Так вот, представте себе, масштаб всего этого ОПГ.А судя по отточенности и слаженности действий я был даже не десятый,а судя по данной теме далеко не последний.Повторяю в помещение магазина я даже не заходил.А ограбили и кирзачами забивали в асфальт восемь человек,за магазином в 20-ти метрах от рампы.А сколько отползло и не писало заявлений, напуганые первыми полицейскими-не известно
Ну кто тебе доктор? Носи с собой перцовый баллончик и не приближайся к охранникам из супермаркета. Ты не единственный кто пострадал,считай тебе не повезло.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Был в разных магазинах нашего города и не только, много раз пещали пакеты, не разу не было конфликтов с охраной, ни где, чем больше пакет тем меньше в пакет и чек охрана всматривается, мне кажется что все таки проблема в некоторых покупателях.
Я уже как-то писал,что меня ни разу не сбивала машина,но вот людей сбивают. Следуя твоей логике,проблема в пешеходах?)))
Мы вчера обратили внимание на трех новых ребят в Сильпо на Терешковой-Космонавтов..У них бушлаты с нашивками не внутренней охраны Сильпо, при беглом взгляде можно и с полицией перепутать. Сразу вспомнили эту тему..
Мы вчера обратили внимание на трех новых ребят в Сильпо на Терешковой-Космонавтов..У них бушлаты с нашивками не внутренней охраны Сильпо, при беглом взгляде можно и с полицией перепутать. Сразу вспомнили эту тему..
Я уже как-то писал,что меня ни разу не сбивала машина,но вот людей сбивают. Следуя твоей логике,проблема в пешеходах?)))
В пешеходах тоже дофига проблем, ну почему всегда судят по одной стороне,почему не судят когда говорят два человека, ведь часто в ДТП оба едут на зеленый и оба правы.
Социальные закладки