Девять дней... Поздравляю... Я дальше восьми не шел...Занимался профилактикой...
|
Девять дней... Поздравляю... Я дальше восьми не шел...Занимался профилактикой...
багато прочитав про вихід з голодування, а як правильно підготувати організм до голоду?
YOTA
Если ведёте дневник , не могли бы в общих чертах по дням и ощущениям конкретизировать что с вами происходило...Как спите, как удается совмещать с работой, как боретесь с временной слабостью и приколами домочадцев????
9 дней , интересно что с весом???Как выглядит кожа, как чувствете кишечник????
Всё интересно....
а кто расскажет что такое сухое голодание? это что вообще не пить ничего?
Дневник конкретно не веду... Голодаю на форуме "Лечебное голодание" и веду там ежедневные отчеты на общей ветке по теме... Открыть отдельный дневник мне не разрешили модераторы.... Сейчас я вас может и шокирую, но применяю уринотерапию... Там это не очень в почете, но нам выделили отдельную ветку... Там и тусуемся...
И ответный вопрос - Вам отчет за это голодание или предыдущее 21дневное... Перечислять все заново лень...Могу скинуть ссылку на ветку форуму, но там придется рыть... Или попробовать сделать небольшую подборку, но сейчас мало времени - у меня уже неделю гости и кстати все это время им готовлю...
Давайте попробую в двух словах по вопросам...
Как спите - нормально... Редко бывали перебои, нужно просто с вечера себя грузить и потом расслабляющая ванна...
как удается совмещать с работой - я дизайнер на вольных хлебах и у меня нет четкого графика... На 16 день предудущего голода приехали из заграницы одни клиенты, а на 18й другие... И ничего - понеслось - закупки материалов, утверждение деталей, выкрасы и т.д и т.п... Жуть... Они ни о чем не догадались и спалось мне тогда очень даже хорошо...:rzhu_nimagu
как боретесь с временной слабостью - либо дневной сон, либо ходьба и дыхательные упражнения... И ежедневные длительные прогулки с собакой.... То есть двигаться на голоде необходимо...
и приколами домочадцев???? - а вот тут все просто - ВСЕ ЗА...
Как выглядит кожа - грех жаловаться - слова моего массажиста... Я просто в свое время много чем занималась, лет 15 и танцами и спортом - помогает до сих пор... Во всяком случае для 40 лет все ок...
Кстати целюлита и в помине нет...
С кишечником тоже се ок, но это целая система...
и мне...)
а еще лучше фотки "до/после"
А вот тут сложнее - Вы понимаете я последние 20 кг набрала за эту зиму, а вообще с прошлой весны 30кг... Причина одна - жалела себя таким образом и жрала первый раз в жизни все подряд да и запивала тем что было в баре, в разумных пределах - просто в кайф... Долго объяснять вообщем...
И естествено не фотографировалась... Кстати сегодня тоже об этом пожелела - нуно было для истории... Пока 20 кг вернула... Сегодня сказала мужу, на что услышала - ну видно, но что б 20...
Тут тоже несколько причин - у меня рост 178см и вес расспределяется равномерно... И еще довольно большой процент мыщечной массы...
Фух..накатала....
Все привет...
Последний раз редактировалось YOTA; 15.06.2010 в 17:06.
http://www.swed.ru/sg/tp.php
в темы вже є записи про сухе голодування.
я пробував біля 5 років тому день через день, 2:2... дійшов до 4 днів, але зараз розумію, що тоді робив це бездумно, хоч і з лікувальною метою, бездумно тому що в дні коли можна їсти - їв так як завжди харчувався..., хоча почував себе дуже не погано.
ребят, хватит ерундой страдать(
пожалейте себя и свой организм.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
YOTA
Спасибо за ответ...
Дайте ссылку плзз, пороюсь в вашей ветке по голоданию , ибо уж очень интересно, что человек испытывает при голодании в 21 день....
Добрый день!!!
Вот ссылочка на момент моего появления на веточке...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6020&page=47
Удачи..
С уважением![]()
Ну вот, сегодня выхожу....
Позади 28 дней голода...
Было все ок 23 дня...
Последние 5 дней с огромным трудом...
Выхожу по Столешникову на смеси цитрусовых соков разбавленных водой...
Всем пока и удачи...
Ещё раз всем приветики!!!
Я просто очень себя запустила за прошлый год и насобирала болячек... Кроме небольшого узла в щитовидке ещё и небольшая миома матки... Да и с кровью не все было в порядке - причиной отеков была лимфа, но там я уже до обледований не дошла... Врачам сказала что однозначно лечиться таблетками не буду и рыла по голоду систему... И если Вы читали книги на кот. я давала ссылки, то там вывод простой - одним длительным голодом себя не вытащишь, а желательно три каскада... Вот у меня 21 и 28 уже есть... Следующий 21 или чуть больше уже на осень...
Где-то через месяц пройду обследование и выложу результаты...
А самочувствие до 23 дня было вообще класс... Ещё полон дом гостей и готовила постоянно... Ходила в баню, на массаж, на море плавала. А вот последние 5 дней... Уже на воду смотреть немогла... Просто срок 28 был принципиален - это лунный цикл, идет обновление клеток...
Ну да ничего... Сейчас балдею, пью разбавленный сок... Как будто ничего вкусней не пробывала...![]()
и меня поголодать возьмите)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А все дома голодают?
Мне вот давно хочется на долгосрочное голодание, но где-то вдали от дома, где есть свежий воздух, и нет еды![]()
Социальные закладки