Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 8 из 265 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5298
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для little princess
    Девочки, которые недавно родили, подскажите в чем выписывали малышей, в частности интересуют девочки. Я хочу какое-то нарядное платьице, повязочку на голову, но мне сестра говорит, что нужно шапочку и что-то типа человечка. Что ребенок маленький, ему холодно. Я просто представить не могу как ему холодно в такую жару)) пдр на 16-17 июля
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

2. Вверх #142
    И еще вопрос: бюстгалтеры для кормления лучше смотреть с косточками или без?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Я вообще роддомовскую еду не ела, педиатры не советовали, да и из дома все что нужно привезли! А вот по поводу воды все в один голос говорили пить воду, не меньше 2 литров, на груди не отразится, а обезвоживание в такую жару только так, у меня отеков нет!

Кстати нас сегодня выписали, так непривычно!)))
    Поздравляю Вас!
    А мне в роддоме наоборот говорили пить поменьше воды ( до 1,5 л в сутки) чтоб молоко не разбавлять водой.
    Вот интересно. Одни и теже врачи а советы разные.
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Девочки, которые недавно родили, подскажите в чем выписывали малышей, в частности интересуют девочки. Я хочу какое-то нарядное платьице, повязочку на голову, но мне сестра говорит, что нужно шапочку и что-то типа человечка. Что ребенок маленький, ему холодно. Я просто представить не могу как ему холодно в такую жару)) пдр на 16-17 июля
    У нас правда мальчик, выписывались в человечке тоненьком, легкая шапочка, и плед.
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Мы вчера выписывались, сказали бодик с коротким рукавом, носочки и обязательно тоненькую шапочку, ну и пледик, а если вместо бодика человечек, то без пледика, но это неудобно как-то так..

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от Nаташа Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!
    А мне в роддоме наоборот говорили пить поменьше воды ( до 1,5 л в сутки) чтоб молоко не разбавлять водой.
    Вот интересно. Одни и теже врачи а советы разные.
    Спасибо)может потому что небыло так жарко, у нас просто печка была...

7. Вверх #147
    Посетитель
    Девочки привет ! поздравляю всех с малышами ! занимаюсь выкупом картерс без комисии и минимальной цене ! , кого интересует пишите есть группа в вайбере

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Спасибо)может потому что небыло так жарко, у нас просто печка была...
    С выпиской тебя!)) Дома хорошо ))

Девулички, все заявки на добавление у меня есть, обязательно всех добавлю в список как только немного адаптируемся. Комп пока и не включала. Сейчас у нас две задачи - победить / пережить эти страшные приступы то ли колик, то ли газиков, и удержать молочко - вчера обошлись без докорма, но я сцеживалась, и давала с бутылки и с груди. Сегодня пробую только грудь давать, пока хватало ттт. По еде кушаю только самое простое - кашки на воде, супы, отварное мясо, печеные яблоки просто улетают. И много воды, компотов, чай. Другого пока и не хочется, если честно, плюс страшно усугубить колики.
    Мы сейчас пробуем средство боботик, вроде немного помогает ему попукать. Как же жалко манюню в эти приступы, это еще выдержать нужно. Кстати, кто то пробовал эти газоотводные трубочки? Как они?

С момента родов ушло уже 10 кг, сейчас вес 57, и уходит. Животик тоже потихоньку уходит, только над швом еще есть. Два месяца сказали никаких упражнений на пресс нельзя, бандаж не получилось у меня носить)

9. Вверх #149
    О, кстати, девочки, как у вас с режимом дня? У нас пока не особо получается, особенно днем.... Только налаживаем. Днем спит мало, по часу макс, если поаезет .Купаем в 9, затем кушаем и спать. За ночь всиаем 2 раза кушать, иногда даже 1.
    И как у вас с прогулками? Когда гуляете? Я впервые вчера вышла в 6 утра.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от viktoriya393 Посмотреть сообщение
    Сметану вчера решила попробывать,домашняя свекровь делала,попробывала на свою голову, вторую половину дня мы вообще не спали и зевает и плачет, и спатки хочет но не может,и на груди висит успокаивается и животик напрягает и ничего не помогает.Замучала своего мальчугана,6 ч спал ночью,проснулся покушал и спать дальше.
    из-за жирности наверно(

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    А к педиатру еще не ходили? Там на 1 месяц и взвесят, и рост поменяют
    на этой неделе уже идем)

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я тоже к педиатру собираюсь. Режима пока не получается установить твёрдого, но я и не особо стремлюсь, лишь бы все режимные моменты были. У меня пока не получается массажи чётко впихнуть через 1,5 часа после кормления... он просыпает и тогда потом сразу хочет кушать, а во второй половине дня уже нету смысла "зарядку" делать)
    Мы сегодня в слинге гуляли. Спал как ангелок.
    Света, умничка насчёт молочка!
    П.с. Трубочка помогает, но использовать ее нужно только в крайнем случае, когда малышу ничего другого не помогает и он явно мучается-кричит, животик твёрдый и ножки поджимает. Это все-таки механическое раздражение, частое применение вызовет зависимость, самому будет трудно потом пукнуть-покакать, только и придётся трубочку сунуть.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я тоже к педиатру собираюсь. Режима пока не получается установить твёрдого, но я и не особо стремлюсь, лишь бы все режимные моменты были. У меня пока не получается массажи чётко впихнуть через 1,5 часа после кормления... он просыпает и тогда потом сразу хочет кушать, а во второй половине дня уже нету смысла "зарядку" делать)
    Мы сегодня в слинге гуляли. Спал как ангелок.
    Света, умничка насчёт молочка!
    П.с. Трубочка помогает, но использовать ее нужно только в крайнем случае, когда малышу ничего другого не помогает и он явно мучается-кричит, животик твёрдый и ножки поджимает. Это все-таки механическое раздражение, частое применение вызовет зависимость, самому будет трудно потом пукнуть-покакать, только и придётся трубочку сунуть.
    Оксан, а что за массажи? Это в первой половине дня ручки/ ножки разминать? И как думаешь, нам вот будет 12 дней - можно уже на животик перед кормлением выкладывать, или еще рано? У меня по режиму пока с прогулками туго, только раз были. Но хоть радует,что с купанием наладилось, хотя иногда так кричит.... Можно ведь купать когда пупик отвалился, но еще не зажил? Я потом просушиваю и присыпаю.
    Я про трубочку на всякий случай спросила, пока не планирую брать, но знать нужно)

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Да, это "мамино разглаживание") пальчики, пяточки, ручки-ножки, спинка-животик. "Лягушечка", его неделек с 3. Планирую и на футболе покатать.
    На животик можно, это и от колик хорошо.
    До заживания пупочка купать в кипячёной воде, а потом можно в обычной.
    Если будет сильно плакать в ванночке, мне со 2 дочкой подсказали суперметод -японский. Купать ребёнка в душе у мамы на руках. Можно и грудь дать в процессе. Малыш привыкает к водичке и не боится, через пару недель в ванночке уже спокоен!
    Только надо, чтоб потом его у тебя забрали, чтоб ты могла вылезти и вытереться. И крепко держать -мокрый малыш скользит)))

С прогулками наладится, как жара уйдёт.
    Последний раз редактировалось OVN; 03.07.2017 в 06:54.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, это "мамино разглаживание") пальчики, пяточки, ручки-ножки, спинка-животик. "Лягушечка", его неделек с 3. Планирую и на футболе покатать.
    На животик можно, это и от колик хорошо.
    До заживания пупочка купать в кипячёной воде, а потом можно в обычной.
    Если будет сильно плакать в ванночке, мне со 2 дочкой подсказали суперметод -японский. Купать ребёнка в душе у мамы на руках. Можно и грудь дать в процессе. Малыш привыкает к водичке и не боится, через пару недель в ванночке уже спокоен!
    Только надо, чтоб потом его у тебя забрали, чтоб ты могла вылезти и вытереться. И крепко держать -мокрый малыш скользит)))

С прогулками наладится, как жара уйдёт.
    Спасибо про душ - отличная идея, только муж пока боится на руки брать) нужно потренироваться насухую сначала передавать малыша)) а с массажем значит ждем еще недельку

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Qiona
    Мы выписывались в костюмчик нарядном с рюшеком по краям аля юбка, в шапочке и пледике хлопковом.
    Как по мне, сестра твоя все правильно говорит
    It's important to remember we all have magic inside us.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Qiona
    И еще вопрос: бюстгалтеры для кормления лучше смотреть с косточками или без?
    Без косточек, они более удобные по ощущениям, у меня и с косточками есть и без
    It's important to remember we all have magic inside us.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Annett12
    Без косточек и лучше с минимальными швами.
    Они имеют свойство передавливать протоки.

Мы выписывались в бодике, чепчике, носочках и сверху пеленочек ситцевая - чтобы не сильно кипишевали в детском))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Без косточек, они более удобные по ощущениям, у меня и с косточками есть и без
    спасибо)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Без косточек и лучше с минимальными швами.
    Они имеют свойство передавливать протоки.

Мы выписывались в бодике, чепчике, носочках и сверху пеленочек ситцевая - чтобы не сильно кипишевали в детском))
    спасиюо, Аня!

Ответить в теме
Страница 8 из 265 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя