Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вспомни поговорку... *муж и жена - одна сатана*... Т.е. со временем у супругов нарабатывается передача мыслеобразов... Но бывают ситуации, когда у людей такой контакт срабатывает сразу... Они изначально на одной волне...
    Спасибо, Виктор. Я знаю таких людей, мужа и жену, одну сатану))
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Никто однозначно не сможет сказать, что была связь между тем гаданием и последующим прыжком
    А никто однозначно и не скажет... Потому что так устроен этот мир - неоднозначно и двухсмысленно. Каждый истолкует по-своему и будет прав.

4. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А без прикосновения руки не пробовали?)
    Мы когда-то экспериментировали, передавая образы, но на расстоянии. Например, когда я хочу чтобы муж что-то купил.) Но, позвонить все же оказалось удобнее. )

Хотя... если мыслеобраз несет информацию, которую трудно объяснить словами, то тогда он может быть в приоритете. Но вот в чем сложность. Как вы узнаете, что ваш мыслеобраз получен правильно? так как вы его передавали? То ли человек увидел, что вы ему хотели передать?
    Если мыслеобраз достаточно силён и подкреплён эмоционально - тактильный контакт большого рояля не играет!Можно спокойно обойтись и без него...Важнее пожалуй, чтобы тот человек, которому передаёте картинку, готов был её получить....Вот как в случае с примером, который Вы упомянули.Почему позвонить оказалось удобней?. Ну никак не потому, что Вы плохо свизуализировали картинку или плохо сосредоточились на передаче образа! У мужа было много отвлекающих факторов! Когда человек,грубо говоря, бродит по городу,мозг, воспринимая окружающее, как зону повышенной опасности,сосредоточен на самосохранении...Картинка спокойно и без проблем могла дойти! Только мозг был занят и не захотел её визуализировать.Ничего нового!...

5. Вверх #144
    Философ форума

Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Если мыслеобраз достаточно силён и подкреплён эмоционально - тактильный контакт большого рояля не играет!Можно спокойно обойтись и без него...Важнее пожалуй, чтобы тот человек, которому передаёте картинку, готов был её получить....Вот как в случае с примером, который Вы упомянули.Почему позвонить оказалось удобней?. Ну никак не потому, что Вы плохо свизуализировали картинку или плохо сосредоточились на передаче образа! У мужа было много отвлекающих факторов! Когда человек,грубо говоря, бродит по городу,мозг, воспринимая окружающее, как зону повышенной опасности,сосредоточен на самосохранении...Картинка спокойно и без проблем могла дойти! Только мозг был занят и не захотел её визуализировать.Ничего нового!...
    Не в этом дело, просто передача картинок или намерений - это было для нас своего рода экспериментом, поэтому проверили, попробовали, а потом перешли к более привычным методам. Тут как бы овчинка выделки не стоит.
    Я же не писала о том, что это не получалось. Получалось, но просто, видимо лень было перестраивать систему коммуникаций, так как это надо шлифовать, отрабатывать, а в нашей обычной жизни как всегда оказываются дела по-важнее. И не было смысла особого.

Точно так же если я или муж делали практику по посыланию любви, вечером встречаясь дома могли безошибочно назвать время, когда кто-то из нас ее делал. В этом смысле, когда долго люди вместе, они так или иначе настроены друг на друга, если конечно, они настоящие союзники.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #145
    Не в этом дело, просто передача картинок или намерений - это было для нас своего рода экспериментом, поэтому проверили, попробовали, а потом перешли к более привычным методам. Тут как бы овчинка выделки не стоит.
    Я же не писала о том, что это не получалось. Получалось, но просто, видимо лень было перестраивать систему коммуникаций, так как это надо шлифовать, отрабатывать, а в нашей обычной жизни как всегда оказываются дела по-важнее. И не было смысла особого.

Точно так же если я или муж делали практику по посыланию любви, вечером встречаясь дома могли безошибочно назвать время, когда кто-то из нас ее делал. В этом смысле, когда долго люди вместе, они так или иначе настроены друг на друга, если конечно, они настоящие союзники.
    Вы абсолютно правы! И,да! Подобного рода эксперименты, я, со товарищи, проводили здесь же в Одессе в далёких 90-х...Результат практически такой же! Нет смысла описывать подробности, Вы это уже сделали! Правда выводы, на тот момент, мы сделали несколько иные...Ну...не столь важно.

7. Вверх #146
    Если мыслеобраз достаточно силён и подкреплён эмоционально - тактильный контакт большого рояля не играет!Можно спокойно обойтись и без него...Важнее пожалуй, чтобы тот человек, которому передаёте картинку, готов был её получить....
    Родственные души?))

Что присутствующие думают об образе жизни аномаликов?
    Среди некоторых теоретиков бытует мнение, что биологически/физиологически аномалики ничем абсолютно не отличаются от обычных людей.
    По моим наблюдениям и из моего (субъективного) опыта - отличия есть...

8. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Родственные души?))

Среди некоторых теоретиков бытует мнение, что биологически/физиологически аномалики ничем абсолютно не отличаются от обычных людей.
    Родственность душ по энергетическому сходству?! ...Вполне себе возможно и допустимо !...Мать и дитя, например... Описан же не один случай, когда мать абсолютным ( для остальных) чудом спасала ребёнка от неминуемой гибели, за секунды!...К примеру, на ребёнка летело огромное бревно....Мать, ничтоже сумлящеся, успевает его подхватить и отодвинуть в сторону!После, несколько здоровых мужиков, не могли сдвинуть это брёвнышко с места....И...вполне уместен вопрос! А кто такие аномалики???!!!Те, которые замечают эти родственные сходства,и, не имея какого-то базиса, сами себе находят какие-то объяснения произошедшему?! Или, всё-таки, это запрятано очень глубоко в каждом человеке??!! Только люди сами не хотят ничего об этом знать?! Вот вам вопрос ребром!....И...Не судите строго! Найду исходники - дам почитать....

9. Вверх #148
    Родственность душ по энергетическому сходству?! ...Вполне себе возможно и допустимо !...Мать и дитя, например... Описан же не один случай, когда мать абсолютным ( для остальных) чудом спасала ребёнка от неминуемой гибели, за секунды!...К примеру, на ребёнка летело огромное бревно....Мать, ничтоже сумлящеся, успевает его подхватить и отодвинуть в сторону!После, несколько здоровых мужиков, не могли сдвинуть это брёвнышко с места....И...вполне уместен вопрос! А кто такие аномалики???!!!Те, которые замечают эти родственные сходства,и, не имея какого-то базиса, сами себе находят какие-то объяснения произошедшему?! Или, всё-таки, это запрятано очень глубоко в каждом человеке??!! Только люди сами не хотят ничего об этом знать?! Вот вам вопрос ребром!....И...Не судите строго! Найду исходники - дам почитать....
    Пример с матерью и ребенком мне знаком на личном опыте... Но, тут (исходя из предыдущего озвученного примера), я имела в виду, скорей, родство душ Мужчины и Женщины... Думаю, Вы поняли, о чем я))

Я уже писала как-то, что не разделяю теорию врожденной одаренности каждого.
    У некоторых биологических объектов (с момента зачатия) нет ничего в закромах стоящего... Но, любое звено в (пищевой) цепочке важно.
    А есть те, которые имеют в закромах своих некие способности/таланты... но, вскоре превращаются в эдаких обломовых (сами или же их превращает средовое влияние)... И ничтожно мало кто из таких обломовых "пробуждается" в последующем...

10. Вверх #149
    Философ форума

Вот именно, - не хотят. Но тут есть одна сложность. Когда человек, что-то начинает делать так сказать по наитию, не понимая всех особенностей процесса, в который он включился, он начинает скакать через уровни, гонится за эффектами, пробует разные состояния, а потом получает по кумполу, так как на неподготовленную психику эти эксперименты могут плохо повлиять. Потом такие люди пишут, что практиковать опасно, кругом демоны и начинают тащить на костер всех "эзотериков"))

Что касается Вашего примера с матерью и ребенком, так это немного другое. Это включаются все ресурсы, о которых человек не подозревает, в опасной для близкого ситуации. Потом он сам не понимает, как оказался на такое способен.
    Это только говорит о том , что в каждом человеке скрыты неизвестные ему потенциалы. )
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #150
    Вот именно, - не хотят. Но тут есть одна сложность. Когда человек, что-то начинает делать так сказать по наитию, не понимая всех особенностей процесса, в который он включился, он начинает скакать через уровни, гонится за эффектами, пробует разные состояния, а потом получает по кумполу, так как на неподготовленную психику эти эксперименты могут плохо повлиять. Потом такие люди пишут, что практиковать опасно, кругом демоны и начинают тащить на костер всех "эзотериков"))
    Долго думаю, как ответить Вам полноценно....Много всего...И это всё "много" нужно согласовать в единое целое! Тема, ведь, затронута не одна..Ок! Не знаешь с чего начать - начни с середины! Попробую...Да! Вы абсолютно и безусловно правы! Люди, раскрывшие в себе такой потенциал, и, не имеющие наставника, весьма рискуют заблудиться в познании того, "что ж это со мной не так???" Ну, это при отсутствии мозга вообще!...Сразу должен оговорить: потенциал( о котором мы беседуем) не раскрывается ПРОСТО ТАК!...Любопытная очень права, говоря о том, что не разделяет вот эту злую теорию всеобщей одарённости каждого... Для Познания,скажем так, открыть мозг человеку могут лишь в том случае, если этот мозг готов принять и понять информацию! Смысл давать её бестолковому???!!!Пока на этом остановимся...Нельзя объять необъятное! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, в меру своей компетентности....

12. Вверх #151
    Философ форума

Долго думаю, как ответить Вам полноценно....Много всего...И это всё "много" нужно согласовать в единое целое! Тема, ведь, затронута не одна..Ок! Не знаешь с чего начать - начни с середины! Попробую...Да! Вы абсолютно и безусловно правы! Люди, раскрывшие в себе такой потенциал, и, не имеющие наставника, весьма рискуют заблудиться в познании того, "что ж это со мной не так???" Ну, это при отсутствии мозга вообще!...Сразу должен оговорить: потенциал( о котором мы беседуем) не раскрывается ПРОСТО ТАК!...Любопытная очень права, говоря о том, что не разделяет вот эту злую теорию всеобщей одарённости каждого... Для Познания,скажем так, открыть мозг человеку могут лишь в том случае, если этот мозг готов принять и понять информацию! Смысл давать её бестолковому???!!!Пока на этом остановимся...Нельзя объять необъятное! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, в меру своей компетентности....
    Здесь есть много нюансов. Возможно, мы говорим о разном. Я не случайно написала о скачках через уровни. Наставники бывают разные, и не всегда бескорыстные. Коммерческие учителя зачастую не сортируют людей по их готовности что-то воспринимать. Кто платит, того и учат, а если человек пришел за впечатлениями или за прикладными задачами, часто он хочет не развития, а получить что-то с помощью чего-то. И не всегда это заканчивается хорошо. Потому что плата в этом случае обязательно приходит. И отсюда все разговоры и предостережения о том, что это занятие противоречит человеческой природе, ну и выше я написала, собственно об этом.

Я, кажется понимаю, о чем вы, вы имеете в виду, что ноша дается по силам? Это так и есть, только развиваться человек может по-разному. Это уже от его выбора зависит. И последствия соответствующие.

Собственно, у меня на эту тему пока только ответы.)
    Вопросы будут, но хотелось бы понимать область, в пределах которой вы готовы отвечать на вопросы. )

---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 в 22:01 ----------

mercury day , у меня созрел вопрос. Магия, по Вашему на чем основана? На управлении энергией?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #152
    Живёт на форуме
    А посредством чего передать мыслеобраз при встрече?
    Посредством волевого акта. Представил-ощутил-передал состояние. Как-то так)

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не посещала, разве что только на форуме, могла читать чьи-то сообщения/темы.

ps а кто еще может относиться к аномаликам, гугл не подсказал мне, астрологи?
    спасибо

15. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Посредством волевого акта. Представил-ощутил-передал состояние. Как-то так)
    Спасибо, думаю, что понимаю. Но, бывает и по-другому, и даже без осознанного усилия, а само, либо "прорывается", либо "накатывает". Например, если речь о многострадальной сатане))) Жена чувствует моменты, когда муж в опасности, в режиме реального времени. Или ощущает, когда ребёнку плохо, и это может приходить именно как мыслеобраз. Сейчас смотрю (пытаюсь) "В диких условиях", там в начале фильма как раз такой момент показан, мать просыпается, слыша просьбу сына о помощи, и уверена, что это не сон.

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не посещала, разве что только на форуме, могла читать чьи-то сообщения/темы.

ps а кто еще может относиться к аномаликам, гугл не подсказал мне, астрологи?
    спасибо
    Я использовала слово аномалики, как собирательное понятие... Дабы не перечислять всех тех, кто практикует эзотерические/магические/колдовские/духовные и т.д. практики и/или использует нетрадиционные методы и инструменты. На мой взгляд, астрологов, астропсихологов вполне можно отнести к аномаликам... Ибо они тоже "отклонены от нормы" и "общих закономерностей" + их деятельность включает и дивинационный (предсказательный) аспект...

17. Вверх #156
    Посетитель
    mercury day , у меня созрел вопрос. Магия, по Вашему на чем основана? На управлении энергией?
    а может упростить вопрос?
    к примеру, популярная услуга в теме эзотерика, выкатывание страха у детей, допустим через свинец...
    на чем основана? и собственно, что делает???

П.С. минута на размышление пошла

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    к примеру, популярная услуга в теме эзотерика, выкатывание страха у детей, допустим через свинец...

П.С. минута на размышление пошла
    Выкатываение страха... на свинец?)))))))))
    Вы, случайно, отливки с выкатыванием и свинец с яйцом не перепутали? На воск можно выкатать, а на свинец - нет

19. Вверх #158

Слышал от практиков, что отличаются, и ещё как. И это чувствуется сразу, если попытаться, например, поговорить. Можно напороться на совершенно иную, непривычную логику, или полное отсутствие оной, привычной нам.

Показать скрытый текст
    О каких конкретных отличиях речь?
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 04.07.2017 в 12:49.

20. Вверх #159
    Посетитель
    Выкатываение страха... на свинец?)))))))))
    Вы, случайно, отливки с выкатыванием и свинец с яйцом не перепутали? На воск можно выкатать, а на свинец - нет
    я это, не практик, я, как бы сказать точнее, подопытная крыса, прошел все 3 методики, давно,
    вот и интересуюсь че там со мной шаманили

П.С. если тема зайдет, то кое-какие ответы у меня таки имеются. Но хочется то диалога...

21. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Спасибо, думаю, что понимаю. Но, бывает и по-другому, и даже без осознанного усилия, а само, либо "прорывается", либо "накатывает". Например, если речь о многострадальной сатане))) Жена чувствует моменты, когда муж в опасности, в режиме реального времени. Или ощущает, когда ребёнку плохо, и это может приходить именно как мыслеобраз. Сейчас смотрю (пытаюсь) "В диких условиях", там в начале фильма как раз такой момент показан, мать просыпается, слыша просьбу сына о помощи, и уверена, что это не сон.
    Думаю, я тоже понимаю о чем Вы) В данных примерах ( с женами и матерями) срабатывает, имхо, интуиция. Наш ум несколько медлителен в плане обработки инфы, а в жизни зачастую требуется мгновенная реакция, некогда думать и размышлять. Вот интуиция и "даёт" готовое знание, а сам процесс получения этого знания, вся переработка информации остается на неосознанном уровне.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    Боюсь ответ Вас может разочаровать) Любое выкатывание у ребенка направлено в первую очередь на его успокаивание, увеличение размеров его поля, и как следствие - на убирание страха и испуга у его матери. "Мама спокійна - спокійне дитя"))
    Последний раз редактировалось Genius; 04.07.2017 в 12:42.

Закрытая тема
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права