[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
у меня есть кулек с вещичками на крох .. где-то 56-68 р-р ... мне они врядли опнадобятся в ближайшие 5 лет .. у меня уже своих 2е ... скажите у нас есть дет.домы или чтот типа того где такие крохи? я с удовольствием отдам ..
а игрушки надо посмотриеть .. в основном у меня все для малышей .. (своему старшему 2 года) ..
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
в основном детки попадают в дом малютки после года, а это побольше размерчик будет.... брошеные, оставленные детки чаще всего по больничкам находятся, точно что есть в областной детской. Если у Вас есть возможность, то обзвоните детские больницы и проясните ситуацию, а вообще-то я читала, в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=416, про нуждающихся в таких вещичках, девочки (и мальчики) там умнички, помогают чётко и организованно, Слава Богу! Вам удачи.
Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..
имееться куртка осенняя коричневая на 3-6 мес.больше мальчуковая, шапка теплая с шарфом девичья на 3-4 года (наверное) заберите)))
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Все еще есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки), носки и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках
Отдам на Архитекторской
шапочки и шарфики
голубая шапочка 58 размер, черная 56, бежевая с шарфиком 54-56 (от 10ти лет), Teddy bear 52 размер
осеннее пальто с капюшоном и поясом и куртку
пальто размер 44, длина по спинке 110 (выглядит на 3, может кому-то в деревне или частном доме по двору таскать), подходит на девочку рост от 150
куртка размер S (42-44) длина по спинке 60, подходит на девочку рост от 140
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Malish; 21.09.2010 в 15:13.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
здравствуйте, девочки не могу найти тему "для мам-одиночек" поэтому напишу и сюда...нам нужен комбинезончик на девочку 6-7 мес.осенне-весенний, у нас только тоненький и совсем теплый.купить не выходит (все ушло на сессию), да и на форуме достать, там где отдают за "символическую плату" не получается, 150 грн. не так уж и символически....помогите если можете, обязуюсь вернуть ))я живу на 5й фонтана.
Все еще есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки), носки и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках
К нам (общественной организации "Демократический Альянс") обратились представители общественной организации "Жайворонок" из Килии с просьбой силами одесситов собрать вещи для детей на зиму для малообеспеченных и многодетных семей! На протяжении всей осени каждый может принести вещи в благотворительный фонд "Светлый Дом", кот. находится по адрессу Базарная, 4; тел. 37-33-65. Также можна нести игрушки, канцтовары! Также, если не можете донести вещи сами, можете обратиться к нам по телефону - и мы выделим человека, который Вам поможет! Более подробная информация в группе: http://vkontakte.ru/club20066112
Заберите костюмчик на мальчика 1-1,5 года, троечка (штанишки, жилетик, курточка) Болоневый на флисовой подкладке с утеплителем.
Not my circus, not my monkeys...
добрый день,
есть кучка вещей (сине-зелёная гамма, так что подойдёт и М и Д) на возвраст где-то от полугода до 1,3 - человечки, курточки, чепчики, носочки, обувь.
есть даже практически новый комбинезон дутый (размер около 68-70) с ножками, варежками и шарфиком.
всё без дырочек, максимум пятнышки от еды могли остаться.
забирать с Черёмушек.
если что, звоните 067-404-55-65 или пишите в личку
нужны детские шляпы, игрушки для детского сада
Нужны вещички и обувочка р. 23 по стельке 15см на зиму для мальчика 1,5года, игрушки,
Кроме поселка
Последний раз редактировалось Лианела; 17.10.2010 в 10:48.
Девочки, извините, что влезаю, но в этой теме только предложения детских вещей, а не спрос.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть курточка чёрная демисезонная на размер S.
Есть 2 кулька вещей на мальчика от 6 до 9 лет. Забирайте кому надо.
Социальные закладки