|
Алекс? полагаю, что так.
зачем превращать тему в срач? я никоим образом не претендую на ваши знания, умения. полагаю, вы достаточно поднаторели в этом деле, но ваш стиль вести переговоры с собеседником лично меня вынуждает усомниться в ваших способностях и умениях... я довольно толерантен, до поры до времени. но импульсивен.. вот в данный момент я с вами вежливо и культурно общаюсь, но если вы будете продолжать гнуть свою политику "вы знаете все лучше всех" мне не составит большого труда послать вас к вцням.. при этом ничего личного я к вам испытывать не буду.
вы же сюда не с целью писюнами пришли мериться? у вас дешевле, остальные все лохи. полагаю, нет.
также предполагаю, что вы лукавите когда говорите "данная платформа не для привлечения клиентов". да, можно приехать в офис, поговорить. вопрос в том, будет ли желание общаться при подобном поведении здесь.
никто не спрашивает как именно вы решаете нюансы. все сводится к примитивному.. примеры, толкование, нюансы..
если у вас примеры, уверен многие с интересом вас выслушают, и возможно обратятся за вашими услугами.
надеюсь, мы услышали друг друга.
Ув. Форумчане приношу искренние извинения за свое поведение, виноват, не суну нос туда где не компетентен.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 в 14:42 ----------
Прошу прощения еще раз, человек попросил просчитать Рав 4 2015 года. Помогите перепроверить, может где то ошибся:
Смотрите берем самый оптимистичный вариант, что выйграли его за 20тыс. Отсюда:
20000+ сбор аука 1000$+ покупка проверка 350+ дорога 400+ фрахт 850+ экспедирование 450+ брокерские минимальные 600+ растаможка 217285 грн(8300$)=31950$
вот что нашел по канаде.
---------
Верховная Рада Украины ратифицировала «Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой». Это пока полшага, поскольку такую же процедуру Соглашение должно пройти в парламенте Канады. Эксперты прогнозируют, что на это уйдет несколько недель. Что изменится для автомобилистов после того, как документ получит полную юридическую силу? Разумеется, если речь идет о торговле, нельзя не упомянуть о пошлинах и налогах. Для автомобилистов есть новости: пошлина на б/у автомобили, импортируемые из Канады в Украину, после ратификации Соглашения станет нулевой. Также сразу обнулится пошлина и на некоторые новые легковушки, но только «объемистые» - бензиновые с двигателями от 2,2 до 3,0 литра и дизельные с моторами объемом больше 2,5 л. Остальные попадут под семилетний график последовательного снижения ввозной пошлины – то есть, в конечном итоге, на восьмой год пошлина на все типы легковых авто из Канады станет нулевой.
https://auto.ria.com/news/autolaw/23...tanet-nul.html
но здесь в теме говорят что не ахти..логистика, сроки. хз.. знающие подскажут, если в курсе.
English Bulldog,
пока с этой темой "тихо"...
сейчас, таки да, с Канадой сложнее в плане логистики..., но есть компании в Канаде / Америке, типа Atlantic Express (вроде так назв.), которые (когда я искал) мне обещали, шо у них вот-вот стоит контейнер и типа ждём-с только вашу машину... и мол у них из Канады регулярно выплывают контейнера.
с той (Канадской) машиной у меня не получилось... так шо как там на самом деле, сказать не готов.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 в 19:03 ----------
2015 TOYOTA RAV4 XLE (битую) нет смысла покупать дороже $10.000
ну давай считать от 15... (но это бессмысленно)
1. Sale price $15,000.00
2. Buyer fee $550.00 (Fee A)
3. Virtual bid fee $79.00
4. Gate Fee $59.00
5. Money Transfer $325.00
--
6. Inland delivery on territory USA (не знаю локацию, использую твои цифры) $400.00
7. Sea freight (NY - ODS) $850.00 (вот те наа где ж $550
)
--
8. Forwarding / Broker ODS port $700.00
9. Сertificate EURO 5 (only for custom) $100.00
10.Результат расчета платежей $4800.00 (за основу возьмём $12.000.00)
Показать скрытый текст
$4800.00
11. Плата в Пенсионный фонд 4 % $480.00 (12 552,00 грн.)
12. Сертифікат відповідності УкрСЕПРО $210.00 (5500,00 грн.)
13. Доп. расходы - пусть будут $300.00
Итого: $24.000 +-
ИМХО, при условии ремонта + $2.000 +- это более-менее резонная покупка.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.06.2017 в 19:01.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ещё раз говорю - не смотрите вы в тот инвойс!
--
за $20 эту машину нет смысла покупать...
если это только топовая комплектация... с минимальным пробегом и повреждениями.
нет смысла...
был бы это ещё дизель (2.2 D.)..., то ещё возможно и то..., но там бензин, 2.5 л.
посмотрите, сколько тут стоит машина 2015 года.
к примеру уже "грубо говоря" на номерах...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.06.2017 в 18:57.
Ну допустим я звонил по многим таким объявлениям, это чистый развод " на перевести под заказ" сладкая цена и обещание.
А есть левые машины после жутких дтп, собранные из четвертинки, с половинкой, мотаные пробеги.
Все это не стоит сравнивать с честной машиной напрямую из США.
Ну или нормально привезенной для себя любимого, хорошо сделано, и продающиеся по какой то причине.
Чудес не бывает, есть стройный столбик цифр!!!
Sons Of Anarchy
к чему была, в таком разе, эта заведомо утопическая попытка?
http://forumodua.com/showthread.php?t=3029904
расскажите, пожалуйста, про площадки, в рамках которых, привлекается неиссякаемый поток простачков?
это не мой бизнес, интересен просто Ваш подход и манера, сугубо, как потенциальному клиенту
клиентов много у профильных фирм, я частенько обывательски вижу лафеты из порта, вижу которые авто и с которыми повреждениями, но ИМХО сонаты, джуки и рав4 из штатов за эти деньги это какое-то полоумие, извините за выражение, хотя на каждый товар-свой покупатель)
кстати да, превалирующая часть подобных объявлений это фэйк.
да, но в контексте 2015 TOYOTA RAV4 XLE (битая) - это бред покупать там за $20+ так как тут, это будет уже $30+
не ваша ли задача - помочь человеку... подсказать, что эта покупка не та, которая ему нужна.
--
да, и не поверю, что чел "лох" и просто панически желает купить TOYOTA RAV4 из USA за любые деньги))))
имхо... такой "товар" только под особого клиента
1. Sale price $20,000.00
2. Buyer fee $550.00 (Fee A)
3. Virtual bid fee $79.00
4. Gate Fee $59.00
5. Money Transfer $400.00
--
6. Inland delivery on territory USA $400.00
7. Sea freight (NY - ODS) $850.00
--
8. Forwarding / Broker ODS port $700.00
9. Сertificate EURO 5 (only for custom) $100.00
10.Результат расчета платежей $7500.00
11. Плата в Пенсионный фонд 5 % $1000.00
12. Сертифікат відповідності УкрСЕПРО $210.00 (5500,00 грн.)
13. Доп. расходы - пусть будут $300.00
--
Итого: $32.148.00 +-
+ допы вылезут по любому (хранение и т. д.)
+ ваш заработок, ну мин $500
вот $33 набежит аж бегом...
--
Новый Rav 4 с мотором 2.5 hybrid на "фуле" и гарантией 3 года или 100000 км. стоит в Одесса $35.000 +-
--
Смысл такой покупки...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 10.06.2017 в 21:39.
Да, я тоже самое и посчитал))) так же 32 получилось) Я и говорю что желание закон, пусть ездит на равлике за 32к)
Социальные закладки