Я имела ввиду , что каждая семья пользуется так, как считает нужным. Ты - не тратишь на многие вещи и продукты и тебе не понять другую семью, которая тратит на то, что им нравится.
возможно ему не нравится на что тратит она и поэтому нет стимула зарабатывать.
возможно ему не нравится на что тратит она и поэтому нет стимула зарабатывать.
Это простая лень, не нужно придумывать оправдание 35 летнему мужчине, который играется в игрушки и не хочет переехать из съемной квартиры в свою(( на то, чтоб ремонт сделать и жить хорошо, тоже стимул нужен??((
Это простая лень, не нужно придумывать оправдание 35 летнему мужчине, который играется в игрушки и не хочет переехать из съемной квартиры в свою(( на то, чтоб ремонт сделать и жить хорошо, тоже стимул нужен??((
и здесь надо выяснять есть ли противоречия в ремонте? видишь ли его не напрягает что уходят деньги на съемную квартиру, он считает что их достаточно.
Єто уже не просто лень,а простой идиотизм
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не так просто лишить ребенка отца. Потому что неполная семья откладывает отпечаток на детской душе. Я не говорю о семьях наркоманов и алкоголиков. Мальчики очень тянутся к мужчинам и если нет папы, они выбирают авторитетом кого-то с маминого круга общения (мужского). Вообще, ребенок не должен платить собой за ошибки взрослых и идя на такой шаг как родить, я думаю люди должны понимать, какую они берут ответственность за эту маленькую жизнь. (разговор не идёт о неполноценных мужчинах).
несчастные родители вместе тоже откладывают отпечаток... нужно стараться быть счастливыми.
и здесь надо выяснять есть ли противоречия в ремонте? видишь ли его не напрягает что уходят деньги на съемную квартиру, он считает что их достаточно.
Правильно Нема написал, что это идиотизм. Если он считает, что денег достаточно, то их нужно выбрасывать на съем квартиры?)) странная у тебя логика, особенно при твоей-то любви к экономии)
Правильно Нема написал, что это идиотизм. Если он считает, что денег достаточно, то их нужно выбрасывать на съем квартиры?)) странная у тебя логика, особенно при твоей-то любви к экономии)
Хех, я б на месте єтого чудилы дневал-ночевал в той квартире,пока не отремонтировал)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я тя прошу, я при живом муже руководила парадом в квартире - меняли проводку и при этом работала на работе своей. Я прекрасно понимаю что меня надурили ( друг потом считал), но что я могла сделать...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.02.2017 в 19:46.
После 10 лет брака многим мужикам на жену лень залазить,а тут целую квартиру ремонтировать заставляют!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я тя прошу, я при живом муже руководила парадом в квартире - меняли проводку!
И что? В штатах если ты в своем доме поменяешь проводку,не имея лицензии специалиста-электрика,то оштрафуют по полной,если узнают.Потому как может замкнуть и пожар случиться.
И что? В штатах если ты в своем доме поменяешь проводку,не имея лицензии специалиста-электрика,то оштрафуют по полной,если узнают.Потому как может замкнуть и пожар случиться.
проводку менял человек с РЕС...так нормулик? никто не просит самого, просто мог бы он договариваться и сидеть с ними там..
Ты читаешь что она пишет? Ее взул на бабки сертифицированный специалист с рэс. Возможно мужика было бы сложнее так развести. Не факт конечно. Но ващета, если жена работает, да еще и борщи варит, то уж проводкой мог бы и муж заняться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а что дать ключи от квартиры и уйти на недельку? я когда знакомому сказала сумму , а он делал недавно и площадь больше..вообщем взули в 2 раза по деньгам...
Ты читаешь что она пишет? Ее взул на бабки сертифицированный специалист с рэс. Возможно мужика было бы сложнее так развести. Не факт конечно. Но ващета, если жена работает, да еще и борщи варит, то уж проводкой мог бы и муж заняться.
Это что обязанность мужа бороться с хапугой из РЭС,который такой же отец и хапает,чтобы прокормить своих детей и которому жена сказала хапай больше,будь инициативным?)))
Это что обязанность мужа бороться с хапугой из РЭС,который такой же отец и хапает,чтобы прокормить своих детей и которому жена сказала хапай больше,будь инициативным?)))
Социальные закладки