Тема: Что есть дружба?

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 613
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Слово "дружба" для меня умерло пять лет назад.Теперь друзьями называть людей сложно.Скорее знакомые.Но настоящих парочка найдется.
    так их и не может быть много! Для меня дружба равносильна любви. и как говорят существуют две половинки, также я и о друзьях думаю(ну практически так.немного в переносном смысле конечно)
    Все по-своему правы, а по моему нет.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Плюшка)
    в дружбе,как на войне-повезет-найдешь верного друга,а нет...то и одиночество равносильно смерти

3. Вверх #143
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion-
    Для меня дружба равносильна любви.
    Кстати, вот недано интересовал меня вопрос - чем дружба отличается от любви?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #144
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Кстати, вот недано интересовал меня вопрос - чем дружба отличается от любви?
    тем что сердце не замирает....эмоционально намного дружба спокойнее чем любовь....
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #145
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от krama
    тем что сердце не замирает....эмоционально намного дружба спокойнее чем любовь....
    На определенном этапе сердце и от любви не замирает и чувства становятся ровными и спокойными - тогда в чем разница?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #146
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Черная моль
    На определенном этапе сердце и от любви не замирает и чувства становятся ровными и спокойными - тогда в чем разница?
    да банально, наверное, в сексе
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #147
    скромнохитронаглый
    дружба есть,её не может не быть

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Man_ka
    У меня 3 подруги, с 2-мя дружу около 12-ти лет, с 3-й - пять, предательства, ссор не помню. Бывает, конечно, спорим - мы все разные, но, исходя из своего опыта могу сказать, что женская дружба - совсем не миф.
    Пишу сейчас, и вспоминаю...Рыдание Юльки в трубку - ее 4-х месячная дочурка упала с дивана, я была у нее гораздо раньше мужа. Катюшина свадьба, где я была свидетельницей - мы сбежали от гостей и, обнявшись, напивались коньяком Настоящий красный молотый домашний болгарский перец, который постоянно присылает мне Маринкина мама...
    Как кусочки мозаики...
    Так тепло на душе, что они у меня есть
    имена вымышленные
    Последний раз редактировалось Man_ka; 19.02.2007 в 07:05.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    [QUOTE=Man_ka]У меня 3 подруги, с 2-мя дружу около 12-ти лет, с 3-й - пять, предательства, ссор не помню. Бывает, конечно, спорим - мы все разные, но, исходя из своего опыта могу сказать, что женская дружба - совсем не миф.
    Я с вами согласна девушка что в любом случае ты всегда поддержишь подругу в трудную минуту, придешь на помощь, только вот один ньюанс: когда пресекаются ваши интересы в каком либо вопросе как например любовь или деньги(достаточно серьезные и повседневные темы) то любая девушка решит по своей выгоде. Или я не права?

10. Вверх #150
    Хм...в любви не пересекались - я не воспринимаю партнеров подруг как противоположный пол, думаю они тоже. Насчет денег...да всякое бывало - я сейчас хожу в спорт. зал с Юлей - у нее маленькая дочь, развод, денег, есстественно мало, плачу за 2-х. А Катюша замужем за англичанином, постоянно в аське спрашивает - прислать тебе что-то, может денег перевести?...Это жизнь
    03.12.1998 сын Максим.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Man_ka
    Хм...в любви не пересекались - я не воспринимаю партнеров подруг как противоположный пол, думаю они тоже. Насчет денег...да всякое бывало - я сейчас хожу в спорт. зал с Юлей - у нее маленькая дочь, развод, денег, есстественно мало, плачу за 2-х. А Катюша замужем за англичанином, постоянно в аське спрашивает - прислать тебе что-то, может денег перевести?...Это жизнь

Да мне тоже ничего не жаль для подруг, есть деньги я поделюсь. Но есть ситуации вжизни когда все координально меняется. Желаю что бы конечно же этого с нами не происходило . Небольшая зависть между подругами существут хотя никто об этом не говорит.

12. Вверх #152
    Новичок
    Я думаю, что для того что бы быть хорошим другом нужно иметь большое сердце. С маленьким сердцем нельзя быть настоящим другом. таково мое мнение.

13. Вверх #153
    А вот такой вопрос напрашивается а у многх есть ли такая подруга, друг который пожертвует собой ради дружбы? Что вы на это скажете?
    В первую очередь отпишусь за себя: я не смогу пожертвовать собой.

14. Вверх #154
    [QUOTE=Amiak]Я думаю, что для того что бы быть хорошим другом нужно иметь большое сердце. С маленьким сердцем нельзя быть настоящим другом. таково мое мнение.[/QUOTE

Каково ни было большое сердце, не каждый пожертвует собой ради друга, принимаю во внимание серьезные вещи, да и деньги тоже

15. Вверх #155
    Новичок
    Вот для этого и нужно большое сердце.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Amiak
    Вот для этого и нужно большое сердце.
    А вы знаете случаи из жизни , когда происходило именно так, не принимая во внимания кино и книги(понимаю что там тоже есть реальные события)?

17. Вверх #157
    Небольшая зависть между подругами существут хотя никто об этом не говорит.
    Можно и поговорить - да, существует, как и между сестрами, мужчинами-друзьями и вообще...многими людьми. Но ведь потому они и близкие, эти люди, т.к. несмотря на небольшую зависть, нам хорошо и радостно, когда они добиваются большего. Я подругам много раз говорила, что завидую, причем, говоря это я знаю, что это им приятно, и никто на меня не обидиться - скорее наоборот...И они мне говорили, в чем-то они мне завидуют, в чем то я им...Жизнь
    03.12.1998 сын Максим.

18. Вверх #158
    User banned
    У меня есть друзья, хорошие веселые, можно поделиться впечатлениями, рассказать что то личное, и тд. но я на их счет не питаю никаких иллюзий, потому что они всего лишь люди, так же к и я,...... измениться жизнь, изменяться обстоятельства, придется уехать в другой город, станем все реже видеться, все меньше будет общего, появятся новые знакомые, дела, .....и дружбе конец, вроде такое большое чувство дружба, и так мало нужно чтобы оно исчезло.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Man_ka
    Можно и поговорить - да, существует, как и между сестрами, мужчинами-друзьями и вообще...многими людьми. Но ведь потому они и близкие, эти люди, т.к. несмотря на небольшую зависть, нам хорошо и радостно, когда они добиваются большего. Я подругам много раз говорила, что завидую, причем, говоря это я знаю, что это им приятно, и никто на меня не обидиться - скорее наоборот...И они мне говорили, в чем-то они мне завидуют, в чем то я им...Жизнь
    Я понимаю вас правильно, что зависть кое в чем граничит с радостью за ближнего? Рада за подругу= завидую подруге?
    Да существует понятие в жизни "белая зависть " и "черная зависть", но ведь зависть всегда остается завистью только приобретая разные формы. И в какой то определеный день одним щелчком именно это чувство может повернуть дружбу на 180 градусов!?

20. Вверх #160
    Новичок
    Большое сердце оно не думает а делает, это сложно у меня такого нету.
    Это сердце ну к примеру у фореста гампа было. ну и есть у меня друзья которые обладают таким правда их не много.

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права