| ||
Не сомневайтесь,=что эти "товарищи" не из "Союза композиторов Украины"...
Клуб должен быть там где был..Длинная дорога для детей-это не нормально...А зима,а очевидно не все имеют машины,да и времени то сколько будет уходить....
ой эта дама вобще отдельный разговор...я её теперь только по телевизору вижу в мэрии...работает человек,занятая)))да кому дело до детей....а по этому участку Наполова депутат?или может сменили уже?Про брюки в церковь детям нельзя удивилась...как всегда у нас понапридумывают батюшки...они ж заниматься идут ,а не на службу...
знаете это село...не город,хорошо бы чтоб хоть где то с делали это место..когда то дети с Бурлачей балки в школу на автобусе ездили..ничего ,а с Совиньёна(тогда это была воинская часть)дети вобще до трассы шли,автобус не заезжал туда...сейчас конечно не то время..но можно тоже как то подстроиться,главное чтоб детям дали это место и чтоб там были нормальные условия
В Бурлачью ездить гораздо ближе, чем в институт Таирова. Если бы дали в Бурлачьей Балке помещение было бы отлично.
Но это никак не облегчает положение со сгоревшим клубом.
Это правильно и надеюсь дети временно будут заниматься в Совиньоне. Мне кажется, это неплохой вармант. Школа новая, ухоженная. И совсем недалеко. Дети из Сова ездят в Черноморку в школу и в тот же ДК ездили. Маршрутки кажлые 15 минут, никаких пробок. Время проезда от ДК до воскресной школы минут 10-15.
Момент с брюками удивил, может кто то придумал или кто то из старательных прихожан ляпнул)). Ну есть такие в каждом приходе)). Церковь и школу построили по инициативе Сачкова, но сам он атеист. И детей предложил разместить он же...., поэтому удивилась такому условию![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Речь идет о том, что клуб в частной собственности и теперь только собственник будет решать,что с ним, сгоревшим, делать.
К сожалению-судя по пожару-он всё давно решил...
Прошу прощения. ..где село?
У приятеля причал в НАТИ,а это оказывается-Беляевский район.Страна идиотов-а почему не Подол или не Бабия Яр?
Ну если это село, то тогда вам школу)))Ещё при совке Черноморку приняли в город и индекс присвоили если Вам это слово о чем то говорит)) аа строения которые достраивались вокруг и имеют отношения к Овидиопольскому районну... вправе можно называть или село или пгт))))
Последний раз редактировалось alexandr...; 16.02.2017 в 22:52.
Да че не слышно. Адрес дать?
При чем тут дискуссия о том село Черноморка или город к тому, что сожгли уникальный дворец культуры? Зачем уводить тему в сторону?
Есть факт - уникальное в масштабах страны строение погибло, очевидно безвозвратно. Пострадали море секций, но даже если посчастливится найти им новое место, это не решит проблему того, что дома культуры больше нет.
Слово "считает" имеет двоякий смысл.Для хУзяина,тех кто разрешил приватизацию и тех,кто поджог это здание-это слово имеет конкретный смысл-деньги..И никакой морали..Тему как мне кажется-уводят не в ту сторону...Я никогда не видел этого клуба,но в "Ликвидации"-он прекрасно выглядел.Я не мог понять-где в Одессе нашли такой классный зал..Жаль,что его спалили...
Социальные закладки