Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 8 из 160 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3194
  1. Вверх #141
    User banned
    Девочки, подскажите пож, может кто-то сталкивался, малый не привит, справки все будут, меня смущает то, что детям делают прививки в садике, можно ли договориться с медсестрой, чтобы приносить ей справки и как к этому подходить, и насколько принципиальна новая заведующая в этом вопросе?

2. Вверх #142
    Посетитель
    В садик без прививок вообще идти не стоит, тем более в 107-ой.

3. Вверх #143
    User banned
    Спасибо, может кто-то конкретно подскажет или сталкивался, а учат жить у нас в другой ветке
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    В садик без прививок вообще идти не стоит, тем более в 107-ой.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для L-Messi
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Спасибо, может кто-то конкретно подскажет или сталкивался, а учат жить у нас в другой ветке
    Отдадите оригинал справки медсестре, копию держите у себя (не прививать же ребенка дважды)

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Таёта
    Девочки, подскажите пож, может кто-то сталкивался, малый не привит, справки все будут, меня смущает то, что детям делают прививки в садике, можно ли договориться с медсестрой, чтобы приносить ей справки и как к этому подходить, и насколько принципиальна новая заведующая в этом вопросе?
    Без согласия родителей в саду не прививают. О дате прививания родители узнают заранее и подписывают бумагу согласен или не согласен. Мы везде писали отказ, но брали направление в поликлиннику и там прививались. После приносили справку медсестре. Вот и всё!

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Без согласия родителей в саду не прививают. О дате прививания родители узнают заранее и подписывают бумагу согласен или не согласен. Мы везде писали отказ, но брали направление в поликлиннику и там прививались. После приносили справку медсестре. Вот и всё!
    Спасибо, подружка водит в этот садик и рассказывала, что прививали без согласия родителей, просто вечером приходили родители и им об этом говорили, вот и не знаю, сразу решать вопрос с медсестрой и заведующей или уже после поступления, хотя после ваших слов понимаю, что не все так страшно и можно будет договориться...

Если еще кто-то знает как с ними можно договориться, буду благодарна за инфо в личке

7. Вверх #147
    Спасибо, подружка водит в этот садик и рассказывала, что прививали без согласия родителей, просто вечером приходили родители и им об этом говорили, вот и не знаю, сразу решать вопрос с медсестрой и заведующей или уже после поступления, хотя после ваших слов понимаю, что не все так страшно и можно будет договориться...

Если еще кто-то знает как с ними можно договориться, буду благодарна за инфо в личке
    Без согласия родителей прививать не имеют права. Даже в поликлинике перед прививкой подписываем бумажку, что согласны.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Ivata
    У нас предупреждали заранее, мы писали отказ и всё.
    У них есть список детей на бумаге, каждый родитель пишет согласен или нет, только потом прививают.
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

9. Вверх #149
    User banned
    Спасибо всем, кто помог, у меня есть еще вопрос, кто-то доплачивает воспитателям? можно сумму в личку? какие у вас взгляды на этот вопрос?

10. Вверх #150
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Спасибо всем, кто помог, у меня есть еще вопрос, кто-то доплачивает воспитателям? можно сумму в личку? какие у вас взгляды на этот вопрос?
    А что,теперь доплачивать нужно воспитателям?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Интересно... если-что и мне в личку... буду благодарна)
    Цветочный фотопроект

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Katy1
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    По ходу и не только им

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Katy1 Посмотреть сообщение
    По ходу и не только им
    А ещё кому?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Katy1
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А ещё кому?
    При поступлении...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Katy1 Посмотреть сообщение
    При поступлении...
    Ну, это, как говорится, пол-беды! Думала, что потом, ещё ежемесячные поборы начинаются... Или начинаются?

16. Вверх #156
    Ну, это, как говорится, пол-беды! Думала, что потом, ещё ежемесячные поборы начинаются... Или начинаются?
    Смотря что вы называете поборами... Ежемесячно, кроме питания, есть хознужды на сад и на группу гривен 70.
    А на счет доплачивать воспиталелям, это дело сугубо добровольное, никто ни у кого не вымогает. Лично моё мнение, что день учителя, Новый Год и 8 Марта еще никто не отменял.

17. Вверх #157
    Смотря что вы называете поборами... Ежемесячно, кроме питания, есть хознужды на сад и на группу гривен 70.
    А на счет доплачивать воспиталелям, это дело сугубо добровольное, никто ни у кого не вымогает. Лично моё мнение, что день учителя, Новый Год и 8 Марта еще никто не отменял.
    Ну, это нормально, особенно если действительно деньги идут на все эти нужды, и в праздники нормальных учителей и воспитателей возникает желание поздравить. Да и доплатить, когда видишь за что, можно (понятно же, что не за миллионы они там работают)! Не люблю, когда люди вымогают, пусть даже не крупные суммы - при этом ведя себя совершенно по-свински!

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Katy1
    А на счет доплачивать воспиталелям, это дело сугубо добровольное, никто ни у кого не вымогает.
    Главное чтобы внимание со стороны воспитателя было одинаковое к детям, родители которых доплачивают и наоборот.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Mika25
    Девочки, напишите и мне в личку, пожалуйста, сколько вы воспитателям доплачиваете???? помимо праздников )))))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    были поборы "на нужды" садика по 50 грн., теперь подняли до 70. Что входит в нужды мне за год понять так и не удалось, потому как туалетную бумагу, моющие средства и прочую историю в группу все равно покупают родители.
    А вступительный с нынешнего года объявили 2000 грн.

С этим садиком вообще глаз да глаз. Был ребенок или не был все равно насчитываю за питание. Пересчет делают только после поднятой бучи. И так каждый раз. Отдала малого на танцы, деньги берут, а танцев как бы практически и не проводят. То выборы, зал занят, то ремонт, то заболела, то еще какая-то беда.

Садом НЕ ДОВОЛЬНА категорически. Отношение к детям "не фонтан". Заведующая мнит себя богом, сидит исключительно для выдавливания денег, с родителями беседует в отвратительнейшем тоне, понижая его только когда чует, что родитель может навлечь беду на ее голову.
    С воспитателями не знаю кому как, а нашей группе не повезло. Детей в качестве наказания ставили в темный туалет. Дети стали боятся темноты. На детей криком кричат, не раз слышала. Сидеть до положенных 19.00 никто не разгоняется. Не дай Бог прийти за детем к 18.00 или чуть позже...ребенку вливается в уши что за тобой никто не идет, вон других деток забирают, а тебя нет....Я как-то ехала малого забирать, было 17.20. И обнаружила своего ребенка на дороге на остановке за ручку с воспитательницей, они, оказывается, меня там ждали уже минут 10....Игрушки в группе особо тоже не разгоняются давать, потому как убирать же ж их надо, и гулять наша воспитательница с ними тоже не торопится особо, ведь мы (родители) знаем, что у нее больная спина и она не может особо выгуливаться....

А однажды отвели детей в сад, сдали воспитателю и няне. Родители ушли и няню и воспитательницу сразу заменили на других. Кто эти люди с кем оставили наших детей ни мы, ни дети ни сном ни духом....Ни тебе периода на адаптацию, на привыкание, на знакомство. Тупо посторонние люди. Заведующая на мои вопросы по телефону просто на меня орала...пришлось бросить работу и ехать разбираться на месте. После этого нянечку (единственного вменяемого человека) вернули....

В группе несколько месяцев у нас работала воспитательница (в нашей группе воспитатель один), бы период когда нянечка болела, так что дети вообще только с воспитателем были...А позже выяснилось, и заведующая об этом знала, что у этой воспитательницы эпилепсия...Отакое...наши дети один на один в закрытой группе с эпилептиком.....

В общем, нескучно в этом саду.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

Ответить в теме
Страница 8 из 160 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя