Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2428
  1. Вверх #141
    Новичок
    Дорогая Анфиса, никому не говорите, что там работает Ваш муж, его могут быстро уволить за утечку информации, и о своевременном сдаче в эксплуатацию мечтать еще рано, а то что с 10 января планируют ставить окна, это не означает что их поставят. Не будьте наивной, ведь обещать жениться не означает жениться. Может люди и молодцы и работают "быстро", но их маловато. Посмотрите на темпы соседей ЖК 7 Небо.

2. Вверх #142
    Новичок
    Это общедоступная информация,и если бы Вы посетили День открытых дверей,то тоже нашли бы для себя много полезного и своими глазами все посмотрели.Кстате ,окна уже ставят на втором этаже сегодня,через пару дней и в нашей квартирке будут стоять)))Я рада за темпы 7 неба,а еще более-за Артвилль!!!Время покажет,кто был прав,а я всегда права,когда уверенна))))В 7 небо не успевают вселиться,как он трещит по швам и мебель ломается))))Но это на их совести))А все завистники и засланные казачки -завидуйте молча и проходите в 7 небо)))

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smirnof Посмотреть сообщение
    Дорогая Анфиса, никому не говорите, что там работает Ваш муж, его могут быстро уволить за утечку информации, и о своевременном сдаче в эксплуатацию мечтать еще рано, а то что с 10 января планируют ставить окна, это не означает что их поставят. Не будьте наивной, ведь обещать жениться не означает жениться. Может люди и молодцы и работают "быстро", но их маловато. Посмотрите на темпы соседей ЖК 7 Небо.
    Во-первых,мы с Вами за столом не сидели,чтобы дорогими стать,а во -вторых ,я смотрю,что Вы гастролируете по разным веткам -ЖК Левитан,Жк-Радужный,теперь здесь вот и везде чем-то недовольны и всегда с претензиями,складывается такое впечатление,что где хорошо,так Вам,как бельмо на глазу или же ,задача у Вас такая,как конкурента)))Ну верим мы,что все будет хорошо и вовремя все сдадут,ну Вам та что с этого)))Порадуйтесь с нами,поддержите.Нет,народ у нас такой-я сидел,сосед сидел,и тебя посадим)))Вот так и живем.
    Последний раз редактировалось Анфиса*; 10.01.2018 в 19:12.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А расскажите, в каком именно месте это. А то на плане только домики. Но где конкретно.
    Если ехать из города - до 7 неба или после?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 11.01.2018 в 03:04.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А расскажите, в каком именно месте это. А то на плане только домики. Но где конкретно.
    Если ехать из города - до 7 неба или после?
    Спасибо
    На светофоре,как поворачивать налево к рынку 7 км(если из города ехать)стоит отдел продаж,а направо-строительная площадка.Получается,после 7 неба,Артвилль близко от Овидиопольской трассы,увидите сразу.
    Последний раз редактировалось Анфиса*; 11.01.2018 в 10:39.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    На светофоре,как поворачивать налево к рынку 7 км(если из города ехать)стоит отдел продаж,а направо-строительная площадка.Получается,после 7 неба,Артвилль близко от Овидиопольской трассы,увидите сразу.
    Спасибо. Уже посмотрела по 2 гис. Прикольно. А зачем же ж так близко к дороге-то?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Спасибо. Уже посмотрела по 2 гис. Прикольно. А зачем же ж так близко к дороге-то?
    Близко к дороге - может быть удобнее выезжать из комплекса и быстрее к дому добираться. Ну и как вариант - не нужно будет большую подъездную дорогу к ЖК строить.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Близко к дороге - может быть удобнее выезжать из комплекса и быстрее к дому добираться. Ну и как вариант - не нужно будет большую подъездную дорогу к ЖК строить.
    Ну не знаю. Детям там не место - прямо возле трассы.
    Шумно, пыльно и т.д. Это не интересно...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для HROOM
    Это общедоступная информация,и если бы Вы посетили День открытых дверей,то тоже нашли бы для себя много полезного и своими глазами все посмотрели.Кстате ,окна уже ставят на втором этаже сегодня,через пару дней и в нашей квартирке будут стоять)))Я рада за темпы 7 неба,а еще более-за Артвилль!!!Время покажет,кто был прав,а я всегда права,когда уверенна))))В 7 небо не успевают вселиться,как он трещит по швам и мебель ломается))))Но это на их совести))А все завистники и засланные казачки -завидуйте молча и проходите в 7 небо)))
    Анфиса, вообще с соседями надо дружить))) я житель 7-неба, а Вы прежде чем писать клевету, подумайте о последствиях, ссылка может попасть на форум 7-неба, и вам придется ещё 20 человек регистрировать как покупателей)))))
    Последний раз редактировалось HROOM; 12.01.2018 в 10:30.

10. Вверх #150
    Новичок
    Во-первых,мы с Вами за столом не сидели,чтобы дорогими стать,а во -вторых ,я смотрю,что Вы гастролируете по разным веткам -ЖК Левитан,Жк-Радужный,теперь здесь вот и везде чем-то недовольны и всегда с претензиями,складывается такое впечатление,что где хорошо,так Вам,как бельмо на глазу или же ,задача у Вас такая,как конкурента)))Ну верим мы,что все будет хорошо и вовремя все сдадут,ну Вам та что с этого)))Порадуйтесь с нами,поддержите.Нет,народ у нас такой-я сидел,сосед сидел,и тебя посадим)))Вот так и живем.
    Да, я с Вами за столом не сидел и сидеть не собираюсь, это обыкновенное проявление уважения к человеку, я так понимаю в школе Вас этому не учили. Гастролирую там где хочу, и доволен я всем и аппетит у меня хороший, и сплю спокойно. А еще меня интересует ЖК 7 Небо и ЖК Артвиль, и вопрос где купить для меня все еще актуален. Вы не переживайте и не нервничайте, я наблюдаю за процессом и очень рад за Вас и, все у Вас будет хорошо и замечательно, и то что достроят вовремя я тоже в этом не сомневаюсь. Мне очень не понятно почему мне заявляли совсем другие сроки и темпы строительства: 2,5 этажа в месяц.. А в основном все нормально, строительство идет полным ходом, условия шикарные, рекламы полно, что не скажешь про других застройщиков, даже менеджер Елизавета кирпичи таскает и бетон мешает: "...Фух… Бетон замесила, кирпичей натаскала – могу и на вопросы теперь ответить. Наши строители так вдохновенно трудятся, что сегодня не удержалась и поучаствовала. Ребята строят на совесть – такие квартиры радостно продавать☺. "

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smirnof Посмотреть сообщение
    Да, я с Вами за столом не сидел и сидеть не собираюсь, это обыкновенное проявление уважения к человеку, я так понимаю в школе Вас этому не учили. Гастролирую там где хочу, и доволен я всем и аппетит у меня хороший, и сплю спокойно. А еще меня интересует ЖК 7 Небо и ЖК Артвиль, и вопрос где купить для меня все еще актуален. Вы не переживайте и не нервничайте, я наблюдаю за процессом и очень рад за Вас и, все у Вас будет хорошо и замечательно, и то что достроят вовремя я тоже в этом не сомневаюсь. Мне очень не понятно почему мне заявляли совсем другие сроки и темпы строительства: 2,5 этажа в месяц.. А в основном все нормально, строительство идет полным ходом, условия шикарные, рекламы полно, что не скажешь про других застройщиков, даже менеджер Елизавета кирпичи таскает и бетон мешает: "...Фух… Бетон замесила, кирпичей натаскала – могу и на вопросы теперь ответить. Наши строители так вдохновенно трудятся, что сегодня не удержалась и поучаствовала. Ребята строят на совесть – такие квартиры радостно продавать☺. "
    Меня тоже больше всего беспокоят сроки сдачи первого дома...в сентябре 2017 г. обещали конец 2-го квартала 2018 г....теперь уже говорят что так не получится...а когда получится по правде???!!! Темпы темпами но...хотелось бы верить в четкую дату...и качество соответственно...С уважением ко всем форумчанам.

12. Вверх #152
    Новичок
    Добрый день всем! Ребят, из тех кто реально купил квартиру в Артвиле, могли бы вы в личку сбросить договор, для ознакомления. Интересен это тЖК, но и вправду, темпы строительства какие-то странные... Спасибо.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Меня тоже больше всего беспокоят сроки сдачи первого дома...в сентябре 2017 г. обещали конец 2-го квартала 2018 г....теперь уже говорят что так не получится...а когда получится по правде???!!! Темпы темпами но...хотелось бы верить в четкую дату...и качество соответственно...С уважением ко всем форумчанам.
    вот и верьте,помня основную черту веры,сформулированную в 4 веке нашей эры одним из отцов восточной или православной церкви:" ....верую,ибо -абсурдно!!"(с) / Тертуллиан/ )))))))))))))
    [MOD]

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Интуиция подсказывает...поживем - увидим...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    с августа рядом через дорогу - 7 небо с котлована уже 2,5 дома выгнали,а Артвиль начав в марте 17 - полгода до августа - фундамент все заливали, и потом....... залить скелет и выгнать коробку это быстрое дело и много времени такие однотипные операции не занимают ,а вот коммуникации и начинка с ремонтами это минимум год нужен при 12 часовом рабочем дне!!!!!!!!!!!!
    7 небо строит на ленточном фундаменте-это, для тех, кто не знает- ямку выкопали, раствор залили и построили сверху 5 этажей, как хрущевки( больше пяти этажей на таком фундаменте нельзя). В Артвилле - свайное поле! Это другая технология, это намного дольше, работа за забором около трех-четырех месяцев. Далее уже коробка.
    А по вашему быстро строят- значит качественно?
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

16. Вверх #156
    Ну лично мне расположение вообще не нравится. Между дорогами.
    7 небо хоть вдалеке от трассы.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    7 небо строит на ленточном фундаменте-это, для тех, кто не знает- ямку выкопали, раствор залили и построили сверху 5 этажей, как хрущевки( больше пяти этажей на таком фундаменте нельзя). В Артвилле - свайное поле! Это другая технология, это намного дольше, работа за забором около трех-четырех месяцев. Далее уже коробка.
    А по вашему быстро строят- значит качественно?
    на ленточном - ограничение в 2-3 этажа,на 7 массиве - тоже сваи забиваются,просто их глубина разная для 5 этажей и для 11 этажей
    [MOD]

18. Вверх #158
    Посетитель
    Ну не знаю. Детям там не место - прямо возле трассы.
    Шумно, пыльно и т.д. Это не интересно...
    А разве не будет детских площадок во дворе? Детям ведь возле любой дороги не место)

19. Вверх #159
    Новичок
    Очень заинтересовало это строительство, скорее сроки рассрочки.Может кто то купил в ARTVILLE жилье в рассрочку,какой процент и действительно возможна рассрочка до 5 лет?

20. Вверх #160
    Новичок
    Я взял, рассрочка примерно 24-25%. На 5 лет. Все зависит от первоначального взноса чем больше ложишь тем лучше условия рассрочки и меньше платить

Ответить в теме
Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права