Завезла в эксвет 1450 грн от доброго волшебника, живущего сейчас за пределами Украины.
|
Завезла в эксвет 1450 грн от доброго волшебника, живущего сейчас за пределами Украины.
]
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня Рыжий бодр и спокоен. Моча отходит хорошо, но есть кровянистые выделения, что бывает после такого оперативного вмешательства - дней через 10 пройдёт.
Кушает сам, но стому пока не снимают, она ему не мешает. Общий анализ крови сегодня сделают.
Пластическая операция прошла успешно, сейчас место операции смачивают каждые 3 часа. Алексей Александрович сегодня смотрел Рыжего - всё нормально, хотя могло быть лучше, но пока так. Врачи сделали всё возможное - теперь дальнейшее зависит от организма Рыжего.
Таня, куратор Рыжего, отвезла сегодня ещё 2700 грн.
Чек прикладываю:
Мы никак не можем закрыть долг, а ведь помимо приютских и тяжелого Рыжика, еще один тяжёлый котик на руках - Пират: http://forumodua.com/showthread.php?t=3018021
Пожалуйста, помогите!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Скинула только что 150грн
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Хочу выразить благодарность всем кто нам помогает !! Без вас мы ни как бы не справились !!Спасибо Вам , Люди !!!
Сегодняшний день.
Состояние Рыжего нормальное - моча отходит, аппетит нормальный, кушает сам. Из клетки выходит на прогулки.
По операции - появились некоторые явления некроза на повторно прооперированной области. Смачивания кожи специальным раствором проводят 6-8 раз в сутки. К сожалению, держатся они недолго, т. к. Рыжий их слизывает. Обработки проводят опять под слабой седацией. Очень активно протестует против манипуляций с задней частью тела - не исключено, что там могла быть травма, хотя внешних проявлений не наблюдается.
Плохая приживаемость пересаженной кожи может быть связана, во-первых, с васкулитными явлениями - к сожалению, лечение таких сосудистых заболеваний до сих пор неизвестно((
Во-вторых, нельзя исключать лейкоз или ВИК, которыми Рыжий мог заразиться в своём славянском прошлом (именно через множественные царапины, шрамы от которых испещряют его кожу). Врачи предлагают сдать сдвоенный экспресс-тест, стоимость которого - 500 грн. Ждут согласия куратора - завтра как раз опять будут брать промежуточный анализ крови.
Но... лечения от ВИКа или лейкоза, если что-то из них, не дай Бог, выявится, тоже особого нет и это мало изменит ситуацию.
Пока вот такие дела...
Я позвонила утром в клинику и дала согласие на тест !! Конечно Со страхом жду результат !!!
Сегодняшний анализ крови показал сдвиг в формуле крови, что свидетельствует о воспалении. В остальном Рыжий в норме - кушает, ходит в туалет. Зона некроза обозначилась чётче.
На этом хорошие новости заканчиваются.
Экспресс-тест на лейкоз и ВИК показал отсутствие первого, но наличие вирусного иммунодефицита кошек (ВИК). Именно этим и объясняется плохая приживляемость пересаженной кожи и васкулитные явления.
Кроме того, Рыжему угрожает любой вирус - сейчас он на двух сильных антибиотиках, но и они не гарантируют полной защиты.
Врачи не опускают руки - завтра хирурги будут обсуждать дальнейшие действия по лечению Рыжего.
Спасибо переживающим за него!
![]()
![]()
Пошла гуглить с опаской. Рыдаю теперь.
Что, вообще, делать? Что делать? Я прям в панике.
Неужели нет шанса? Может, это ошибка? Ну ошибаются же тесты и анализы всякие.
КАк же так....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Может найдется какой то выход !!! Сколько он пережил бедняга !!
Татьяна!
С Фэйсбука - на Рыжика мне наличными передала Лена Нуньес 100 грн.
Бросить вам на карту или как?
Социальные закладки