|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Голосование яркое. 30 на 70. Если его провести на другом ресурсе то было бы ещё показателей. Беда наша что президент и его команда плюют на большинство и делают хорошо для меньшинства. В истории уже были такие примеры, плохо закончившиеся для власть имущих.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
На каком другом? В Одноклассниках?))))) Таки показательней))))....
Ну это и понятно 30/70))
Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.05.2017 в 16:06.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сказочные идиоты! Больше нерешенных проблем в стране же не осталось.
А антивирусы уже чем не угодили? Может подать в суд на Порошенко? Пусть компенсирует стоимость купленной лицензии пользователям в таком случае.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Из другого форума
- Хотите самый короткий анекдот?
- Янукович диктатор!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Несмотря на мое критическое отношение к информации, которая грязным потоком льется с той стороны границы, считаю указ чуток маразматичным. А завтра придут к власти другие и начнут гугл банить, и так далее, кто тут советует переползать на другие ресурсы. Баньте новостные сайты, но это же почта, с Россией мы с.емся третий год, а почта у людей с 2000-х тянется. Почтовые ресурсы - нейтральны по своей сути. В вк и ок я не сижу, для меня этот запрет проблемой не станет, но других людей пойму.
Но в результате повысится грамотность населения в вопросах сетевой защиты - например опасность публичных wi-fi и доступные механизмы защиты своих данных. Причем повышение этой самой грамотности (и развитие мыслительной деятельности) постигнет именно те 70 НЕсознательных процентов граждан.
А сознательные 30 процентов и "примкнувшие к ним" увы будут избавлены от такой участи.
а три года назад нашего гаранта этот вопрос не заинтересовал? че 3 года ждали?
пы.сы меня в контакте нет, в одноклассниках лет 5 нет, и мейл ру мне ненравиться. я так понимаю 1С это таки не коснется бо налоговая изойдется пеной и утонит в гавне. Но я против антидемократических действий. если бек ин чччп но нехер морду делать типа во благо.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну, русские не только в выборы США вмешались, и я не Клинтон, сомневаюсь что у фсбшников дикий интерес к моей почте. И вдогонку вашему замечанию: а что изменит фейсбук или джимэйл, там русских нет? Почтовый сервис Клинтон они взломали, а вот мой акк в фейсбуке их остановит... Мдяяя... Мне кажется, что некоторые дл сих пор не уяснили, что Сеть интернациональна, а не национальна. В КНДР тупо ее всю запретили, вот тогда эффект будет, а так... Только проблемы рядовым гражданам.
Последний раз редактировалось Mercury81; 16.05.2017 в 16:19.
Социальные закладки