|
и мы поздравляем!!! воистину Воскрескак малыш?как глазки?
Малыш очень даже неплохо себя чувствует ) дрался сегодня с моими кедами ))) просто сменил соперника - обычно это родительский кот Рыжий (одноглазый, и тот с бельмом). Чейз, видимо, берёт тем, что у него глазки всё-таки получше....осталась плёночка, но она котэ совсем не портит!
завтра - последний день уколов, послезавтра планируем показаться доктору и будем фоткать котика, чтоб делать пост на пристройство. Хотя, я не знаю как с ним расстаться - люблю его и не представляю уже родительский дом без малыша!!!!
что касается здоровья этого замечательного игруна: вчера мама была с ним у нашего доктора Резниченко. Он, в принципе, с самого начала предлагал капать препараты, которые используются для лечения онкозаболеваний (химиотерапия) - эндоксан(Германия) или циклофосфан (производство - Украина). Мы с мамой побоялись таких сильных препаратов и Чейзу назначили более консервативное лечение. Капали глазки ему, закладывали мазь, кололи стекловидное тело. Но, к сожалению, по словам Виктора Вячеславовича, это не принесло результатов (
теперь для того, чтобы бельма на глазах не разрастались, необходимо делать то, от чего мы так открещивались. Резниченко (и Знамеровский, кстати, тоже, с которым мы консультировались на эту тему) нас успокоил, объяснив, что лекарство это не нужно колоть, поэтому такой уж сильной нагрузки на почки, печень не будет.
Вобщем, мы в раздумьях....может у кого-то был подобный опыт закапывания в глазки котикам таких препаратов???
параллельно мы в поисках, потому что украинского лекарства в Одессе просто нет ((
а немецкое, конечно же, дороже!
Да,бельма у котика останутся,но Чейз видит,не 100% зрение, но видит.
Последний раз редактировалось Жабка Лена; 19.04.2017 в 18:25.
Этот препарат есть в Одессе - в аптеке "СИТИМЕД" на Филатова, 68. Нам Резниченко его тоже прописывал и я там покупала. Но он не дешевый...
Резниченко и нам говорил, что его нет, а мне подсказала куратор котика с проблемными глазками (сидел тоже в Лисе, как и наша кошка) - она тоже нашла его на Филатова.
Тел аптеки: (048) 749-80-30, (048) 700-88-30
позвоните и уточните есть ли в наличии. Потому что я один флакон брала в аптеке этой же сети в центре, а второй на Филатова.
К сожалению, на один прием препарата уходит пару капель, а остальное выбрасывается (препарат не хранится).
Стоимость одного флакона - 213 грн (210 грн эндоксан и 10мл воды для инъекций)
(на счет эффективности применения - сложно сказать... мы всего два дня прокапали... и нам его выписали в качестве профилактики, а не лечения...)
Последний раз редактировалось Norysya; 20.04.2017 в 16:41.
Спасибо,Танечка,за информацию,но нас больше волнует не эффективность применения(мы доверяем врачу),а какие побочные действия лекарство окажет на кота.Ведь Чейзуша за полгода перенёс 4 наркоза,лечение от кальцивироза сильными антибиотиками,пару литров глазных капель.Хотелось бы,чтобы кто-то поделился своим опытом.
Тоня ANTONINA_1978 и Таня ник "..Яна" использовали в 2016-м, нужно у них спросить
Я для Фани брала Эндоксан в онкобольнице на Слободке, в других местах не видела. И там, вроде как, дешевле всего. Надо обзванивать аптеки.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Красавец!
Мои тоже сразу под раскрытый зонтик залезают ))))))
классный котэшик))здоровья и счастья Чейзуше!
Всем почитателям Чейзуши доброго дня! У нас опять проблемы,никак не выберемся из болезней. У Чейза сопли,чихает,сильно сопит.Температура нормальная,кушает хорошо,в лотке тоже хорошо.Были на приёме у Валерия Евгеньевича.Пропили лоратадин,чтобы исключить аллергию,сдали бакпосев из носа,ждём результатов.Сейчас капаем в нос анандин,но положительных результатов пока нет. Вот такие у нас дела невесёлые
А самое неприятное в этом,что проходят все сроки для лечения эндоксаном.Пока котэ не будет полностью здоров,ему нельзя капать этот препарат. Мы с Солюшкой растеряны и расстроены,что все усилия по спасению зрения могут быть напрасны.
Поддержите нас,пожалуйста!
Лена, чем помочь?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки