Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 8 из 142 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2835
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    а у меня другая сейчас ситуация. муж уехал к себе в кишинев на неделю по работе, я решила не ехать, немного устала после шри ланки,а в машине 4 часа вроде и не много но как-то устала и переехала к маме на эту неделю. вроде бы и дела есть, а тоскливо так без него. в первую ночь проснулась без него аж распаниковалась, так разнервничалась, видимо привыкла что всегда вместе. сейчас немного успокоилаьс.это наверное все гормоны. эти колебания вкусов и настроения.просто детский сад какой-то.
    Эх, я тоже без мужа никуда) Но дома сама до вечера, пока он на работе. А гормоны дело такое, пройдет. Мне вообще сны такие снятся, что никогда так не снилось

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    привет! я из осенних, отдам фолиевую кислоту, там треть баночки осталось. Район парка Победы.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, а как принимать фолиевую кислоту нам? и как долго ?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для lipana
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Мне назначили елевит, с составе фолиевая есть. Предварительно был разговор что три месяца

5. Вверх #145
    Посетитель
    Я принимала инофолик до беременности и до 6 недели. Сейчас элевит, врач сказала что после 12й совсем другие витамины пойдут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #146
    Частый гость
    а я пью фемибион. до 12 недели они одни, после 12й другие.с тех пор как их принимаю великолепно себя чувствую, ни сонливости ни усталости

7. Вверх #147
    Я пила по 1 таблетки (дозировка 1мг) 3 раза в день до 12 недель.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девочки, а есть тут кто-то из пгт Таирово?
    (просто интересно, вдруг удастся найти соседей)

И ещё вопрос, вот мы живём в Овидиопольском районе, фактически я могу прийти в любую ЖК г.Одессы и встать на учёт у понравившегося гинеколога, или нет?

Или мне проще не говорить реальный адрес, а сказать например мамин с одесской пропиской, это что-то поменяет?

Не могу выбрать и определиться идти в ЖК8 или ЖК9....
    Раньше так быстро решала все вопросы и принимала решения, сейчас стала какая то медлительная и ооочень дотошная))))
    мама воробушка

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение

И ещё вопрос, вот мы живём в Овидиопольском районе, фактически я могу прийти в любую ЖК г.Одессы и встать на учёт у понравившегося гинеколога, или нет?

Или мне проще не говорить реальный адрес, а сказать например мамин с одесской пропиской, это что-то поменяет?

Раньше так быстро решала все вопросы и принимала решения, сейчас стала какая то медлительная и ооочень дотошная))))
    прописка не имеет значения) Просто идите к тому, к кому душа лежит)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Настя-Ковальчук
    Всем привет! Новеньких в группу принимаете?)) Меня завут Настя, мне 28 лет, вторая беременность, доце в августе будет 4 года. У меня только 4 недели беременности, но очень хочется поделится своим счастьем)))))))))) Вчера сдала кровь на подтверждение беременности , а то срок еще маленький и хожу теперь улыбки с ушей не слазит)))
    Сразу хочу задать вопрос, может кто то подскажет, при родах с первой беременностью был конфликт по группе крови (у меня первая у ребенка вторая, резусы отрицательные) у малой была желтушка. Слышала что если при второй беременности у ребенка будет снова 2 группа то могут быть "проблемы", с какого срока нода начинать контролировать кровь на совместимость?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Настя-Ковальчук Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньких в группу принимаете?)) Меня завут Настя, мне 28 лет, вторая беременность, доце в августе будет 4 года. У меня только 4 недели беременности, но очень хочется поделится своим счастьем)))))))))) Вчера сдала кровь на подтверждение беременности , а то срок еще маленький и хожу теперь улыбки с ушей не слазит)))
    Сразу хочу задать вопрос, может кто то подскажет, при родах с первой беременностью был конфликт по группе крови (у меня первая у ребенка вторая, резусы отрицательные) у малой была желтушка. Слышала что если при второй беременности у ребенка будет снова 2 группа то могут быть "проблемы", с какого срока нода начинать контролировать кровь на совместимость?
    Добро пожаловать! Пусть всё у вас будет хорошо!!!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение

Действительно можно становится где хотите, только возьмут какой- то взнос , что не по месту жительства на сколько я знаю. У меня вот тоже по месту жительства 7 роддом, но я становится буду во 2 и их же жк.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Действительно можно становится где хотите, только возьмут какой- то взнос , что не по месту жительства на сколько я знаю. У меня вот тоже по месту жительства 7 роддом, но я становится буду во 2 и их же жк.
    Я первого рожала во 2м, хотя по месту мой 7й. Там и стояла у них в консультации. заплатила в 2012 г. 100 грн.
    А подружка моя стояла у себя на Черемушках, а рожала со мной во 2м. Так что варианты разные, как хотите так и стойте и рожайте )

14. Вверх #154
    Посетитель
    Всем привет) и хорошего настроения) только писала что рвота отступила, зря радовалась.... ужас... выворачивает наизнанку просто... 11 недель уже почти, надеюсь скоро закончится! Единственное что радует, токсикоз есть- значит с малышом все впорядке)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Всем привет) и хорошего настроения) только писала что рвота отступила, зря радовалась.... ужас... выворачивает наизнанку просто... 11 недель уже почти, надеюсь скоро закончится! Единственное что радует, токсикоз есть- значит с малышом все впорядке)

Доброй денёчек! У меня тоже 11 неделька начинается, и тоже вроде тошнота отошла, а ночью как начало мутит... но на утро прошло.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки ,привет !я из зимних 2017!продаю
    Свою коляску Jane 3 в 1!3500 грн !еслт будет интересно ,пишите 0932028637 оля
    Изображения

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки ,привет !я из зимних 2017!продаю
    Свою коляску Jane 3 в 1!3500 грн !еслт будет интересно ,пишите 0932028637 оля
    А чего продаёте?

18. Вверх #158
    Частый гость
    Девочки привет! вот я наконец-то в гармонии сама с собой) как писала- муж уехал на неделю по работе и я очень расстроилась до этого) а сейчас его просто спокойно жду. начала внутренни "медитировать" так сказать работать над собой в плане настроения. выходит. я уже не такая плакса. стала к себе строже относиться, а то как размозня хехех. мне наверное повезло, у меня уже идет 10 неделя и ни разу не было токсикоза, разве что 1 раз в шри ланке. но я не знаю это был токсикоз или я просто быстро ананаса поела у меня бывало такое и без беременности)))но вот заметила такую штуку за собой. хочется уединенности, даже в соц сети не захожу. муж распереживался и звонил, куда я пропала))) а я читаю книги, вышиваю крестиком ( раньше я не вышивала) и хожу на курсы иностранных языков. раньше мне так хотелось общения, а сейчас особо не хочется. видимо беременность дает таку реакцию.и еще такой ужас. мне хочется пива с самого утра. хоть понюхать. я вообще не люблю пиво, а тут запах пива стоит в носу и все...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! вот я наконец-то в гармонии сама с собой) как писала- муж уехал на неделю по работе и я очень расстроилась до этого) а сейчас его просто спокойно жду. начала внутренни "медитировать" так сказать работать над собой в плане настроения. выходит. я уже не такая плакса. стала к себе строже относиться, а то как размозня хехех. мне наверное повезло, у меня уже идет 10 неделя и ни разу не было токсикоза, разве что 1 раз в шри ланке. но я не знаю это был токсикоз или я просто быстро ананаса поела у меня бывало такое и без беременности)))но вот заметила такую штуку за собой. хочется уединенности, даже в соц сети не захожу. муж распереживался и звонил, куда я пропала))) а я читаю книги, вышиваю крестиком ( раньше я не вышивала) и хожу на курсы иностранных языков. раньше мне так хотелось общения, а сейчас особо не хочется. видимо беременность дает таку реакцию.и еще такой ужас. мне хочется пива с самого утра. хоть понюхать. я вообще не люблю пиво, а тут запах пива стоит в носу и все...
    Привет! Вот это правильно) я тоже вышиваю) успокаивает)) а пиво многим беременным хочется, мне тоже хотелось

20. Вверх #160
    Частый гость
    а я вчера его таки выпила) ну 3 глотка))) и все, не хочется совсем. теперь еще больше тянет на фрукты, овощи, гранатовый сок)

Закрытая тема
Страница 8 из 142 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя