|
Девочки, поделитесь информацией, кто из учителей в этом году (2011) набирает первоклашек?!
Дягтерева, Мясищева, Римская, Шунина, пока по крайней мере так.
Слышала очень хорошие отзывы о Дягтеревой и о Римской, и о Шуниной. У Мясищевой никто из знакомых не учился, так что не знаю.
Мамочки мы пропустили последний день подготовки, что нового было? И подскажите в каие дни принимают заявление?
С 01.06 начинают принимать заявления "для первоклашек", а с понедельника должны были начать принамать заявления у тех кто идет в июне в школьный лагерь.
А кого из учителей 1-ых классов можете порекомендовать для первоклашек 2012 года? И когда начинается набор на подготовку в школу?
Подскажите, какое качество обучения в старшей школе?
Я заканчивала эту школу. Основной состав учителей очень сильный. Я по крайней мере вспоминаю их с приятными эмоциями и на знания не жалуюсь. А в каком классе ваш ребенок?
Окончил 9-й в 17-й школе.
Подскажите, пожалуйста, в котором часу заканчиваются уроки во 2-ом классе?
А в котором часу начинаются занятия для 1-ых классов и когда заканчиваются?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Здравствуйте мамочки будующих первоклассников! Кто знает , когда будет собрание?
Собрание будет 29 августа в 17,00. Списки по классам уже вывесили.
Спасибо за инфу, девочки кто-то идет в русский класс?
Мы в украинский, говорят в русский хорошая учительница из 17-й пришла...
Да мы тоже слышали о ней много хорошего. А чего в русский Вы не пошли? Или сразу к учителю определились?
Шли именно в украинский класс, чтобы дальше учиться легче было... Отзывы были хорошие о всех учителях, ребенку очень понравились Римская и Мясищева (она ушла, я так понимаю). Надеюсь все сложится хорошо.
Социальные закладки