Тема: Побитые машины.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -SOLO- Посмотреть сообщение
    Знаю ее, знаю!
    Это наша дворовая активистка!!! Хуже овчарки, если на кого-то натравить!
    Ну а вообще... ты конечно прав! Таможня могла бы и заказать пару тракторов для уборки снега на своей площадке!
    А народ, ведет себя даже(!!!) не по хамски...
    Простейший пример... выхожу из дома погулять с ребенком... и чтобы выйти на дорогу, я должен с ребенком залезть в грязные сугробы, потому что прямо на дорожке парадной какой-то умник бросил свой джип, чтобы себе любимому не запачкаться! Так и появляется желание - лапатой по стеклу или ключами по борту!!! И это все происходит с потоянной регулярностью... особенно если снег/дождь или летняя жара!!!
    Предвидя гневные возмущения владельцев машин, по поводу выше сказанного... сразу даю ответ - у меня самого есть машина и далеко не бюджетного варианта! Но... мля... у меня корона не падает с головы от того, что я поставлю ее у дороги и пройду 10-ть метров к дому!!!!!!!!!!!
    А самое смешное, что немало этих "...буржуины проклятые..." знакомы со мной, так как работаем практически в одной сфере! Но им надо обязательно заехать прямо под окно своей выхлопной трубой... и еще вспоминать по телефону всех матерей домовой книги своего брокера, потому что какой-то даун допустил больше 2-х ошибок в гтдешке... так что, ребенок в 1-м классе по уровню многоэтажнисти высказываний может поспорить с грузчиком в порту!!!
    Ну и что прикажете делать в этой ситуации?!
    Правильно... ...натравить активистку!!! ...она уже одного особо делового заставила перекапывать лопатой полисадник, так что все вокруг ржали!!!!!!
    Вообще в этой ситуации есть в данный момент ключевая штука: чрезвычайное положение помойму еще в силе, но обращения по поводу "не выезжать без особой надобности" все игнорируют. ну и лопатой им за это по капоту

2. Вверх #142
    Вся проблема в брошенных авто на обочинах нашего города и из-за которых мы сильно страдаем и стоим в пробках по несколько часов. Вместо четырех полос у нас две, т.к. "умные люди" решили кинуть свою машину на улице и из-за чего снегоуборочные машины не могут очистить от глыб снега заваленные полосы дороги. Правильно делают что ломают им зеркала и т.д. ...

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают, можно попробовать быть терпимее. Я авто во дворе своем ваще не ставлю, у нас каждый вечер война соседей за места на ночь и думаю соседи вообще не в курсе, что у меня авто имеется. Но вот как-то в выходной поехала покупать обогреватель, подъехала к подъезду чтоб его домой заволочь. Лифт не работает.. Так вот, заволокла обогреватель на 3-й этаж, оставила прям в дверях и вниз сразу спустилась- все маневры заняли от силы 5 мин. Выхожу и сталкиваюсь с неизвестным мне соседом, которому лет 45 и который орет, мол понаставили тут - не пройти!!! я объясняю, что мне нужно было груз занести в квартиру и что извиняюсь за неудобства, хотя обойти авто было без проблем, на улице сухо и проход к подъезду свободный, т.е. не надо отклоняться от курса в непроходимые заросли кустов. А он мне, мол езжайте в свой двор и там паркуйтесь где хотите. Ну я не сдержалась, говорю, что я тут с 1987 года живу и Вас вижу впервые. А он мне в ответ: Еще и огрызаешься!! ну я дальше пререкаться не стала и поехала на стоянку. Думаю от такого дядечки всего можно ожидать
    У нас несколько иная ситуация... дом небольшой, соседи все друг друга знают... и машина каждого известна.
    Я сам стараюсь заезжать во двор тоько в исключительных случаях(типа Вашего и подбных)...
    Но смешное в другом - к собственному дому ты не можешь подъехать не потому что соседи стоят... а просто "пришлые" запрудили все вокруг дома так, что бесмысленно даже соваться! А если и заехал - не факт, что сможешь выехать сразу.
    Случай - забираю дочку из дома, надо ехать к врачу(записаны на время)... выхожу из дома и у меня на глазах одно тело блокирует мою машину своей... на мое возмущение... ответ - я ща, мне на пару минут, и исчезает в таможне... через где-то 15мин моему терпению приходит конец... иду в таможню, выясняю с какими бумагами он пришел... и... он пулей вылетел, освободил проезд... ...правда я был настолько зол, что его бумаги таки "потеряли" на пару дней! А что оставалось делать?!
    И пусть кто-то скажет, что я не прав!
    Надо быть, а не казаться...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Вообще в этой ситуации есть в данный момент ключевая штука: чрезвычайное положение помойму еще в силе, но обращения по поводу "не выезжать без особой надобности" все игнорируют. ну и лопатой им за это по капоту

Нет... у меня возникает иногда вопрос... это насколько надо не уважать окружающих людей?!
    Или вопросы постановки/парковки машин(во дворах, у обочин) зависят от умственного развития, интелекта и/или воспитания!
    Думаю, что это вопрос затрагивал/интересовал (хотя бы раз) всех адекватных людей находяшихся за рулем!!!

А вот веселый случай... стоим с другом на Екатериниской, ждем знакомого(а как там парковаться в районе Дерибасовской - думаю все знают, как весело)... и тут, между нами и впереди стоящей машиной ВЛАЗИТ аппарат, и как... вообще поперек(т.е перпендикулярно бардюру) ... мы в панике, глаза из орбит!!!
    А это наш знакомый решил со своей девушкой так пошутить над нами (у девушки "MINI")... и шо вы думаете... нормально поместились!!!!!!!!!!!!
    Парковщик плакал...

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Нет... у меня возникает иногда вопрос... это насколько надо не уважать окружающих людей?!
    Да, адресуйте этот вопрос водителям, бросающим свои машины где попало
    Или вопросы постановки/парковки машин(во дворах, у обочин) зависят от умственного развития, интелекта и/или воспитания!
    Конечно! Зависимость прямо-пропорциональная! Потому, что у нормального воспитанного человека всегда возникнет вопрос "А не создам ли я неудобств другим участникам движения и пешеходам?". И он не будет винить все и вся (узкие дороги, отсутствие парковок, руководство нашего города, ГАИ и т.д.), бросать машину где попало при этом делая невозмутимо-тупое лицо.
    Это и называется уважением к другим. Да и к себе тоже.
    Но в нашем бескультурном обществе о взаимоуважении говорить бессмысленно.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    У нас несколько иная ситуация... дом небольшой, соседи все друг друга знают... и машина каждого известна.
    Я сам стараюсь заезжать во двор тоько в исключительных случаях(типа Вашего и подбных)...
    Но смешное в другом - к собственному дому ты не можешь подъехать не потому что соседи стоят... а просто "пришлые" запрудили все вокруг дома так, что бесмысленно даже соваться! А если и заехал - не факт, что сможешь выехать сразу.
    Случай - забираю дочку из дома, надо ехать к врачу(записаны на время)... выхожу из дома и у меня на глазах одно тело блокирует мою машину своей... на мое возмущение... ответ - я ща, мне на пару минут, и исчезает в таможне... через где-то 15мин моему терпению приходит конец... иду в таможню, выясняю с какими бумагами он пришел... и... он пулей вылетел, освободил проезд... ...правда я был настолько зол, что его бумаги таки "потеряли" на пару дней! А что оставалось делать?!
    И пусть кто-то скажет, что я не прав!
    гы. пора там вкрутить несколько парковщиков, не так ли?

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Владелец авто всегда в более выигрышном положении, чем человек не имеющий машины. Тебя могут безнаказанно облить жидкой грязью, даже на разрешающий сигнал светофора, ты должен переходить с опаской, твое пальто вытирает грязную машину, припаркованную так, как удобно ее владельцу, оплачивая придомовую территорию, ты оплачиваешь стоянку соседей, дворовые коммуникации рвутся под тяжестью авто, ты вынужден ходить по грязному двору, потому что дворнику не развернуться между машинами,летом двор превращается в автомойку,от обилия воды разрушается асфапьтовое покрытие и ты ковыляешь к дому по колеям и ухабам, а ночью просыпаешься от срабатывающих сигнализаций, тебе негде вывесить белье,негде гулять твоим детям.
    А чем пешеход мешает автомобилисту, если он не сумасшедший и не бросается ему под колеса?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Владелец авто всегда в более выигрышном положении
    ...
    А чем пешеход мешает автомобилисту, если он не сумасшедший и не бросается ему под колеса?
    Тем, что пешеход не рискует сесть из-за идиота, который решил, что "раз вон те машинки стали - можно идти" или "я на переходе, я главнее", или "та я ж проскочу", например
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Когда авто создает помеху для пешеходов - это еще хоть как то оправдывает.. хотя - я не считаю это оправданием для вредительства. Но речь, мне кажется все же о том, что авто никому не мешает, но у людей возникает желание цапапнуть ключиком.. или это он мстит за тех, кому возможно когда-то именно это авто мешало пройти или грязью облило?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ну как миимум тем, что у многих видимо зависть разъедает глаза и мораль - и поэтому царапают машины ключами!!!
    когда пешеходы не думают ни о себе ни об окружающих и начинают переходить дорогу на темном неосвещенном участке, когда ты его видишь в последнюю секунду, ты даешь вправо и "вляпываешься" в историю...

11. Вверх #151
    Новичок
    мдэ ... жалко владельцев

12. Вверх #152
    Новичок
    проколоть подошву нарушителям

13. Вверх #153
    Новичок
    пешеход всегда прав. и с этим не поспориш.
    не трамвай - обьедет ..
    не столб - отойдет ...

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тем, что пешеход не рискует сесть из-за идиота, который решил, что "раз вон те машинки стали - можно идти" или "я на переходе, я главнее", или "та я ж проскочу", например
    А что делать с идиотом-водителем решившим проскочить переход на зеленый? Наехавший на пешехода, в любом случае будет жив, а пешеход, в лучшем случае, будет жив.
    А это, согласитесь," две большие разницы "
    Насчет зависти.. Завидуют тому,кто живет лучше и имеет больше. Я живу хорошо и имею достаточно, завидовать мне незачем. Просто в нашем обществе прочно поселилось неуважение к окружающим, я не знаю почему это происходит, но раньше люди были более толерантны, терпимы и доброжелательны. Присутствовали стыд и совесть, которых становится все меньше и меньше, а скоро они исчезнут совсем.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #155
    А что делать с идиотом-водителем решившим проскочить переход на зеленый? Наехавший на пешехода, в любом случае будет жив, а пешеход, в лучшем случае, будет жив.
    А это, согласитесь," две большие разницы "
    Насчет зависти.. Завидуют тому,кто живет лучше и имеет больше. Я живу хорошо и имею достаточно, завидовать мне незачем. Просто в нашем обществе прочно поселилось неуважение к окружающим, я не знаю почему это происходит, но раньше люди были более толерантны, терпимы и доброжелательны. Присутствовали стыд и совесть, которых становится все меньше и меньше, а скоро они исчезнут совсем.
    Поддерживаю по всем пунктам на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в дополнение... наглядный пример, если кто бывает в районе региональной таможни... там(прямо напротив) есть пешеходный переход... понаблюдайте с часик - и все вопросы отпадут сами собой!!! ...кто и как к кому относится!!! ...а преимушество пешехода на пешеходной дорожеке ведь еще никто не отменял!!!
    Последний раз редактировалось -SOLO-; 25.12.2009 в 23:58.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    "раз вон те машинки стали - можно идти"
    Если это не регулируемый пешеходный переход, отмеченный соответствующим знаком и разметкой - то ДА!!! ...и что бы не произошло, пешеход будет прав!
    Или Вы хотите оспорить правила ПДД?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    гы. пора там вкрутить несколько парковщиков, не так ли?
    Не факт, что это спасет...

18. Вверх #158
    Новичок
    На парковке, на размеченном парковочном месте, стоит "всегда правый", и из принципов, так любимых некоторыми, не дает мне заехать, изволит курить. Думаю, что-то случилось или чего-то я сам не увидел - вышла жена, попросила отойти на метр всторону. Тут же слышу высокие тона и в зеркале - махание руками...

Дальше - правильно, наказание "всегда правого" без особой злобы, скорее брезгливо, дозированно для того, чтоб не было даже мысли поцарапать в отместку машину. Теоретикам - просьба не беспокоить, страх - не единственный, но самый эффективный способ контролировать любителей нагадить исподтишка.

Ощущение паршивое, но пока до них не дойдет, что в машине сидит живой человек, которого если не уважаешь, то хотя бы бойся - будут как собаки, сц...ть на колеса "наглой железяки".

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если это не регулируемый пешеходный переход, отмеченный соответствующим знаком и разметкой - то ДА!!! ...и что бы не произошло, пешеход будет прав!
    Или Вы хотите оспорить правила ПДД?
    "ДА"? Правда? Ну давай, попереходи так в течение дня перекрёсток Гагарина/пр-т Шевченко, например, желательно при мокрой или снежной погоде, посмотрю на выживаемость (подсказка - там перекрёсток отнюдь не "сначала едет одна улица, потом поперечная" ).
    Я ничего не оспариваю. Оспаривают, рискуя своей жизнью, кретины, выучившие только кусочек из правил "пешеход имеет преимущество.." и ничего другого.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ну так чего проще. Давайте упраздним все до одного нерегулируемые переходы и заменим их регулируемыми. Останавливайтесь каждые 20 метров на красный, господа автомобилисты, если не хотите предоставлять преимущество пешеходам на нерегулируемых переходах.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права