Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужен чей-то номер телефона и адрес с поселка и чтоб человек в четверг был дома. Буду делать заказик т.Любе с доставкой из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2083240, но боюсь что она вдруг телефон не услышит или еще что-то такого, чтоб человек долго не ждал.
    а время какое? Я дома в четверг,всё остальное в личку)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Таньча
    я соседка,но я дома до12-30 и после18

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Отписалась в репу.Я дома в четверг.

5. Вверх #144
    Новичок Аватар для Муха_86
    Девочки здравствуйте! Я тут начиталась и не могу остаться в стороне) Я очень понимаю тётю Любу,( дай Бог ей здоровья!). По работе бываю на поскоте и могу помогать, чем смогу! У самой 20 мордочек) Лучше деньгами или можно покупать еду, или и то и другое? И вообще как чувствует себя тётя Люба? И что ей самой необходимо? И как дела обстоят со стерилизацией?
    Последний раз редактировалось Муха_86; 17.02.2014 в 18:12.

6. Вверх #145
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Муха_86 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Я тут начиталась и не могу остаться в стороне) Я очень понимаю тётю Любу,( дай Бог ей здоровья!). По работе бываю на поскоте и могу помогать, чем смогу! У самой 20 мордочек) Лучше деньгами или можно покупать еду, или и то и другое? И вообще как чувствует себя тётя Люба? И что ей самой необходимо? И как дела обсоят со стерилизацией?
    Думаю, что помощь актуальна как деньгами, так и продуктами. Так что выбирайте, как удобнее Вам.
    И спасибо Вам за желание помочь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #146
    А номер телефона или адресок подскажите пожалуйста. И как здоровье тёти Любы? Может ей чё надо лично?
    Последний раз редактировалось Муха_86; 17.02.2014 в 19:33.

8. Вверх #147
    Спасибо Вам за отзывчивость!контакт т.Любы Вам скинула в репу.Здоровье у нее не айс-давление,астма и другая более серьезная проблема.Все это активизируется,когда ей кошариков нечем кормить-она реально болеет ими и за них.И исправить это нереально-это в крови)Со стерилизацией пока глухо-НП не берет.Есть вариант по 100 грн за кошку,сразу штук 8-10(где и как не скажу,ибо вариант отпадет).Я пока не вижу возможности столько отложить.Хотя очень-очень надо.
    Лично т.Любе...телефон коты добили практически(я у себя поищу еще,но у нее был с определителем,ей так удобно,чтоб знать кто звонил в ее отсутствие.попробую еще его ремонтерам показать),сапоги непромокашки 37 размера,кофе,конфеты и курочку она любит и балует себя иногда.Я ей колбасу нормальную куплю,а то ее коронный перекус-хлеб с маслом,а колбаса покупается котам...
    Вдруг кто планирует избавиться от электроплиты,посвежее Лысьвы-имейте нас в виду тоже)Сложно сварить кашу,когда только вода 40 минут закипает.В общем,много нужного надо,но!
    Последний раз редактировалось Titana; 17.02.2014 в 19:55.

9. Вверх #148
    Всё ясно, буду спрашивать и собирать денежку, насчёт обуви узнаю, плитку и телефон можно ведь бывшего употребления раздобыть попробовать) Будем стараться! Одно из главных-эт стерилизация, Надо начать откладывать и копить чисто на это, т.к.колличество кошаков будет только увеличиваться! Ничего, с миру по нитке и тётя Люба проживёт долго и счастливо, без стрессов!

10. Вверх #149
    Знатная приколистка
    Алина, так воду для приготовления каши лучше в электрочайнике закипятить, а потом её наливать в кастрюлю!!!!!!
    Мы так всегда делаем, у нас тоже электроплиты!
    Электрочайник у тёти Любы есть?

11. Вверх #150
    Кстати,да,чайник имеется!

12. Вверх #151
    Новичок
    Перевел немного денег на карту для тети Любы сегодня с Днепропетровской 125 в 17:19.

13. Вверх #152
    Спасибо Вам большое,Zepor!Вы наш постоянный добрый фей)Пока отложу на стерилизацию,а там посмотрим.

14. Вверх #153
    Девочки привет! С помощью добрых людей удалось собрать 200 грн. и завтра ещё девочка даст 50 грн. Подскажите куда лучше их направить?) На стерилизацию или на т. Любу, или на кошечек?) Могу сама завести гостинцы или перечислить куда скажите.

15. Вверх #154
    Ух ты,спасибо Вам!
    На стерилизацию у меня отложены 450 грн.С учетом того,что мы пока никак туда попасть не можем,но очень надеемся,думаю хватит на первый заезд.Поэтому пропитание дворовых будет актуально.Т.Любе каких-никаких вкусняшек я завезла,чтоб не совсем все котам.Но ее заботят именно они.Можете связаться со мной и подъедем к т.Любе вместе,либо,если хотите,сами.Номер в репу кину.
    Последний раз редактировалось Titana; 21.02.2014 в 21:28.

16. Вверх #155
    Сегодня купила провизии котам, хозяйке тож. Всего на 150грн.и 100 оставила на рыбу! Алиночке спасибо, забрала меня с магазина с тяжёлыми кульками и мы вместе навестили т. Любу) Постараюсь раздобыть телефон, а то совсем барпхлит...

17. Вверх #156
    Знатная приколистка
    Мне девушка из центра города предлагала телефон с определителем.
    Я попросила её написать Титане, дала ссылку на профиль.
    Алина, Вам писала Виктори55?

Если нет, могу дать её номер телефона кому-то из вас, кто сможет перевезти аппарат из центра на посКот.

18. Вверх #157
    Я часто бываю в центре, живу возле моста Пересыпского. Так что без проблем заберу и завезу, если чё)

19. Вверх #158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Муха_86 Посмотреть сообщение
    Я часто бываю в центре, живу возле моста Пересыпского. Так что без проблем заберу и завезу, если чё)
    Тогда предупрежу девушку, что я даю Вам её телефон.

20. Вверх #159
    Девочки,у Вики аон,подключаемый к телефону,т.е. вопрос аппарата останется открытым.Мне,вроде,пообещали аппарат с определителем,рабочий.С недели.Посмотрим)
    Вике,в любом случае,спасибо большое!если с аппаратом не выгорит,то обратимся.

21. Вверх #160
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Девочки,у Вики аон,подключаемый к телефону,т.е. вопрос аппарата останется открытым.Мне,вроде,пообещали аппарат с определителем,рабочий.С недели.Посмотрим)
    Вике,в любом случае,спасибо большое!если с аппаратом не выгорит,то обратимся.
    Она не Вика, она Яна. Но ей всё равно спасибо.
    Я уже написала в теме "Помощь нуждающимся", но пока никто не отозвался.
    У меня когда-то был, я уже давно отдала людям.....

Закрытая тема
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права