Тема: Книжные магазины

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 232
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    Имхо, хорошие магазины не нуждаются в том, чтобы напоминать о себе время от времени, покупатели сами приходят.
    +1 Хотя, у меня проблем не было. Состою в нем, беру 4-6 книжки в год. Удобно!
    Счастлива по умолчанию.

2. Вверх #142
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Мне тяжело понять, что заказывают в Книжном клубе. Сколько раз пыталась хоть что-то выбрать - ни разу не увидела интересной литературы. Сплошное одноразовое чтиво и подарочные издания.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мне тяжело понять, что заказывают в Книжном клубе. Сколько раз пыталась хоть что-то выбрать - ни разу не увидела интересной литературы. Сплошное одноразовое чтиво и подарочные издания.
    Ну, не скажите! Приду домой, напишу точно название и автора книги, которая мне ОЧЕНЬ понравилась. Кстати, автор современный! К современной литературе отношусь немного скептически! А насчет подарочных изданий - так это вообще класс, на ДР друзьям и знакомым покупаю и дарю, ну, конечно тем, кто любит читать!
    Счастлива по умолчанию.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Сегодня побывала в так любимом нами всеми магазине "Новые книги" на Преображенской возле Тираспольской площади. Цены скакнули на 15 грн... В декабре залетала к ним за подарком: книга стоила 75 грн, сейчас все 90. Расстроена очень.

5. Вверх #145
    Новичок
    Я до кризиса в "доме книги"покупал "ВДВ-с неба в бой"за 60 грн,сейчас её дешевле чем за 110 не вижу.Уже и книги читать не выгодно...

6. Вверх #146
    Да, увы, но сейчас скорее разоришься на книгах, чем что-либо накопишь... Видимо действительно спасение книголюбов в Ебуках...

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Roma158 Посмотреть сообщение
    Я до кризиса в "доме книги"покупал "ВДВ-с неба в бой"за 60 грн,сейчас её дешевле чем за 110 не вижу.Уже и книги читать не выгодно...
    Ничего себе! Мда уж! (((
    Счастлива по умолчанию.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Да, увы, но сейчас скорее разоришься на книгах, чем что-либо накопишь... Видимо действительно спасение книголюбов в Ебуках...
    увы...хотя бумажную книгу ничего не заменит, это своего рода, ритуальный предмет

9. Вверх #149
    Lola McLaren, вы похоже давно не бывали в книжных))) Нынешние тенденции к повышениям цен на книги в частности заставляют глаза округляться, а кошельки пустеть.

10. Вверх #150
    Lola McLaren, вы похоже давно не бывали в книжных))) Нынешние тенденции к повышениям цен на книги в частности заставляют глаза округляться, а кошельки пустеть.
    Вы абсолютно правы! Времени сейчас вообще нет ходить по магазинам, да и погода особо не располагает. А после прочтение этой темы, вообще как-то грустно стало ходить по книжным магазинам. Сейчас читаю "Маленького Принца" на фр. языке. Дочитаю, и скачаю очередную книгу с нэта.
    Счастлива по умолчанию.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Roma158 Посмотреть сообщение
    Кстати, о Доме книги. Что там сейчас? Оч давно в центре не была. Наверно, очередной магазин одежды или золото?
    Счастлива по умолчанию.

12. Вверх #152
    Когда я была там в субботу, ещё было загорожено лесами. А сам Дом книги переехал в том же доме, только вход со стороны площади.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Когда я была там в субботу, ещё было загорожено лесами. А сам Дом книги переехал в том же доме, только вход со стороны площади.
    Дом книги закрыли, а со стороны площади-другой магазин совершенно, просто такой же книжный

14. Вверх #154
    там и раньше был книжный, а дом книги перенесли, как было написано на дверях, на Дерибасовскую,18, сколько искала, так и не нашла

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    там и раньше был книжный, а дом книги перенесли, как было написано на дверях, на Дерибасовскую,18, сколько искала, так и не нашла
    Дерибасовская,18 чуть наискосок от Дома Книги, возле Компота. Но туда переехал не Дом Книги,а магазин с Преображенской,45

16. Вверх #156
    Selena_, там раньше был магазин каких-то старых книг. Помню маленький в школу бегала мимо него, так там всегда такие ветхие тома стояли.
    А тот, что нынче там на площади располагается именуется Домом книги. И открывался он под этим названием.

17. Вверх #157
    Selena_, там раньше был магазин каких-то старых книг. Помню маленький в школу бегала мимо него, так там всегда такие ветхие тома стояли.
    А тот, что нынче там на площади располагается именуется Домом книги. И открывался он под этим названием.
    Именоваться можно как угодно, но это не тот Дом книги, который раньше занимал это помещение. Увы и ах, тот магазин потерян.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Дерибасовская,18 чуть наискосок от Дома Книги, возле Компота. Но туда переехал не Дом Книги,а магазин с Преображенской,45
    Кстати, заходила я в недавно открытый КС на Дерибасовской - более безалаберный магазин сложно найти! Сложилось впечатление, что книги там не рассортированы по жанрам, а валяются как попало (или это так задумано?).

19. Вверх #159
    самое интересное, что летом была в этом магазине, никогда не подумала бы, что это теперь Дом книги впечатление осталось удручающее... зашла с маленькой сумочкой (такие обычно на хранение не сдают), где были телефоны и деньги, не успела и трех шагов в сторону полок сделать, сзади бабка: "Девушка! Куда это вы с сумкой, сдайте в камеру!" Я начала объяснять, что сумка для телефона и кошелька, больше там ничего и не помещается, не то, что книжка - бесполезно, пришлось телефоны и кошелек таскать по всему магазину в руках (карманов на одежде не было), за мной зашел мужчина с папкой для документов - та же история, он оказался наглее - напхал бабке и не стал папку оставлять. Когда я забирала сумку, спросила, а если что пропадет, кто отвечать будет? "А у нас ничего не пропадает" Короче, после моих настойчивых расспросов, кто же все таки отвечает, если вещи пропадут, бабка совсем раскричалась, сказала, что время такое, что все все воруют и никого пропускать нельзя.
    Потому, наверно, я бы и не подумала, что Дом книги так "опустился"

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Кстати, заходила я в недавно открытый КС на Дерибасовской - более безалаберный магазин сложно найти! Сложилось впечатление, что книги там не рассортированы по жанрам, а валяются как попало (или это так задумано?).
    да... там специальная литература еще кое-как сортируется, а художественная совсем никак..

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права