вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
одна просьба, такие палочки давать очень-очень редко )) вкусно-то вкусно, но вот... не до конца полезно ))) раз в пару месяцев, но не как еда в клетке навсегда.. лады?![]()
надо будет глянуть и попробовать
а какие ещё есть лакомки?
самые лакомки - веточки:яблоня, осина, ива, верба, зимой можно даже еловые, сосновые, березовые не часто, кленовые )) а еще бананчик, яблочко, морковка, огурчик, помидорчик, укропчик, петрушечка - угощайте на здоровье! капуста пекинская, сухофрукты иногда чернослив к примеру.
Всем привет! Мы Мафиненку пока ничего не даем, кроме корма и сена, после случая с коликами. За время болезни он к нам привык. Даже разрешает погладитьКогтики ему тоже пора б состричь, правда, нам труднее, мы ж тюрингенцы
Не знаю почему, но Мафин начинает отказываться от сена, ждет корма(((Мы с ним воюем на этот счет.
А в Таврии Вузовской и Панораме, насколько я смотрела, нету ничего для кроликов, даже корма. Как будто кроликов за животных не считают
![]()
Ищем сенник, отдельно от клетки - не можем найти. Подскажите, пожалуйста![]()
у нас продаются сенники, но мы на Котовского находимся... Тут есть большой магазин для животных.. а выя так поняла с Таирова. Надумаете - приезжайте к нам)
сенники навесные есть на староконном и у нас н7а поселке котовского
корм я даю пристиж,витакрафт. корма есть везде.
на тайрова ,на улице каралёва есть мистер дог.я там видела для кроликов все.
ну тогда только на староконный там точно есть.или на котовского.
Зитка спасибо,а детей он делает только так.
Это он ещё не очень расчесан.а вообше он пофигист во всём говорят они мочёй стреляют,это не про него.ТОлько когда девку чует он все знает как и,что.
это они все знают )) кролики же ))) а мочей стреляют только в охоте или когда соперник есть, а у вас же он один? )) или еще есть? и тем более раз вы уже детей делали, значит уже ему легче ))
мальчик кролик он один и жену имеет.вот деток ждем 3-5 февраля должна родить.
О! Да тут женихи объявились))
Ну насколько я поняла мы пока нужду не терпим))) Законилась наша нужда)) Потом в семействе хозяев ожиидается прибавление))))) Так что с крольчатами некогда затевать, но как только созреем, то обязательно обратимся))
А вобще с ними, с зайчатками, много проблем??? или это от зайчихи зависит?
Кстати, наша Лизка так раскармливается и пушеет! Просто кошмар! Она скоро в клетку влезать небудет))) А клетка у нас большая. Это она стресс заедает... муж сказал - пусть заедает, хорошо что она его походами по магазинам не гасит)))))
насмешили )) пять баллов ))
а с малышами с любыми...как повезет, да и от хозяина зависит... одним как бы это сказать - все равно, родит - хорошо, выживут - хорошо, ну а не получится что - ну и... ладно... а другие ждут момента этого, на ночь будильники ставят, расстраиваются ежели пропустили, пересчитывают всех и вся, каждых пол часа проверяют все ли в порядке... в общем - как с любыми мелкими ) зависит от темперамента хозяина )) а проблемы у всех бывают, от этого не уйдешь... мы в ответе... за всех...
уже немного разобралась в характере Лизы...Нехочет на руки-сначала царапает потом кусает,потом на диван письнет))и все,сразу канешна в клетку загоняется..хитрющая,а я пока поняла диван в 3-х местах немного помеченный остался)
И скажите, сколько же зайцы долдны писять???????????вечером убираю в горшке,утром всее запсян о.. горшок в 4 углах, второй горшой канкретно.. Меня уже беспокоит это.. откуда в такой маське стока...Утром поменяла все,почистила,вечером все углы мокрющие,поднимаешь сеточку там все записюкано! может у нас что не так?На праздники закрутилась и 2 дня просто мокрые места засыпали сух имнаполнителем...потом столько собрала мокрого, что подумала что слоник у нас живет а не зайчик!
обычно они если хорошо пьют, то и хорошо сикают, но бывает много пьют когда паразиты... не спешите, вот проглистогоните, пообсмотритесь... главное - не волнуйтесь раньше времени )
Социальные закладки