У меня вроде ТТТ,пока не тошнит ,иногда что-то может нахлынуть,но в основном ТТТ....Но пока срок такой небольшой,но верю,что так и будет
|
У меня вроде ТТТ,пока не тошнит ,иногда что-то может нахлынуть,но в основном ТТТ....Но пока срок такой небольшой,но верю,что так и будет
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Ой,Я так надеюсь,что скажут пол))) это чисто интерес))
Я только вчера к Блонскому в роддом записалась, мне предлагали начиная с 7марта даты на выбор.
но многие говорят, что по времени не попадёшь, потому как все без очереди лезут, правда что ли? как же я с полным мочевым-то высижу????
Ничего заполнять не нужно)))) а насчет очереди в роддоме на УЗИ,то да,там без очереди многих проводят,поэтому и вся запись летит
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Всем привет=) День не заходила, а тут столько настрочили=))) Темка растет, ура! Добро пожаловать!
Для меня работающие беременюшки - герои! Я тут в декрете, а мозги собрать в кучу не могу(
у меня фолька 400 мкг + 200 мкг йод
Я в 5м рожала по договоренности, очень понравилась врач. Сейчас тоже хочу к ней, нужно только расценки новые узнать
А на УЗИ я решила пойти к Ветвицкой, две знакомые беременюшки сказали, что врач хороший и запись не безумная. Где-то за неделю нужно записываться=)
09.01.2014 Анюта
Проснулась ,выпила стакан воды и думала вывернет наизнанку меня.Воду больше не пью утром
Я тоже думала пойду к Витвицкой, у неё узи 250грн, у Блонского 300, но у неё один мониторчик и нету для мамы, а мне так хочется всё смотреть!!!!
Девули, а есть среди нас кто-то из 5ЖК?
Социальные закладки