини.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
наверное нада начать с того что пдд писали кровью - они не от фонаря были придуманы...
второе - каждый водитель на дороге - это потенциальный убийца (не кто не застрахован от ДТП или еще чего даже не по своей вине)
третье - настолько пофигистическое отношение всех и вся ко всему и приводит к беспределу на дорогах и не только...
вывод: пусть лучше об столб разобьются чем унесут чью-то жизнь и алкоголь за рулем = убийца!
Я тоже очень боюсь, поэтому никогда не имела машины. Я вообще отношусь к такого рода людям, у которых проблемы с ориентированием - я бы в стрессовой ситуации путала лево и право, а назад это был бы перед. Поэтому никогда не сяду за руль, потому что это был бы для меня огромнейший стресс. Очень много историй знакомых, когда попадали в ДТП абсолютно трезвыми, на ровном месте, так как другой водитель по-своему интерпретировал правила дорожного движения, в которых, согласитесь, существуют мелкие нюансы, все их нужно учитывать. Итог - царапины на машине, вмятины, дорогостоящий ремонт. Лично для меня - автомобиль это колоссальное напряжение.
Социальные закладки