у них у всех были здоровые глазки...а теперь вон что![]()
|
у них у всех были здоровые глазки...а теперь вон что![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ну вот что еще должно случиться с такой красотой?
анализ крови им бы сделать, может почки или печень пострадали и рано или поздно дадут о себе знать в самый неожиданный момент
![]()
серенькая тоже была слабенькой изначально и особо не отличается активностью, так что я уже не знаю что и как
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня навестила котят, поделала им укольчики, гамавит и циклоферон. дали всем котятам глистогонку,детский каниверм. промыли и глазки и заложили мазь тем, у кого конъюнктивит, в общем то глазки у всех хорошие, но у одного малыша хуже, чем у остальных. Очень хочется чтоб они выжили, все за них переживают.
Рыжего котёнка пристроили. Остаётся восемь хвостов. Помогите найти новых хозяев!!!
Здесь. Ну и Уличный фронт ещё есть. Это через них забрали рыжего.
нужны сногсшибательные фото котят, иначе трудно будет пристроить
Мои аплодисменты вам всем! Молодцы! Оле - отдельное спасибище за помощь!!!!!!
А в Хатико в стационаре не оставили почему слабых? Они не против были, я с ними говорила сразу после освобождения котят. Там хорошо ухаживают за малышами и помогают пристраивать. Цены нормальные. И я бы навещала регулярно.
Напишите, что нужно для котят еще. Я наконец-то немного разгрузилась и включаюсь в темку.
Оля, еще раз тебе огромное спасибо!
Да, Оле тоже огромное спасибо, потому что без её профессиональной помощи я бы не справился. Отдельное спасибо за лоток, шприцы и прочее.
Сейчас у меня на первом месте вопрос, куда пристроить котят, так как с завтрашнего дня я буду слишком сильно занят, чтобы уделять время котятам, а через дней 5 вообще уеду из города вместе с женой. Собственно, я с самого начала об этом говорил. Оставлять котят у меня в гараже не хочется по многим причинам. Оля живёт далеко от него, без меня охрана может не пустить и др. соображения. Поэтому надо очень срочно пристроить оставшихся шестерых котят. Да, осталось всего лишь шестеро пушистиков, одного забрали, 10 умерли, несмотря на все наши усилия (так, последний из них умер сегодня утром, хотя в полночь мы с Олей возили его в Хвостус, где через катерер его накачали всем, чем только можно, но увы...). Хотя надо сказать, что умерли изначально слабенькие, которые были или откровенно больными, или вялыми. Оставшиеся 6 носятся, играются, борются, лопают так, что за ушами трещит, только у одного всё никак не пройдут глаза. У нескольких открылся лишай пару дней назад, лечим мазью. Все исправно ходят в туалет. В общем, надо куда-то их деть уже сегодня, максимум завтра!!!
Сегодня УФ забирает у меня котят.
Даже не знаю что и сказать по поводу помощи ...конечно домашняя передержка была бы лучше клиники , они очень скучают сами, им не хватает ласки, когда к ним приходишь, они все прижимаются к тебе...трутся, бегут...смотрят в глаза и просятся на ручки, они совсем маленькие ещё
Сейчас нет смысла их особо пиарить, потому что основная часть котят имеют лишай, у двоих вроде бы его нет, но чтоб знать точно нужно просветить под лампой в клинике
Так как домашней передержки нет, то стали искать клинику, которая примет котят, Игорь занимался поиском и нашёл клинику, которая завтра их примет.
В планах сделать всем котятам сыворотку, как можно скорее, потому что очень не хочется ещё кого то потерять, учитывая что мы перекололи им уже кучу всего это наш последний шанс.
Второй пункт это лечение лишая, ничего особого, но просто нужно время, чтоб всё прошло и потом заросло.
Передержка в клинике это очень дорого....плюс процедуры,поэтому сумма будет нарастать очень быстро(((
З Стоит их пиарить уже сейчас! За тот месяц пока найдутся хозяева и лишай вылечится. Я пиарю своих сразу и находятся хозяева и долечивают. А иногда аккурат к концу лечения появляются.... Чем раньше тем лучше. Взрослых сложней будет пристроить. Выкладывайте их уже сейчас... Найдутся хозяева- отлично. Не найдутся- сделаете другие фото и продолжите искать.
Последний раз редактировалось Sova_; 17.06.2017 в 19:53.
для пиара нужны фото, каждого котёнка по отдельности желательно, там все мальчики и одна девочка, у меня фоток пиарных нет...а сейчас их фоткать нельзя...они в залысинах все
по моему опыту лишайных котят никто не возьмёт и долечивать не будет и что отвечать людям по телефону, которые будут звонить по объявлению? в любом случае пытаться можно конечно, кто захочет будет ждать
Речь идёт об этом малыше...до сих пор не могу забыть его взгляд...в этот вечер, когда мы пришли, застали малыша сидящим над корытом с водой, он сидел так долго...шатаясь, потом такой несчастный пошёл в свою коробочку, скорее всего это была панлейкопения, эта болячка моментально отбирает жизнь у маленьких котят, поэтому сыворотка это последний шанс для оставшихся
![]()
![]()
Социальные закладки