Тема: Утюжок для волос

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    И стоят дорого))))))
    А есть ли смысл тратить деньги если он выравнивает так же как гама?
    Вообще мне интересно в чем преимущество золотых пластин перед турмалином или керамикой?
    Дааа, стоят дорого( Но красивые. Факт. Конечно, можно было бы разумнее пристроить эту сумму, но... ну люблю я красивые штучки, что ж тут сделаешь?!

Пишут, что они типа тоже керамические, но из золота. Как это объяснить с технической точки зрения - не скажу.
    Даже на коробке самой:
    Керамик Голд.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для epilation
    Я имела опыт с тремя утюжками - Браун, Бэбилисс и Гамма
    Браун - это просто ужас! не советую его никому. Бэбилисс был неплох, но... не то. Поняла это когда купила Гамовский
    Ga.Ma у меня сейчас самой простой модели керамический, недорогой. но я довольна им как слон. причём давно, они достаточно долговечны

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Я имела опыт с тремя утюжками - Браун, Бэбилисс и Гамма
    Браун - это просто ужас! не советую его никому. Бэбилисс был неплох, но... не то. Поняла это когда купила Гамовский
    Ga.Ma у меня сейчас самой простой модели керамический, недорогой. но я довольна им как слон. причём давно, они достаточно долговечны
    Вообще всегда была сторонницей утюжков Гамма (их же и купила несколько лет назад)
    Но недавно общалась с человеком, занимающимся и Бэбилисс, и Гаммой, так вот этот человек сказал, что на сегоднящний день - Бебилисс считаются лучшими, а Гамма - просто раскрученный бренд ... так ли это, не знаю. Хочу купить себе мини-утюжки, была уверена, что куплю Г., а теперь вот в раздумьях... наверное, попробую таки Б.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вообще всегда была сторонницей утюжков Гамма (их же и купила несколько лет назад)
    Но недавно общалась с человеком, занимающимся и Бэбилисс, и Гаммой, так вот этот человек сказал, что на сегоднящний день - Бебилисс считаются лучшими, а Гамма - просто раскрученный бренд ... так ли это, не знаю. Хочу купить себе мини-утюжки, была уверена, что куплю Г., а теперь вот в раздумьях... наверное, попробую таки Б.
    Кому как конечно, все индивидуально, но мои волосы которые выпрямлялись гаммой за 1 раз, бабилисом выпрямляются за третий.
    Я сначала тоже вериале что Бабилисы получше, а потом попробовав поняла, что это скорее Бабилис начинают сильно пиарить, и усиленно продовать в то время как Гамма были хорошими утюгами как сейчас так и пять лет назад.В рекламе они не нуждаются, единственное что сейчас нету новых моделей, не знаю с чем это связано.

5. Вверх #145
    Посетитель
    здравствуйте. я выбираю себе первый утюжок, хочется не прогадать.. я прекрасно понимаю и осознаю, что утюжком за 100грн я себя только лысой оставлю, но и за 100$ купить возможности нету.. так вот вопрос: подскажите пожалуйста, если хорошие выпрямители среднего ценового диапазона в пределах 400грн? на что нужно ориентироваться, когда выбираю, какие брать ни в коем случае нельзя?
    Невидима и свободна!..

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я выбираю себе первый утюжок, хочется не прогадать.. я прекрасно понимаю и осознаю, что утюжком за 100грн я себя только лысой оставлю, но и за 100$ купить возможности нету.. так вот вопрос: подскажите пожалуйста, если хорошие выпрямители среднего ценового диапазона в пределах 400грн? на что нужно ориентироваться, когда выбираю, какие брать ни в коем случае нельзя?
    Вот неплохие проф. марки в нужном диапазоне
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/9/40/852/%C00000003460/
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/9/40/49/%C00000007704/
    http://palitra.net.ua/catalog/use/20/9/40/2614/%C00000007413/

так что можно еще поискать и что-то интересное присмотреть.
    как говорят, лучше плойка с ионизацией и турмалиновым покрытием,это не так волос повреждает...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Вот неплохие проф. марки в нужном диапазоне
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/9/40/852/%C00000003460/
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/9/40/49/%C00000007704/
    http://palitra.net.ua/catalog/use/20/9/40/2614/%C00000007413/

так что можно еще поискать и что-то интересное присмотреть.
    как говорят, лучше плойка с ионизацией и турмалиновым покрытием,это не так волос повреждает...
    Турмалин - подходит для тонких волос
    Для остальных - керамика лучше.
    Цены есть дешевле, чем на палитре.

За 400-500 грн Вы вполне можете купить хороший утюжок.
    Ту же всеми любимую Гаму с керамическим или турмалиновым покрытием и ионизацией - найдете запросто.

Определитесь с моделью, скиньте сюда - подскажу места, которые стоит прозвонить на предмет наименьшей цены.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    В Гармонии красоты возле ЦУМа можно найти Гаму, если брать старые модели то они и 350гр могут быть.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В Гармонии красоты возле ЦУМа можно найти Гаму, если брать старые модели то они и 350гр могут быть.
    У них на Гамма цены на 50-60 грн выше, чем в Доминанте.... Не видела там таких цен, даже на самые простые Гамма
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    У них на Гамма цены на 50-60 грн выше, чем в Доминанте.... Не видела там таких цен, даже на самые простые Гамма
    Я первый утюжок в гармонии брала когда они на выставке были, второй в доминанте приблезительно одинаковая цена, ну и разница конечно в пару лет.По сравнению с шармом (который был в ТЦ Семья,так в Гармонии намного дешевле) Но я не сравнивала цены в разных местах на конкретные модели.Моей первой гамме которой скоро 5 лет наверно уже в продаже нет,хотя по сей день она свои функции выполняет прекрасно

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я первый утюжок в гармонии брала когда они на выставке были, второй в доминанте приблезительно одинаковая цена, ну и разница конечно в пару лет.По сравнению с шармом (который был в ТЦ Семья,так в Гармонии намного дешевле) Но я не сравнивала цены в разных местах на конкретные модели.Моей первой гамме которой скоро 5 лет наверно уже в продаже нет,хотя по сей день она свои функции выполняет прекрасно
    Я узнавала цены на прошлой неделе....Хотела в Гармонии купить, т.к. по графику работы они подходят.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Akvamarin
    Девчонки, спасибо за советы!!! Чуть не купила в Комфи по скидкам утюжок Филипс...хорошо что вовремя сюда заглянула)
    Вобщем беру себе вот такой утюжок по супер цене в Киевском магазине gama-1056-tourmaline-laser-ion, как по мне - самый классный)
    http://megasalon.com.ua/product/utjuzhok-dlja-volos-gama-1056-tourmaline-laser-ion/

С доставкой в Одессу через Новую почту будет 688 гр, я деньги буду высылать на карту ПриватБанка)
    Пока что это самый выгодный вариант, по сравнению с Одесскими ценами и ценами в магазине Палитра!
    как получу, обязательно отпишусь)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Akvamarin Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за советы!!! Чуть не купила в Комфи по скидкам утюжок Филипс...хорошо что вовремя сюда заглянула)
    Вобщем беру себе вот такой утюжок по супер цене в Киевском магазине gama-1056-tourmaline-laser-ion, как по мне - самый классный)
    http://megasalon.com.ua/product/utjuzhok-dlja-volos-gama-1056-tourmaline-laser-ion/

С доставкой в Одессу через Новую почту будет 688 гр, я деньги буду высылать на карту ПриватБанка)
    Пока что это самый выгодный вариант, по сравнению с Одесскими ценами и ценами в магазине Палитра!
    Такой утюжок в ОСТРОВЕ на первом этаже стоит 495 грн.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки если кто то будет продавать утюжок б.у гамовский напишите в личку

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Akvamarin
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Такой утюжок в ОСТРОВЕ на первом этаже стоит 495 грн.
    Я нашла адрес - НОВОЩЕПНОЙ РЯД))) но на 1 этаже есть ФОКС-МАРТ и Эльдорадо, где именно Вы видели такой утюжок?
    Последний раз редактировалось Akvamarin; 12.03.2012 в 12:33.

16. Вверх #156
    Я нашла адрес - НОВОЩЕПНОЙ РЯД))) но на 1 этаже есть ФОКС-МАРТ и Эльдорадо, где именно Вы видели такой утюжок?
    именно в самом здании ОСТРОВ, на первом этаже, магазин, в котором все для парикмахеров и прочих мастеров по красоте. Недалеко от эскалатора.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девчонки кому нужен новый утюжок филипс продам за 300гр.
    У меня такой был, хороший! Пользовалась 3 года, потом уже стал плохо выпрямлять. Купила тоже Филипс ( не помню какое у него там название, за 600 грн.). Ужасный, волосы палит...хотя ставлю на 150 градусов, а если меньше ставить, так волосы дико электрезуются...
    Последний раз редактировалось Plastik//Love; 23.03.2012 в 12:24.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

18. Вверх #158
    Посетитель

Надеюсь Вы не разочаруетесь в 1056. Мы сняли эту модель с продажи. Очень часто приносили в ремонт через месяц после покупки. И чаще всего их уже не отремонтируешь. Из всей Gama самая неудачная модель. Жаль, что в Палитре Вам этого не сказали...

19. Вверх #159
    LEDY_M, а какой Вы бы порекомендовали на сегодняшний день утюжок?
    У меня сейчас Гама лазер-ионс керамическими пластинами и Чи с золотыми. Хочу взять с керамикой (нано-керамикой, титано-керамикой) что-то поновее и хочу мини-утюжки в качестве "походных".

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для chernaya
    меня тоже интересует подскажите какой на сегодня лучший утюжок? и его цену!
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права