Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1350
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает что-то о жк №7 (Андромед). К кому бы порекомендовали стать на учет? У меня уже 11 недель, а всё ещё с хорошим врачём не определилась.
    Я сейчас на учете в ЖК № 7.

Моя предыстория.
    На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре, что я рано пришла и чтобы до 9 недель не появлялась, при том, что эта врач вела и ведет женскую линию мужа уже 3 поколение. Я была в истерике.

По совету знакомой попала в ЖК № 7, но это не по месту жительства, потому там я за все плачу. Если Вы прописаны в этом районе - а списки улиц и прикрепленного врача можно посмотреть прямо в приемной - то у вас все будет как в обычной ЖК - без поборов, как у моей знакомой. Потому как говорят, там половина здания занимает Андромед, а вторая половина - обычная ЖК

Но я специально шла к этому врачу и не жалею.
    Врач Славянчук Алексей Леонидович (не перепутайте - там также работате его мама Славянчук.)
    Прием у меня раз в 2 недели. Удивительно то, что очередей почти не бывает - особенно по второй половине дня. Я почти всегда для консультации выбираю вторую половину и под кабинетом либо вообще не сижу, либо максимум 15 - 20 минут.
    Утром в лабораторию - кровь из пальца, моча сдаю на 5 минут, все очень быстро, обычно не больше 2 человек, а чаще всего вообще никого. Мочу не везу с собой, просто беру одноразовый стаканчик, там есть туалет.
    Кровь из вены всего 1 раз брала женщина из лаборатории, в остальные разы я прихожу не к 9, а к 8.30 и берет у меня помощница врача Ольга Николаевна.
    Цены - в ЛС
    Что хочу добавить - врач спокойный, приятный, просто так не отмахивается от Вас, анализы расшифровывает. Я всегда в курсе, что я сдаю и какие могут быть показатели. Лишний раз сдавать анализы не гоняет, наоборот, если все в порядке, говорит, что не нужно. А у нас - отрицательный резус, и двойня.
    Если честно, я очень довольна.
    Ну и на последок добавлю, мне советовали этого же врача еще и другие источники, еще не зная, что я уже у него на учете.

Одно "но" - на сколько я поняла, он не принимает роды, но об этом я спрошу в следующий прием. Возможно, он передает своих девочек хорошим врачам уже непосредственно в РД.

Удачи!
    Последний раз редактировалось seafire\; 19.06.2008 в 11:55.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ничего хорошего лично я не слышала, лучше с Андромедом дела не иметь. Ну УЗИ там точно лучше не делать, проверено. ИМХО
    На счет УЗИ в ЖК № 7 - не делала, но слышала, что таки да, не особо.
    По крайней мере врач отправляет к Арбузовой.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Я сейчас на учете в ЖК № 7.

Моя предыстория.
    На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре, что я рано пришла и чтобы до 9 недель не появлялась, при том, что эта врач вела и ведет женскую линию мужа уже 3 поколение. Я была в истерике.

По совету знакомой попала в ЖК № 7, но это не по месту жительства, потому там я за все плачу. Если Вы прописаны в этом районе - а списки улиц и прикрепленного врача можно посмотреть прямо в приемной - то у вас все будет как в обычной ЖК - без поборов, как у моей знакомой. Потому как говорят, там половина здания занимает Андромед, а вторая половина - обычная ЖК

Но я специально шла к этому врачу и не жалею.
    Врач Славянчук Алексей Леонидович (не перепутайте - там также работате его мама Славянчук.)
    Прием у меня раз в 2 недели. Удивительно то, что очередей почти не бывает - особенно по второй половине дня. Я почти всегда для консультации выбираю вторую половину и под кабинетом либо вообще не сижу, либо максимум 15 - 20 минут.
    Утром в лабораторию - кровь из пальца, моча сдаю на 5 минут, все очень быстро, обычно не больше 2 человек, а чаще всего вообще никого. Мочу не везу с собой, просто беру одноразовый стаканчик, там есть туалет.
    Кровь из вены всего 1 раз брала женщина из лаборатории, в остальные разы я прихожу не к 9, а к 8.30 и берет у меня помощница врача Ольга Николаевна.
    Цены - в ЛС
    Что хочу добавить - врач спокойный, приятный, просто так не отмахивается от Вас, анализы расшифровывает. Я всегда в курсе, что я сдаю и какие могут быть показатели. Лишний раз сдавать анализы не гоняет, наоборот, если все в порядке, говорит, что не нужно. А у нас - отрицательный резус, и двойня.
    Если честно, я очень довольна.
    Ну и на последок добавлю, мне советовали этого же врача еще и другие источники, еще не зная, что я уже у него на учете.

Одно "но" - на сколько я поняла, он не принимает роды, но об этом я спрошу в следующий прием. Возможно, он передает своих девочек хорошим врачам уже непосредственно в РД.

Удачи!
    Огромное спасибо за подробный рассказ
    Спрашивала у знакомого врача о жк №7 - она посоветовала идти к Славянчук, либо к маме, либо к сыну. О маме были неплохие отзывы, вот теперь и о сыне появились. Даже не знаю, к кому лучше идти. Мужчин-врачей больше люблю А он не слишком молодой? Лекарств много назначает?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    А он не слишком молодой? Лекарств много назначает?
    Не слишком

Я бы не сказала - что много. Наоборот.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Чуть не стала на учет в ЖК № 7 к Славянчук (женщина) – вовремя опомнилась. Пришла к ней по протекции, когда планировала беременность. У меня с ней не срослось, вышла 2 не приятных момента, после второго я и ушла так на учет и не встав. Хотя слышала о ней много отзывов, как о прекрасном специалисте. Может лично мне не повезло.

На учете было в ЖК №1 (хотя и ездила туда через пол города) у Виктории Валентиновны (фамилию не помню, кабинет 8 или 9, посмотрю в записях позже). Я ОЧЕНЬ ею довольно. Замечательный гинеколог и человек. Никогда ничего лишнего не назначала (не анализы, не лекарства), всегда на связи. Очереди к ней огромные. Я приезжала к ней на вторую смену за час до приёма и была первая, реже вторая. А если прийти к началу приема – можно и до его конца просидеть очередь ждать. Я так несколько раз сидела в первое время. Может сейчас с очередями обстановка сменилась, я ходила лето-декабрь 2007.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение

На учете было в ЖК №1 (хотя и ездила туда через пол города) у Виктории Валентиновны (фамилию не помню, кабинет 8 или 9, посмотрю в записях позже). Я ОЧЕНЬ ею довольно. Замечательный гинеколог и человек. Никогда ничего лишнего не назначала (не анализы, не лекарства), всегда на связи.
    фамилия этого врача Шелудченко, она зав. ЖК №1. Я наблюдалась у нее во время беременности, полностью согласна, она прекрасный доктор и человек.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    фамилия этого врача Шелудченко, она зав. ЖК №1. Я наблюдалась у нее во время беременности, полностью согласна, она прекрасный доктор и человек.
    Не буду спорить. Но я говорила про Козаченко Викторию Валентиновну. Они просто тёзки

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Metaxa
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Привет. У меня ребенку 11 месяцев, стояла на учете по беременности в консультации №1 при 5 роддоме, врач Овчаренко Сергей Васильевич. Осталась ооочень и очень довольна.
    врач хороший, рекомендую также. знакома с ним уже около 5 лет, и все говорит по-делу, несуществующих диагнозов не ставит.

9. Вверх #149
    Чудо-расчудесное
    [QUOTE=seafire;2822432]Я сейчас на учете в ЖК № 7.

Моя предыстория.
    На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре. Я была в истерике.
    ---------------------------------------------
    Это все цветочки, по сравнению с "перлами" от Николаевой.....
    Зощенко просто отдыхает!
    " Вы станете беременной, когда, я вам скажу! Идите и ждите, я вызову"
    " Мы с вами не сработаемся"
    " Печать в паспорте, еще ни о чем не говорит"
    Сейчас для меня это крылатые фразы и смешно, но тогда....я даже не в слезах была....!

ЖК № 9 " врач" - Николаева Е.Э. - видимо клятву Гипократа не давала или возраст уже даёт о себе знать ...
    Мой большой "-"
    Слава Богу, есть возможность перейти к др. врачу.
    И я этим воспользовалась.
    зав.конс. - Елене николаевне ++++++++++++++++++++++++++ )))
    Последний раз редактировалось Nushka; 22.07.2008 в 08:07.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    девочки, а кто стоит на учете в ЖК № 14 у Качанюк Ольги Витальевны? какие отзывы о ней?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Fresa
    Стою уже второй раз подряд на учете у Москаленко Татьяны /Яковлевны - шикарный врач в 7 ЖК. на Варненской.
    в первую Б мне оже обошлись все анализы + узи + посещения 600 у.е. не меньше

рожала в 1-м там же буду опять, мне неудобно стоять на учетет в 1-м рд поэтому езжу в ЖК а потом просто перестану ближе к делу ездить в ЖК и стану только в РД так делала в прошлый раз сделаю и сейчас

невижу проблемы наблюдаться не у своего врача!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

12. Вверх #152
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Стою уже второй раз подряд на учете у Москаленко Татьяны /Яковлевны - шикарный врач в 7 ЖК. на Варненской.

рожала в 1-м там же буду опять, мне неудобно стоять на учетет в 1-м рд поэтому езжу в ЖК а потом просто перестану ближе к делу ездить в ЖК и стану только в РД так делала в прошлый раз сделаю и сейчас

Я тоже не вижу, если врач нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Discovery

На Варненской 8-ая ЖК

14. Вверх #154
    Рофлік невмирущій

А я от нее сбежала в свое время

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Metaxa Посмотреть сообщение
    врач хороший, рекомендую также. знакома с ним уже около 5 лет, и все говорит по-делу, несуществующих диагнозов не ставит.
    Я бы беременным его особо рекомендавала. У него чудеснейшее отношение к пациенткам, никогда ничем лишним не грузит, зря не паникует, не пугает, очень осторожно смотрит, и руку подает, чтоб с кресла встать Одна беда-роды не принимает Сейчас разрекламирую-и сама же в очереди бубу стоять

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, а какой конечный результат того, что Мы уже на учете? Мне карточку завели, мы сдали анализы, прошли медосмотр, это мы уже на учете? Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?
    :)

17. Вверх #157
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой конечный результат того, что Мы уже на учете? Мне карточку завели, мы сдали анализы, прошли медосмотр, это мы уже на учете? Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?
    Ну, через некоторое время факт беременности сам представится А на самом деле - в ЖК вам выдадут для работы (на оплату) больничный по беременности и родам - это в конце. А если на работе нужны доказательства вашей беременности, то в ЖК вам выдадут справку. У меня, правда, на работе не требовали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    карта беременной в жк и обменка на руках
    на работу дадут декретный в 30 недель

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Когда и что дают для предоставления факта беременности для работы?
    При постановке на учет, если напомнить или просто сказать, то дают справку для работы. Мне просто эта справка нужна была, я попросила, без проблем все написали. А обменку мне, кстати, дали когда я первый раз легла на сохранение в 11-12 недель и с тех пор она у меня на руках

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Спасибо, девочки.
    :)

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права