Тема: СПИД как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 183
  1. Вверх #141
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Представьте себе ситуацию, что у Вас обнаруживаеться СПИД.
    Как сказать об этом родным, любимому(ой), семье, детям?
    Как вы себя будете чувствовать?
    По понятным причинам, скажу только мужу. Чувствовать себя буду паршиво первое время, а потом...наверное к жизни буду проще относиться - когда знаешь, что недолго осталось, далекоидущих планов не строишь.

Представьте, что Ваш любовник(ца) говорит Вам у у него(неё) СПИД?

Ваша реакция?
    Ну...сперва обижусь. Раз у него СПИД, значит у меня рога %) Потом пойму, что и так наказан...дальше хз, честно говоря. Там уже больше зависит от того, чего муж с этим делать надумает. Если тебя интересует не отвернусь ли - нет, не отвернусь.

Зы. Кстати, да - тоже проверюсь на СПИД.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    По понятным причинам, скажу только мужу. Чувствовать себя буду паршиво первое время, а потом...наверное к жизни буду проще относиться - когда знаешь, что недолго осталось, далекоидущих планов не строишь.

узнают люди что у них ВИЧ, а не СПИД сразу, как правило - а с ВИЧ жить как все можно - уже люди лет 10 многие живут и без терапии - это от доровя каждого зависит и от сопутствующих болезней. так что фигня, что планов они не строят - как все - строят.

3. Вверх #143
    Новичок
    периодически появляется желание открыть конфорки газа, закрыть на кухню дверь...и уснуть....
    Обречённая на жизнь!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Обречённая Посмотреть сообщение
    периодически появляется желание открыть конфорки газа, закрыть на кухню дверь...и уснуть....
    Вы болеете????
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

5. Вверх #145
    Новичок
    да
    Обречённая на жизнь!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    да
    Нужно учиться с этим жить дальше.Многие болезни звучат и проживаються как приговор.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    вас мучает диагоноз - или определенные болезни? ну не может ж вас так нагружать и огорчать просто осознание ВИЧ. это неправильный подход. пока вы ходите, думаете - и вам лучше, нежели сотням тысяч инвалидов, или даже просто асматиков и тяжелых диабетиков - чего так плохо думать? может еще пройдут десятки лет пока у вас будет острое заболевание и СПИд....может и никогда не будет. пообщайтесь с такими как вы - они везед - на лбу ж не написано есть даже тренер фитнесцентра живет уже 8 лет с диагонозом - а была наркоманкой....вот так - людей диагноз жить научил!!!!! а вы так огорчаетесь ! такой настрой у вас от чего то другого, может какието жизненные проблемы или депрессия - так такое у всех происходит. будьте сильной - ВЫ МАМА!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для adapt
    собственно спида никто так и не видел...и лечат неизвестно что, а иммунодефицит очень часто происходит по другим причинам....к примеру туберкулез..я не вижу причин паниковать по этому поводу

9. Вверх #149
    а вы уверены что иммунодефицит от спида???? очень часто лечат не то что болит и очень много примеров лечения иммунодефицита...может не от того лечитесь?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Имело ввиду ситуация, когда ваш сексуальный партнер приходит и говорит - Знаешь дорогая я болен СПИДом!
    Упаси Господь такое услышать от ЛЮБИМОГО человека................
    Со мной бы точно была истерика........Просто пипец......

11. Вверх #151
    акула пера
    не жалейте денег на презервативы.

12. Вверх #152
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    можеш забить на диагноз БОЛТ...СПИД - как заволевание вызывается кучей факторов( туберкулез, голодание, екология, генетическкая предрасположеность, последдстивие химиотерапии когда имунная система улетает в трубу...а Вирус Имунодефицита Человека - отрыли в 80е и один раз сфографировали и до 2011 немогут выделить...ето не кажется странным...один док в Германии влил себе кровь инфированых чтоб доказать ЧТО ВИЧ НЕТ!!!!!еще один интересный факт США до открытия СПИДа разробатовали онкологический препарат который ООН запретила изз токсичности который после феноминального открытия ВИЧа стал чуть ли не единственным против него лекарством.....выкинь с головы всю хернюа также лекарства и жыви на полную...поверь мне как квалифированому микробиологу и вирусологу...ето все отмывка колосальных фондов по борьбе с СПИДОМ, и заворов фамацыптических корпорацый...у нас уже был свинной грип я ходил без маски везде и нифига не случилось, на Земле есть куча болячек которые тебя сожрут а ты и до газплиты не дойдеш
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

13. Вверх #153
    User banned
    Болт забивать не надо. Мой муж узнал,что у него ВИЧ уже после того,как мы поженились.И что? Прожили 3 года,я-здорова,а он на том свете,потому что жил на полную катушку.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от vodl Посмотреть сообщение
    Болт забивать не надо. Мой муж узнал,что у него ВИЧ уже после того,как мы поженились.И что? Прожили 3 года,я-здорова,а он на том свете,потому что жил на полную катушку.
    в том и дело что жил на полную катушку...если в разных лабораториях провести анализ на ВИЧ то они покажут абсолютные результаты

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    в том и дело что жил на полную катушку...если в разных лабораториях провести анализ на ВИЧ то они покажут абсолютные результаты
    о каких именно результатах ты говоришь? то что иммунодефицит? иммунодефицит может и от бронхита быть если не лечить

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от adapt Посмотреть сообщение
    о каких именно результатах ты говоришь? то что иммунодефицит? иммунодефицит может и от бронхита быть если не лечить
    ето правильно имунодефицыт и Вич разные вещи , причем несовместимые

17. Вверх #157
    ето правильно имунодефицыт и Вич разные вещи , причем несовместимые
    хорошо вич-вирус иммунодефицита человека....кстати его так никто и не видел. Просто невероятно как манипулируют общественным сознанием.

18. Вверх #158
    Посетитель
    он спида можно обезопасится.2 шапочки обезательно одевать.к стоматологу лучше на утро записыватся если забыли продезинфицировать инструмент до утра вирус все равно погибнет .
    а вообще я думаю что усилием воли можно его лечить.если вы счастливы вас и спид не возьмет.
    кстати читал что и не все вич инфецированные заболевают спидом.

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от adapt Посмотреть сообщение
    хорошо вич-вирус иммунодефицита человека....кстати его так никто и не видел. Просто невероятно как манипулируют общественным сознанием.
    я просто поражаюсь тому, что люди не хотят видеть того, что есть. Ничего нет, вы правы и детей больных онкологией нет и стариков, у которых болит всё-всё. Вы знаете где у нас находится областной СПИД центр? стационар этого заведения? Слава Богу, что не знаете. А я вот знаю, бывала там, знаете ли. А там люди не болеют, отнюдь, те, кто находится на первом этаже - они просто умирают. Потому что поздно лечить запущенный спид, поздно!
    Я тоже раньше всегда была далека от этой темы, и когда слышала про СПИД и ВИЧ думала что это не про меня и не мою семью, что меня это не коснется никогда. А теперь вот знакома с такими же, как и я и мой супруг.
    Никогда не говори никогда...и перед тем как говорить что это болезни нет постарайся узнать об этом как можно больше, чтобы быть уверенным в том, что говоришь.
    Обречённая на жизнь!

20. Вверх #160
    Модератор

можеш забить на диагноз БОЛТ...СПИД - как заволевание вызывается кучей факторов( туберкулез, голодание, екология, генетическкая предрасположеность, последдстивие химиотерапии когда имунная система улетает в трубу...а Вирус Имунодефицита Человека - отрыли в 80е и один раз сфографировали и до 2011 немогут выделить...ето не кажется странным...один док в Германии влил себе кровь инфированых чтоб доказать ЧТО ВИЧ НЕТ!!!!!еще один интересный факт США до открытия СПИДа разробатовали онкологический препарат который ООН запретила изз токсичности который после феноминального открытия ВИЧа стал чуть ли не единственным против него лекарством.....выкинь с головы всю хернюа также лекарства и жыви на полную...поверь мне как квалифированому микробиологу и вирусологу...ето все отмывка колосальных фондов по борьбе с СПИДОМ, и заворов фамацыптических корпорацый...у нас уже был свинной грип я ходил без маски везде и нифига не случилось, на Земле есть куча болячек которые тебя сожрут а ты и до газплиты не дойдеш
    Простите, уважаемый 23-летний квалифицированный микробиолог и вирусолог, вас в мединституте наверное только латинскому языку обучали, поэтому вы не в курсе, что грипп пишется с двумя п, а слова фамацыптический нет в русском языке.

Я понимаю, вы прониклись новыми теориями происхождения СПИДа, но прежде, чем раздавать свои квалифицированные советы, нужно немного включать мозг.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права