|
я помню прошлый год, толпы людей уходили, дети некоторые плакали, потому что салюта вовремя не было.
Ну люди устроили сами себе салют, взрывали свои салюты.
Зато потом, да был салют и классный, но не вовремя, и многие не дождались.
а на глушко поставили елку вместо фонтана?и что слышно за куликово поле?в прошлм году там были мероприятия...а на этот год не могу найти...подскажитепож-та
в 24 00 салют видил плакатик сегодня.
вот тут есть
www.odessa.ua/ru/announcements/38223/
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 29.12.2011 в 22:28.
Сходили уже на "салют в 21.00")))))
Такой себе мини-салютец, эконом-класса... по-моему, мэрия уложилась гривен в четыреста. Ну, пятьсот, ладно![]()
![]()
И с "праздничной иллюминацией" как-то не сложилось, на Дерибасовской и возле Коллонады темно и мрачно...
Зато на бульваре реально имеется т.н. ресторан под открытым небом в виде трех столиков и наливайки + будка с шаурмой.
Круто.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Сплошных удач не обещая, [ng11]
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.
Оптимизм — это недостаток информации.
Да, к 23м часам все было очень грустно. Людей в разы меньше. Но когда уходили (около 23:45) на бульвар просто сплошной поток людей шел. Звонил недавно товарищ оттуда, говорит потрясающая атмосфера и море людей. Что интересно - каждый 4й "думчанин" китаец ))))
С Новым годом господа!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я получила огромное удовольствие от феерверка в 21.00... Так красиво синхронизировали вальс цветов и всплески ракет-огней-фонтанов искр, что не только ребенок, взрослые уходили с улыбками...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Классно там было. Где-то уже с половины двенадцатого на Думской было не пройти.
Правда возле Дюка пару раз фейерверки полетели в толпу (там где байкеры стояли).
Но, как подметил Скрытик, каждый 4-й, а как по мне, так и 3-й был китаец. Реально кругом китайцы. Походу студенты медина, т.к. потом все ехали в общагу (при чем хорошо платили за подвоз).
В общем встречать НГ на Думской весело, атмосфера то что надо))) Всех с Новым Годом.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Мы были, нам понравилось. Возле Дюка был еще свой мини-салют. Так, что мы везде успели.И байкеры- молодцы!
да, в этом году салют был вовремя и красивый, были с ребенком 4 года, ребенок был просто в восторге
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
А мы пришли в 23.45,посмотрели салют(классно) и на том мне впечатлений от толпы хватило,ушли обратно в те гости,из которых выходили салют смотреть(хотя сами хозяева остались ещё на приморском).Не люблю я такие толпително-массовые гуляния)Как говорят наши звёзды"Я не туссовочный человек".Следующий раз не скоро повторю попытку)
Какой-то салют полуночный был непоражающий воображение. А в целом атмосфера - потрясающая. На следующий день - 1-го ходили на дискотеку на Думской посмотреть - вообще не впечатлило. Что-то не то диджей играл. Даже детишки стояли с растерянными лицами.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
В этом году салют был очень красочный!!!!
салют бывал и лучше..а бутылки пустой ни одной не оставили![]()
А мы всей семьей пошли встречать 2013год , получили массу удовольствия!!!! Погуляли отлично!!!! Нам в этом году больше понравилось,чем в прошлом! С Новым Годом!
Последний раз редактировалось lenusa; 01.01.2013 в 13:25.
17.07.17
Встречать Новый год на Думской в нашей семье уже становится традицией))) атмосфера супер, очень удачная подборка музыки, ДиОфильмы до 12, и 20+13 лучших песен года после, все танцевали, обнимались, ребенку перепала куча конфет, бенгальских огней, хлопушек, салют ровно в 12 отличный, долго. Народу, мне показалось, меньше чем в прошлом году.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Символ Одессы на 2013год прыгающая Елка Вложение 5457267
17.07.17
Социальные закладки