Я сейчас на учете в ЖК № 7.
Моя предыстория.
На 4 и 6 неделях пошла в ЖК № 3 по месту жительства. Дважды просидела под кабинетами по 2 часа и не попала. Последний раз был выше моих сил, когда врач наорала в коридоре, что я рано пришла и чтобы до 9 недель не появлялась, при том, что эта врач вела и ведет женскую линию мужа уже 3 поколение. Я была в истерике.
По совету знакомой попала в ЖК № 7, но это не по месту жительства, потому там я за все плачу. Если Вы прописаны в этом районе - а списки улиц и прикрепленного врача можно посмотреть прямо в приемной - то у вас все будет как в обычной ЖК - без поборов, как у моей знакомой. Потому как говорят, там половина здания занимает Андромед, а вторая половина - обычная ЖК
Но я специально шла к этому врачу и не жалею.
Врач
Славянчук Алексей Леонидович (не перепутайте - там также работате его мама Славянчук.)
Прием у меня раз в 2 недели. Удивительно то, что очередей почти не бывает - особенно по второй половине дня. Я почти всегда для консультации выбираю вторую половину и под кабинетом либо вообще не сижу, либо максимум 15 - 20 минут.
Утром в лабораторию - кровь из пальца, моча сдаю на 5 минут, все очень быстро, обычно не больше 2 человек, а чаще всего вообще никого. Мочу не везу с собой, просто беру одноразовый стаканчик, там есть туалет.
Кровь из вены всего 1 раз брала женщина из лаборатории, в остальные разы я прихожу не к 9, а к 8.30 и берет у меня помощница врача Ольга Николаевна.
Цены - в ЛС
Что хочу добавить - врач спокойный, приятный, просто так не отмахивается от Вас, анализы расшифровывает. Я всегда в курсе, что я сдаю и какие могут быть показатели. Лишний раз сдавать анализы не гоняет, наоборот, если все в порядке, говорит, что не нужно. А у нас - отрицательный резус, и двойня.
Если честно, я очень довольна.
Ну и на последок добавлю, мне советовали этого же врача еще и другие источники, еще не зная, что я уже у него на учете.
Одно "но" - на сколько я поняла, он не принимает роды, но об этом я спрошу в следующий прием. Возможно, он передает своих девочек хорошим врачам уже непосредственно в РД.
Удачи!

Социальные закладки