Тема: Голодаем вместе

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 177
  1. Вверх #141
    User banned
    Девять дней... Поздравляю... Я дальше восьми не шел...Занимался профилактикой...

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Девять дней... Поздравляю... Я дальше восьми не шел...Занимался профилактикой...
    Спасибки за поздравления!!!

Иду дальше, хочу выковырять болячки... По другому никак - таблетки непью наверное уже лет 12...

Потом доложусь о результатах...

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    багато прочитав про вихід з голодування, а як правильно підготувати організм до голоду?

4. Вверх #144
    Посетитель
    YOTA
    Если ведёте дневник , не могли бы в общих чертах по дням и ощущениям конкретизировать что с вами происходило...Как спите, как удается совмещать с работой, как боретесь с временной слабостью и приколами домочадцев????
    9 дней , интересно что с весом???Как выглядит кожа, как чувствете кишечник????
    Всё интересно....

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    YOTA
    Если ведёте дневник , не могли бы в общих чертах по дням и ощущениям конкретизировать что с вами происходило...Как спите, как удается совмещать с работой, как боретесь с временной слабостью и приколами домочадцев????
    Всё интересно....
    и мне...)
    а еще лучше фотки "до/после"

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для ipolitas
    а кто расскажет что такое сухое голодание? это что вообще не пить ничего?

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    YOTA
    Если ведёте дневник , не могли бы в общих чертах по дням и ощущениям конкретизировать что с вами происходило...Как спите, как удается совмещать с работой, как удается совмещать с работойи приколами домочадцев????
    Всё интересно....
    Дневник конкретно не веду... Голодаю на форуме "Лечебное голодание" и веду там ежедневные отчеты на общей ветке по теме... Открыть отдельный дневник мне не разрешили модераторы.... Сейчас я вас может и шокирую, но применяю уринотерапию... Там это не очень в почете, но нам выделили отдельную ветку... Там и тусуемся...

И ответный вопрос - Вам отчет за это голодание или предыдущее 21дневное... Перечислять все заново лень...Могу скинуть ссылку на ветку форуму, но там придется рыть... Или попробовать сделать небольшую подборку, но сейчас мало времени - у меня уже неделю гости и кстати все это время им готовлю...

Давайте попробую в двух словах по вопросам...

Как спите - нормально... Редко бывали перебои, нужно просто с вечера себя грузить и потом расслабляющая ванна...

как удается совмещать с работой - я дизайнер на вольных хлебах и у меня нет четкого графика... На 16 день предудущего голода приехали из заграницы одни клиенты, а на 18й другие... И ничего - понеслось - закупки материалов, утверждение деталей, выкрасы и т.д и т.п... Жуть... Они ни о чем не догадались и спалось мне тогда очень даже хорошо...:rzhu_nimagu

как боретесь с временной слабостью - либо дневной сон, либо ходьба и дыхательные упражнения... И ежедневные длительные прогулки с собакой.... То есть двигаться на голоде необходимо...

и приколами домочадцев???? - а вот тут все просто - ВСЕ ЗА...

Как выглядит кожа - грех жаловаться - слова моего массажиста... Я просто в свое время много чем занималась, лет 15 и танцами и спортом - помогает до сих пор... Во всяком случае для 40 лет все ок...
    Кстати целюлита и в помине нет...

С кишечником тоже се ок, но это целая система...

и мне...)
    а еще лучше фотки "до/после"

А вот тут сложнее - Вы понимаете я последние 20 кг набрала за эту зиму, а вообще с прошлой весны 30кг... Причина одна - жалела себя таким образом и жрала первый раз в жизни все подряд да и запивала тем что было в баре, в разумных пределах - просто в кайф... Долго объяснять вообщем...
    И естествено не фотографировалась... Кстати сегодня тоже об этом пожелела - нуно было для истории... Пока 20 кг вернула... Сегодня сказала мужу, на что услышала - ну видно, но что б 20...
    Тут тоже несколько причин - у меня рост 178см и вес расспределяется равномерно... И еще довольно большой процент мыщечной массы...

Фух..накатала....

Все привет...
    Последний раз редактировалось YOTA; 15.06.2010 в 17:06.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от ipolitas Посмотреть сообщение
    а кто расскажет что такое сухое голодание? это что вообще не пить ничего?
    http://www.swed.ru/sg/tp.php

в темы вже є записи про сухе голодування.
    я пробував біля 5 років тому день через день, 2:2... дійшов до 4 днів, але зараз розумію, що тоді робив це бездумно, хоч і з лікувальною метою, бездумно тому що в дні коли можна їсти - їв так як завжди харчувався..., хоча почував себе дуже не погано.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    ребят, хватит ерундой страдать(
    пожалейте себя и свой организм.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    багато прочитав про вихід з голодування, а як правильно підготувати організм до голоду?
    Желательно недельку вегетарианства и перед голодом провети очистку кишечника либо клизмой, либо магнезией...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    Желательно недельку вегетарианства и перед голодом провети очистку кишечника либо клизмой, либо магнезией...
    так, дякую, я сьогодні перечитав весь інет по цьому питанню, дещо нарив і по входу у голод.

12. Вверх #152
    Посетитель
    YOTA
    Спасибо за ответ...
    Дайте ссылку плзз, пороюсь в вашей ветке по голоданию , ибо уж очень интересно, что человек испытывает при голодании в 21 день....

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для YOTA
    Добрый день!!!

Вот ссылочка на момент моего появления на веточке...
    http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6020&page=47

Удачи..
    С уважением

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для YOTA
    Ну вот, сегодня выхожу....

Позади 28 дней голода...
    Было все ок 23 дня...
    Последние 5 дней с огромным трудом...

Выхожу по Столешникову на смеси цитрусовых соков разбавленных водой...

Всем пока и удачи...

15. Вверх #155
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка

Позади 28 дней голода...
    Было все ок 23 дня...
    Последние 5 дней с огромным трудом...

Выхожу по Столешникову на смеси цитрусовых соков разбавленных водой...

Всем пока и удачи...
    Абалдеть, я в шоке, ну ты умничка!!!!!!
    Это голоданиебыло ради чего-то?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для densen2002

Позади 28 дней голода.....
    респект.
    как самочувствие?

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для YOTA
    Ещё раз всем приветики!!!

Я просто очень себя запустила за прошлый год и насобирала болячек... Кроме небольшого узла в щитовидке ещё и небольшая миома матки... Да и с кровью не все было в порядке - причиной отеков была лимфа, но там я уже до обледований не дошла... Врачам сказала что однозначно лечиться таблетками не буду и рыла по голоду систему... И если Вы читали книги на кот. я давала ссылки, то там вывод простой - одним длительным голодом себя не вытащишь, а желательно три каскада... Вот у меня 21 и 28 уже есть... Следующий 21 или чуть больше уже на осень...
    Где-то через месяц пройду обследование и выложу результаты...

А самочувствие до 23 дня было вообще класс... Ещё полон дом гостей и готовила постоянно... Ходила в баню, на массаж, на море плавала. А вот последние 5 дней... Уже на воду смотреть немогла... Просто срок 28 был принципиален - это лунный цикл, идет обновление клеток...

Ну да ничего... Сейчас балдею, пью разбавленный сок... Как будто ничего вкусней не пробывала...

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Ещё раз всем приветики!!!

Я просто очень себя запустила за прошлый год и насобирала болячек... Кроме небольшого узла в щитовидке ещё и небольшая миома матки... Да и с кровью не все было в порядке - причиной отеков была лимфа, но там я уже до обледований не дошла... Врачам сказала что однозначно лечиться таблетками не буду и рыла по голоду систему... И если Вы читали книги на кот. я давала ссылки, то там вывод простой - одним длительным голодом себя не вытащишь, а желательно три каскада... Вот у меня 21 и 28 уже есть... Следующий 21 или чуть больше уже на осень...
    Где-то через месяц пройду обследование и выложу результаты...

А самочувствие до 23 дня было вообще класс... Ещё полон дом гостей и готовила постоянно... Ходила в баню, на массаж, на море плавала. А вот последние 5 дней... Уже на воду смотреть немогла... Просто срок 28 был принципиален - это лунный цикл, идет обновление клеток...

Ну да ничего... Сейчас балдею, пью разбавленный сок... Как будто ничего вкусней не пробывала...
    а сколько в весе за это время потерялось? ходить можно - или летаете?

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    и меня поголодать возьмите)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #160
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А все дома голодают?
    Мне вот давно хочется на долгосрочное голодание, но где-то вдали от дома, где есть свежий воздух, и нет еды

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права