|
Ура! Получилось!
Кот учёный))
Наглый тип этот Барсик оказывается)))), быстро оперился. А еще недавно тени своей боялся.
P.S. Вячеслав.
Спасибо!
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Она, наверное, в общаге населфилась со студентами на всю жизнь)
Шикарную пушистую трехцветку выбросили прямо под храм. По дороге, как и прошлый раз (везет мне!) начала рожать. Двое младенцев, рыжик и серенький...
Только что не стало Нашей Кошки, умнейшего, ласкового существа. Она начала угасать несколько недель назад, пытались лечить в клинике. Но он старости не лечат... По словам ветеринаров, она была очень-очень старая. делали питательные капельницы, поддерживающие препараты. Последний раз вчера... Собирались нести на капельницу вот только-что, а она уже не дышит, лежит на подушечке, как-будто спит. Видно было уже вчера - она отказывалась есть даже деликатесный влажный корм, но ластилась и смотрела в глаза, как-бы прощалась... Сегодня утром я ее уговаривал поесть, она, стараясь мне угодить, делала вид, что чуть-чуть ест желе. Скажешь, попросишь - поешь, Маня - делает вид, что что-то клюет... Такая же чудная, каким был Мистик... Я пишу - она еще лежит на подушечке, как спит...
Павел, очень сочувствую Вам!((( Пусть кошечке будут мягкими облачки и светлой радуги пушисте! Далеко не многие могут уйти в другой мир, будучи любимыми и на своей подушечке! Малышку будут помнить и любить!
Давно не писал. Небольшая вспышка ринотрахеита у жителей Котофермы (Барсик, Персиха, Уголек, найденыш). Пока ттт без отказа от еды, лечим амбулаторно. Прихожу к выводу, что это явление просто сезонное; взяться инфекции как бы неоткуда, да и новые зверики не поступали.
Добрый вечер, рада видеть))) Все может быть, в том числе и сезонное, если наверное хроника( Как Вы вообще поживаете?
Социальные закладки