Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 360
  1. Вверх #141
    User banned
    как тяжело рядовым гражданам бороться за право жить с последствиями суперолигархического государства : это напоминает игру с шулером в карты, у которого крапленная колода всегда наготове в рукаве, сейчас проведут фэйковую медреформу и вообще можно не болеть а сразу на кладбище, это у к р а и н а детка, если перефразировать известный скетч-фильм

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, надо звонить или писать на "Интер" или "Украину", просто в службу новостей, с просьбой сделать сюжет. Чем больше людей об этом знает тем лучше! Материалов для сюжета достаточно - спасибо нашему 7 каналу.

Хотя если честно, то так и не поняла, почему были приглашены люди, которые имеют слабое отношение к делу (имею в виду профессора, который даже не удосужился узнать тему программы, по факту из его выступления кроме пиара его клиники ничего толкового сказано не было, полицейский который в интересах следствия ничего сказать не может, чего тогда пришел ??????)

Как мне кажется необходимо приглашать детских реаниматологов, из других мед.учреждений, которые смогут грамотно рассказать о протоколах лечения. Опять же полицейский так и не сказал причину смерти, было ли проведено вскрытие, что написали в заключении о смерти, хотя это не секретная информация. Я понимаю что проведение экспертиз это дело долгое, но к огромному сожалению мы так и не знаем с каким диагнозом ребенок поступил в больницу и от чего ее собственно "лечили" и по каким протоколам?????????
    протоколов на сегодняшний день как таковых в медицине нет. Они есть, формально, но по возрасту эти протоколы ничего общего с современной медициной не имеют. Протоколами сегодня практически никто не пользуется, разве что в гинекологии как вести беременную женщину и тому подобное. Доказать вину врача практически не возможно. При этом существует корпоративная этика. А вообще в Украине нужна медицинская реформа, которая будет защищать врачей и пациентов.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    протоколов на сегодняшний день как таковых в медицине нет. Они есть, формально, но по возрасту эти протоколы ничего общего с современной медициной не имеют. Протоколами сегодня практически никто не пользуется, разве что в гинекологии как вести беременную женщину и тому подобное. Доказать вину врача практически не возможно. При этом существует корпоративная этика. А вообще в Украине нужна медицинская реформа, которая будет защищать врачей и пациентов.
    Я не медик, но несколько раз сталкивалась с тем что лечат по протоколу, предполагаю что они есть (например для лечения гепатитов и т.д.). Так же в передаче звучало утверждение что малышку "лечили" по протоколу, поэтому хотелось бы услышать ПО КАКОМУ И ОТ ЧЕГО??????
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Меня умиляют такие как Вы,псевдо патриоты,не имеющие понятия,что такое патриотизм.
    Википедия Вам в помощь,заодно и напишите тут,чем же Вы готовы пожертвовать и от чего отказаться ради Украины.
    Готовы голодать,бомжевать, отказаться от благ? Сомневать?
    Ехать или нет-не Ваше дело.Лучше визжать лозунгами,а не думать,что и как менять,что бы врачи были наказаны за невыполнение должностных обязанностей.
    я только задала вопрос,чего лютые ненавистники страны,как вы,не уезжаете?задала,поскольку в предыдущем посте Вы об этом визжали .А дело не в патриотизме,врачи всегда у нас были такими,но зачем приплетать в эту историю всю страну,где мы живем.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Слушайте, давайте не надо тут про патриотизм заливать, не та тема.

Не знаю, поможет ли это родителям, мне подсказал человек, немного шарящий в системе. Нужно однозначно подключать полицию и прокуратуру. Писать письмо в облздрав с копией в министерство, подключать тв, особенно 1+1, они не любят МОЗ, налетят с радостью, потом поключатся остальные
    The truth is out there

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Когда здесь сделали тему о "Фаине" я написала короткое письмо со ссылкой на эту тему на "1+1", "Интер" и "СТБ". Уже вечером "Фаина" была в новостях, кроме Интера. Не знаю от моего письма или нет, но новости были.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Слушайте, давайте не надо тут про патриотизм заливать, не та тема.

Не знаю, поможет ли это родителям, мне подсказал человек, немного шарящий в системе. Нужно однозначно подключать полицию и прокуратуру. Писать письмо в облздрав с копией в министерство, подключать тв, особенно 1+1, они не любят МОЗ, налетят с радостью, потом поключатся остальные
    Ну кто начал заливать про "патриотизм",тот пусть и прекращает.Типо раньше было лучше.И по теме-8 лет назад с грудничком я с боем вырвалась оттуда и знакома с их методами.Мне выход перекрыли две медсестры, хорошо я не одна была.Там методика залечивания до смерти и отношение ко всем по шаблону была и раньше.Разогнать это гнездо и наказать виновных оочень тяжело в законном плане

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ну кто начал заливать про "патриотизм",тот пусть и прекращает.Типо раньше было лучше.И по теме-8 лет назад с грудничком я с боем вырвалась оттуда и знакома с их методами.Мне выход перекрыли две медсестры, хорошо я не одна была.Там методика залечивания до смерти и отношение ко всем по шаблону была и раньше.Разогнать это гнездо и наказать виновных оочень тяжело в законном плане
    Ну не надо.Там и спасают тысячи.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #149
    Создающая уют
    Мне кажеться те кто готов защищать в данной ситуации врачей....не стоит(мягко говоря писать в этой теме) есть да врачебная этика.но есть и ошибка. Работающие аппарат в реанимации,присутсвие врача на месте," не отмахиваться " от матери. А понимать дети не болеют по плану надо мониторить и думать. Есть накатанные схемы....а тут они не работали.

Не дай Бог пережить такую потерю и думаю родителями о спасении других сейчас нет дела.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    миллионы

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажеться те кто готов защищать в данной ситуации врачей....не стоит(мягко говоря писать в этой теме) есть да врачебная этика.но есть и ошибка. Работающие аппарат в реанимации,присутсвие врача на месте," не отмахиваться " от матери. А понимать дети не болеют по плану надо мониторить и думать. Есть накатанные схемы....а тут они не работали.

Не дай Бог пережить такую потерю и думаю родителями о спасении других сейчас нет дела.
    если родители не подключаются ,то толка в нашей теме,пикетах и т.п не будет,я думаю.или их представителя .

12. Вверх #152
    Новичок
    Хочу выразить соболезнования семье. По поводу медицины - наша медицина к цивилизованной не имеет никакого отношения. И врачи, и пациенты в этой стране - бесправны. Пациент своих прав не знает, а должен! Никто не имеет права требовать с вас деньги, хамить и не пускать к ребёнку (исключение - момент оказания самих реанимационных действий). Пока нет протоков, основанных на доказательной медицине, а не тех, что строчит наше министерство, каждый лечит, как хочет. Если врач позволяет себе грубить, курить в кабинете (урологам 10 ГКБ пламенный привет), вымогать деньги, не пускать в палату, пить и есть, когда ЭКСТРЕННО нужна помощь и т.д. - устраивайте скандал! Никто из медперсонала не имеет права скрывать, какой препарат вводится вам или вашему родственнику!!! Как минимум звоните в горздрав.

13. Вверх #153
    Новичок
    Украина - страна с прекрасными возможностями, в которой государство делает все, чтобы нас уничтожить. Хочу заметить, что
    в цивилизованной стране врач уважает пациента, а пациент - врача. Чего у нас не наблюдается, увы.
    я только задала вопрос,чего лютые ненавистники страны,как вы,не уезжаете?задала,поскольку в предыдущем посте Вы об этом визжали .А дело не в патриотизме,врачи всегда у нас были такими,но зачем приплетать в эту историю всю страну,где мы живем.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от margo17 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить соболезнования семье. По поводу медицины - наша медицина к цивилизованной не имеет никакого отношения. И врачи, и пациенты в этой стране - бесправны. Пациент своих прав не знает, а должен! Никто не имеет права требовать с вас деньги, хамить и не пускать к ребёнку (исключение - момент оказания самих реанимационных действий). Пока нет протоков, основанных на доказательной медицине, а не тех, что строчит наше министерство, каждый лечит, как хочет. Если врач позволяет себе грубить, курить в кабинете (урологам 10 ГКБ пламенный привет), вымогать деньги, не пускать в палату, пить и есть, когда ЭКСТРЕННО нужна помощь и т.д. - устраивайте скандал! Никто из медперсонала не имеет права скрывать, какой препарат вводится вам или вашему родственнику!!! Как минимум звоните в горздрав.
    я думаю, что граждане в этом государстве бесправны а не только пациенты, в украине до настоящего времени нет закона о правах пациента поскольку правительство проводит геноцид населения то такой закон им помеха

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    нет слов просто.........родители,примите соболезнования!

Теперь с ужасом вспоминаю наше прибывание в этой больнице зимой 2013,с обструктивным бронхитом....ушли под расписку,т.к.врача,которая делала назначения(уже не помню ФИО),видели 1 раз за 4 дня,весь контроль и ответственность за состоянием ребенка-на маме (нас 4мы мамы в палате было)......сами нашли медсестру,кот.продолжила уколы а/б на дому.уколы и были по сути причиной пребывания там (жалею,что в первые дни не додумалась до этого.ингалятором с тем же успехом,что и там,могли дышать дома.и вдобавок вернулись еще с ротавирусом или сильнейшим дисбактериозом,по причине которого чуть снова не оказались в больнице).ощущение бардака в работе персонала и халатного отношения врачей.
    Последний раз редактировалось Victoria_88; 20.06.2017 в 23:55.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Может у тех тысяч просто организмы крепче оказались? И при всём старании врачей - залечить не получилось?

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Может у тех тысяч просто организмы крепче оказались? И при всём старании врачей - залечить не получилось?
    Скорее всего.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Может для начала кашу из головы уберете?
    Я не страну ненавижу,я ненавижу людей для которых закон не писан.Я ненавижу тех,кто эту страну развалили и продолжает ее разваливать.
    Разницу улавливаете?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все так и было, как преподносят в СМИ. Убитых горем родителей можно понять. Всегда есть страшное "а если бы", "а могли бы спасти, но...". Если объективно - не могли в ребенка просто так вливать то, что не нужно. Значит, была какая-то патология, о которой мы пока не знаем, или какая-то индивидуальная реакция на что-то, которая привела к этой трагедии. Иногда вирусная инфекция осложняется проблемой с почками. Врачи - не боги. В тяжелых и непонятных случаях поднимается весь город, подключаются все необходимые ведущие специалисты. В любом случае, прежде, чем хаять и обвинять врачей и остальной персонал в том, что произошло, необходимо дождаться официального заключения патологоанатома о причине смерти или о том, что к ней привело. Презумпцию невиновности никто не отменял. Все остальное - разговоры, обсуждения и поливания грязью, которые встречаются достаточно регулярно и на этом форуме тоже. Родным - сил пережить потерю...
    Когда малыша нет в живых. То все заключения до одной задницы.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все так и было, как преподносят в СМИ. Убитых горем родителей можно понять. Всегда есть страшное "а если бы", "а могли бы спасти, но...". Если объективно - не могли в ребенка просто так вливать то, что не нужно. Значит, была какая-то патология, о которой мы пока не знаем, или какая-то индивидуальная реакция на что-то, которая привела к этой трагедии. Иногда вирусная инфекция осложняется проблемой с почками. Врачи - не боги. В тяжелых и непонятных случаях поднимается весь город, подключаются все необходимые ведущие специалисты. В любом случае, прежде, чем хаять и обвинять врачей и остальной персонал в том, что произошло, необходимо дождаться официального заключения патологоанатома о причине смерти или о том, что к ней привело. Презумпцию невиновности никто не отменял. Все остальное - разговоры, обсуждения и поливания грязью, которые встречаются достаточно регулярно и на этом форуме тоже. Родным - сил пережить потерю...
    Если ребенку вливали антибиотики,то,как минимум, пробы должны были сделать.
    Смерть от анафилактического шока- всегда вина врачей.
    Фраза,что врачи не Боги в данном и конкретном случае неуместна.Да,они не Боги,да,у каждого врача есть свое кладбище,Но уж очень в нашей стране они огромны,эти кладбища врачебных ошибок,Вам не кажется?Беда в том,что врачи считают себя Богами,Богами в несоблюдением обязанностями и ходящими с оттопыренными карманами.Они вечно орут,что им мало платят: да зайдите в любую больницу,начиная с Еврейской и посмотрите на машины врачей. Спросите сколько стоит" полежать" в реанимации,в той же Еврейской( без учета препаратов).Еще в 1993 году сумма была 200 уе в сутки.думаете,она уменьшилась? Или загляните в любой роддом. Да и темки тут гляньте и посмотрите на озвученные суммы за роды.Как то так.
    У нас врачи ходят в портянках от Версаче,с растопыренными пальцами и нежеланием работать.
    Вы свято верите,что патологоанатом детской б-цы №3 даст реальное заключение?
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 21.06.2017 в 10:37.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права