Я звонила по этому номеру трубку взяли и не морозились,спрашивала по поводу устройству одной кошечки,по поводу денег ниче не говорили и близко....
Звонила на выходных лично!!!!
|
Я звонила по этому номеру трубку взяли и не морозились,спрашивала по поводу устройству одной кошечки,по поводу денег ниче не говорили и близко....
Звонила на выходных лично!!!!
Последний раз редактировалось Леля24; 15.09.2010 в 20:25.
Кошку привезла им на староконку,тамже при мне ее и забрала молодая пара
Хозяева "Радуги" читают форум, это уже было проверено. Вы, наверное, прочитав тему, спросили их по телефону, правда ли всё это. Вот они и устроили вам показательное "пристройство" в лице этой незнакомой молодой пары.
Если, конечно, вы сами не из "Радуги", новичок Лёля24.
Тоже думаю, что Леля24 имеет непосредственное отношение к Радуге...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
.....всё ясно
Я рассказала как всё было,а вы все сделали свой вывод....Ваше право.
Оправдываться не собираюсь к радуге ни какого отношения не имею. надо было пристроить кошку, звонила по приютам в Ковчеге дали номер Андрея ......
Позвонила и привезла им на стараконку!!!
Последний раз редактировалось Леля24; 16.09.2010 в 11:48.
сегодня соседка отвезла котят на староконку и отдала молодой паре бесплатно.ей визитку дали Радуги. сказали,что можете подъехать и проверить как они содержатся. нужели все так плохо?
смеется тот, кто стреляет последним
Мне бы было интересно, чтобы она съездила. Даже готова составить компанию. Но априори не может быть хорошо там где 1. много котят (ибо перекрестное заражение имеет очень высокую вероятность). 2. Очевидно, что надо что-то делать с котятами, которых не забрали, а они выросли. И тут прогнозы очевидны.
Даже если не проводить тщательный отбор будущих хозяев, а сразу отдавать первым желающим - всё равно будут оставаться подрощенные котята. У меня за прошлый год осталось 2 таких "висяка", а собак-дворняг и того больше, хотя обороты котят у меня не идут ни в какое сравнение с оборотами "Радуги".
Все непристроенные у меня во дворе или доме.
А где прячет свои "висяки" хозяйка "Радуги"? У них должен быть полон двор и дом подростков и взрослых кошек и котов. Да плюс новые, собственные, рождённые от нестерилизованных.
Полгода назад моя знакомая, услышав о Радуге (она не знала тогда, что там происходит), отдала им котят. Говорили, что все прекрасно, все замечательно. Через неделю она туда поехала и ей сказали, что типа котят уже разобрали. Выйдя оттуда и пройдя 100 м она увидела одного из котят (не узнать его она не могла, было особое пятнышко на нем) худющим и с перебитой лапкой! Естественно она его забрала домой и сейчас он у неё (ТТТ) А что с остальными стало....сами догадываетесь...
Ребятушки, а я по незнанию взяла у них на староконке 4 дня назал прекрасную кошечку, и теперь она лежит и умирает у меня прямо на руках... Проходили с мужем мимо, заболело сердце глядя на этих котиков, вот и приютили одного. Нам тоже визитку дали - и вот залезла уже почитать когда дитенок кошачий заболел...
Лечат ее от интоксикации, а я уже подозреваю чумку.. И не знаю как теперь ее выходить... она ж не виновата, что такие твари ее заразили...
Пострадвшие от этих уродов должны собраться и написать на них. Жалко не у кого нет справок, о причине смерти животного и доказательств, где животное взято, а то бы скандал устроили, того глядишь, что - то бы и вышло.
Да,и как они могут торговать на рынке больными животными, у них же справки должны быть, по идее. Тут и вет врач местный может по ушам получить. Ну когда они уже нарвутся на людей, которые их порвут.
Последний раз редактировалось MAGICA; 25.09.2010 в 11:46.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я не понимаю одного, если они торгуют всю жизнь больными котами, неужели другим продавцам, стоящим с животными, все равно, что рядом инфекция.. Или рядом все такие же.
Моя кошечка сегодня умерла... До сих пор не могу придти в себя, прожила у нас только 4 дня...
_____
На Староконном скорее всего все такие, им лишь бы животное сбагрить.
Если бы они ее вам не отдали, то выкинули под забор умирать. Кошечка хоть немного пожила в любящем доме. Если захотите позже подарить кому-то дом, зайдите в тему Кошки бесплатно, там очень много животных, нуждающихся в любви. Да и приют на 6 км, там все привитые и стерильные животные. Я Стараконку десятой дорогой обхожу.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
У нас просто случайно совершенно получилось. В этот день даже и не планировали котейку брать. Просто шли мимо, с покупками и ушли с кошечкой.
Я так тоже думаю, что мы ей подарили дом и тепло, пусть хоть на несколько дней. Ну почему же такую кунцкамеру для котов до сих пор еще не закрыли???
Социальные закладки