|
Мне тяжело понять, что заказывают в Книжном клубе. Сколько раз пыталась хоть что-то выбрать - ни разу не увидела интересной литературы. Сплошное одноразовое чтиво и подарочные издания.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну, не скажите! Приду домой, напишу точно название и автора книги, которая мне ОЧЕНЬ понравилась. Кстати, автор современный! К современной литературе отношусь немного скептически! А насчет подарочных изданий - так это вообще класс, на ДР друзьям и знакомым покупаю и дарю, ну, конечно тем, кто любит читать!![]()
Счастлива по умолчанию.
Сегодня побывала в так любимом нами всеми магазине "Новые книги" на Преображенской возле Тираспольской площади. Цены скакнули на 15 грн... В декабре залетала к ним за подарком: книга стоила 75 грн, сейчас все 90. Расстроена очень.
Я до кризиса в "доме книги"покупал "ВДВ-с неба в бой"за 60 грн,сейчас её дешевле чем за 110 не вижу.Уже и книги читать не выгодно...
Да, увы, но сейчас скорее разоришься на книгах, чем что-либо накопишь... Видимо действительно спасение книголюбов в Ебуках...
Lola McLaren, вы похоже давно не бывали в книжных))) Нынешние тенденции к повышениям цен на книги в частности заставляют глаза округляться, а кошельки пустеть.
Вы абсолютно правы! Времени сейчас вообще нет ходить по магазинам, да и погода особо не располагает.А после прочтение этой темы, вообще как-то грустно стало ходить по книжным магазинам. Сейчас читаю "Маленького Принца" на фр. языке. Дочитаю, и скачаю очередную книгу с нэта.
![]()
Счастлива по умолчанию.
Когда я была там в субботу, ещё было загорожено лесами. А сам Дом книги переехал в том же доме, только вход со стороны площади.
Selena_, там раньше был магазин каких-то старых книг. Помню маленький в школу бегала мимо него, так там всегда такие ветхие тома стояли.
А тот, что нынче там на площади располагается именуется Домом книги. И открывался он под этим названием.
самое интересное, что летом была в этом магазине, никогда не подумала бы, что это теперь Дом книгивпечатление осталось удручающее... зашла с маленькой сумочкой (такие обычно на хранение не сдают), где были телефоны и деньги, не успела и трех шагов в сторону полок сделать, сзади бабка: "Девушка! Куда это вы с сумкой, сдайте в камеру!" Я начала объяснять, что сумка для телефона и кошелька, больше там ничего и не помещается, не то, что книжка - бесполезно, пришлось телефоны и кошелек таскать по всему магазину в руках (карманов на одежде не было), за мной зашел мужчина с папкой для документов - та же история, он оказался наглее - напхал бабке и не стал папку оставлять. Когда я забирала сумку, спросила, а если что пропадет, кто отвечать будет? "А у нас ничего не пропадает" Короче, после моих настойчивых расспросов, кто же все таки отвечает, если вещи пропадут, бабка совсем раскричалась, сказала, что время такое, что все все воруют и никого пропускать нельзя.
Потому, наверно, я бы и не подумала, что Дом книги так "опустился"![]()
Социальные закладки