так их и не может быть много! Для меня дружба равносильна любви. и как говорят существуют две половинки, также я и о друзьях думаю(ну практически так.немного в переносном смысле конечно)Сообщение от FBI_agent
|
так их и не может быть много! Для меня дружба равносильна любви. и как говорят существуют две половинки, также я и о друзьях думаю(ну практически так.немного в переносном смысле конечно)Сообщение от FBI_agent
Все по-своему правы, а по моему нет.
в дружбе,как на войне-повезет-найдешь верного друга,а нет...то и одиночество равносильно смерти
Кстати, вот недано интересовал меня вопрос - чем дружба отличается от любви?Сообщение от -Fatal Illusion-
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
тем что сердце не замирает....эмоционально намного дружба спокойнее чем любовь....Сообщение от Черная моль
От сердца к солнцу!
На определенном этапе сердце и от любви не замирает и чувства становятся ровными и спокойными - тогда в чем разница?Сообщение от krama
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
да банально, наверное, в сексеСообщение от Черная моль
От сердца к солнцу!
дружба есть,её не может не быть![]()
У меня 3 подруги, с 2-мя дружу около 12-ти лет, с 3-й - пять, предательства, ссор не помню. Бывает, конечно, спорим - мы все разные, но, исходя из своего опыта могу сказать, что женская дружба - совсем не миф.
Пишу сейчас, и вспоминаю...Рыдание Юльки в трубку - ее 4-х месячная дочурка упала с дивана, я была у нее гораздо раньше мужа. Катюшина свадьба, где я была свидетельницей - мы сбежали от гостей и, обнявшись, напивались коньякомНастоящий красный молотый домашний болгарский перец, который постоянно присылает мне Маринкина мама...
Как кусочки мозаики...
Так тепло на душе, что они у меня есть
имена вымышленные![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 19.02.2007 в 07:05.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
[QUOTE=Man_ka]У меня 3 подруги, с 2-мя дружу около 12-ти лет, с 3-й - пять, предательства, ссор не помню. Бывает, конечно, спорим - мы все разные, но, исходя из своего опыта могу сказать, что женская дружба - совсем не миф.
Я с вами согласна девушка что в любом случае ты всегда поддержишь подругу в трудную минуту, придешь на помощь, только вот один ньюанс: когда пресекаются ваши интересы в каком либо вопросе как например любовь или деньги(достаточно серьезные и повседневные темы) то любая девушка решит по своей выгоде. Или я не права?
Хм...в любви не пересекались - я не воспринимаю партнеров подруг как противоположный пол, думаю они тоже. Насчет денег...да всякое бывало - я сейчас хожу в спорт. зал с Юлей - у нее маленькая дочь, развод, денег, есстественно мало, плачу за 2-х. А Катюша замужем за англичанином, постоянно в аське спрашивает - прислать тебе что-то, может денег перевести?...Это жизнь![]()
03.12.1998 сын Максим.
Сообщение от Man_ka
Да мне тоже ничего не жаль для подруг, есть деньги я поделюсь. Но есть ситуации вжизни когда все координально меняется. Желаю что бы конечно же этого с нами не происходило . Небольшая зависть между подругами существут хотя никто об этом не говорит.
Я думаю, что для того что бы быть хорошим другом нужно иметь большое сердце. С маленьким сердцем нельзя быть настоящим другом. таково мое мнение.
А вот такой вопрос напрашивается а у многх есть ли такая подруга, друг который пожертвует собой ради дружбы? Что вы на это скажете?
В первую очередь отпишусь за себя: я не смогу пожертвовать собой.
[QUOTE=Amiak]Я думаю, что для того что бы быть хорошим другом нужно иметь большое сердце. С маленьким сердцем нельзя быть настоящим другом. таково мое мнение.[/QUOTE
Каково ни было большое сердце, не каждый пожертвует собой ради друга, принимаю во внимание серьезные вещи, да и деньги тоже
Вот для этого и нужно большое сердце.
А вы знаете случаи из жизни , когда происходило именно так, не принимая во внимания кино и книги(понимаю что там тоже есть реальные события)?Сообщение от Amiak
Можно и поговоритьНебольшая зависть между подругами существут хотя никто об этом не говорит.- да, существует, как и между сестрами, мужчинами-друзьями и вообще...многими людьми. Но ведь потому они и близкие, эти люди, т.к. несмотря на небольшую зависть, нам хорошо и радостно, когда они добиваются большего. Я подругам много раз говорила, что завидую, причем, говоря это я знаю, что это им приятно, и никто на меня не обидиться - скорее наоборот...И они мне говорили, в чем-то они мне завидуют, в чем то я им...Жизнь
![]()
03.12.1998 сын Максим.
У меня есть друзья, хорошие веселые, можно поделиться впечатлениями, рассказать что то личное, и тд. но я на их счет не питаю никаких иллюзий, потому что они всего лишь люди, так же к и я,...... измениться жизнь, изменяться обстоятельства, придется уехать в другой город, станем все реже видеться, все меньше будет общего, появятся новые знакомые, дела, .....и дружбе конец, вроде такое большое чувство дружба, и так мало нужно чтобы оно исчезло.
Я понимаю вас правильно, что зависть кое в чем граничит с радостью за ближнего? Рада за подругу= завидую подруге?Сообщение от Man_ka
Да существует понятие в жизни "белая зависть " и "черная зависть", но ведь зависть всегда остается завистью только приобретая разные формы. И в какой то определеный день одним щелчком именно это чувство может повернуть дружбу на 180 градусов!?
Большое сердце оно не думает а делает, это сложно у меня такого нету.
Это сердце ну к примеру у фореста гампа было. ну и есть у меня друзья которые обладают таким правда их не много.
Социальные закладки