Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 8 из 417 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #141
    Посетитель Аватар для cobrasss
    у меня есть кулек с вещичками на крох .. где-то 56-68 р-р ... мне они врядли опнадобятся в ближайшие 5 лет .. у меня уже своих 2е ... скажите у нас есть дет.домы или чтот типа того где такие крохи? я с удовольствием отдам ..

а игрушки надо посмотриеть .. в основном у меня все для малышей .. (своему старшему 2 года) ..
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

3. Вверх #142
    Новичок Аватар для Людмил
    в основном детки попадают в дом малютки после года, а это побольше размерчик будет.... брошеные, оставленные детки чаще всего по больничкам находятся, точно что есть в областной детской. Если у Вас есть возможность, то обзвоните детские больницы и проясните ситуацию, а вообще-то я читала, в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=178754&page=416, про нуждающихся в таких вещичках, девочки (и мальчики) там умнички, помогают чётко и организованно, Слава Богу! Вам удачи.
    Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    имееться куртка осенняя коричневая на 3-6 мес.больше мальчуковая, шапка теплая с шарфом девичья на 3-4 года (наверное) заберите)))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

5. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Все еще есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки), носки и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках

6. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Отдам на Архитекторской
    шапочки и шарфики

голубая шапочка 58 размер, черная 56, бежевая с шарфиком 54-56 (от 10ти лет), Teddy bear 52 размер

осеннее пальто с капюшоном и поясом и куртку
    пальто размер 44, длина по спинке 110 (выглядит на 3, может кому-то в деревне или частном доме по двору таскать), подходит на девочку рост от 150
    куртка размер S (42-44) длина по спинке 60, подходит на девочку рост от 140
    Последний раз редактировалось Malish; 21.09.2010 в 15:13.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

7. Вверх #146
    Постоялец форума
    здравствуйте, девочки не могу найти тему "для мам-одиночек" поэтому напишу и сюда...нам нужен комбинезончик на девочку 6-7 мес.осенне-весенний, у нас только тоненький и совсем теплый.купить не выходит (все ушло на сессию), да и на форуме достать, там где отдают за "символическую плату" не получается, 150 грн. не так уж и символически....помогите если можете, обязуюсь вернуть ))я живу на 5й фонтана.

8. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Все еще есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки), носки и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках

9. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки не могу найти тему "для мам-одиночек" поэтому напишу и сюда...нам нужен комбинезончик на девочку 6-7 мес.осенне-весенний, у нас только тоненький и совсем теплый.купить не выходит (все ушло на сессию), да и на форуме достать, там где отдают за "символическую плату" не получается, 150 грн. не так уж и символически....помогите если можете, обязуюсь вернуть ))я живу на 5й фонтана.
    Спасибо огромное AVIS !!! У нас теперь есть очаровательный тепленький костюмчик !!!
    Очень приятно когда есть такая поддержка и добрые люди!

10. Вверх #149
    Новичок

По умолчанию Собираем вещи для детей из Килии

К нам (общественной организации "Демократический Альянс") обратились представители общественной организации "Жайворонок" из Килии с просьбой силами одесситов собрать вещи для детей на зиму для малообеспеченных и многодетных семей! На протяжении всей осени каждый может принести вещи в благотворительный фонд "Светлый Дом", кот. находится по адрессу Базарная, 4; тел. 37-33-65. Также можна нести игрушки, канцтовары! Также, если не можете донести вещи сами, можете обратиться к нам по телефону - и мы выделим человека, который Вам поможет! Более подробная информация в группе: http://vkontakte.ru/club20066112

11. Вверх #150
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    К нам (общественной организации "Демократический Альянс") обратились представители общественной организации "Жайворонок" из Килии с просьбой силами одесситов собрать вещи для детей на зиму для малообеспеченных и многодетных семей! На протяжении всей осени каждый может принести вещи в благотворительный фонд "Светлый Дом", кот. находится по адрессу Базарная, 4; тел. 37-33-65. Также можна нести игрушки, канцтовары! Также, если не можете донести вещи сами, можете обратиться к нам по телефону - и мы выделим человека, который Вам поможет! Более подробная информация в группе: http://vkontakte.ru/club20066112
    А что, Светлый дом уже не получает гуманитарку. На сколько я знаю, там всегда склады ломились от вещей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А что, Светлый дом уже не получает гуманитарку. На сколько я знаю, там всегда склады ломились от вещей.
    Работаю со светлым домом чуть меньше года, и при мне он гуманитарку не получал!(

13. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию Отдам детский демисезонный костюмчик.

Заберите костюмчик на мальчика 1-1,5 года, троечка (штанишки, жилетик, курточка) Болоневый на флисовой подкладке с утеплителем.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #153
    Новичок Аватар для Smilechka
    добрый день,
    есть кучка вещей (сине-зелёная гамма, так что подойдёт и М и Д) на возвраст где-то от полугода до 1,3 - человечки, курточки, чепчики, носочки, обувь.
    есть даже практически новый комбинезон дутый (размер около 68-70) с ножками, варежками и шарфиком.
    всё без дырочек, максимум пятнышки от еды могли остаться.
    забирать с Черёмушек.
    если что, звоните 067-404-55-65 или пишите в личку

15. Вверх #154
    Посетитель Аватар для lms88
    нужны детские шляпы, игрушки для детского сада

16. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Лианела
    Нужны вещички и обувочка р. 23 по стельке 15см на зиму для мальчика 1,5года, игрушки,
    Кроме поселка
    Последний раз редактировалось Лианела; 17.10.2010 в 10:48.

17. Вверх #156
    Знатная приколистка
    Девочки, извините, что влезаю, но в этой теме только предложения детских вещей, а не спрос.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Есть курточка чёрная демисезонная на размер S.

19. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влезаю, но в этой теме только предложения детских вещей, а не спрос.
    А что плохого если мамочка спрашивает. Может ей тяжело,ну нет средств купить ребёночку вещи. Может у кого-то есть вещички, и люди с удовольствием ей отдадут.

20. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    А что плохого если мамочка спрашивает. Может ей тяжело,ну нет средств купить ребёночку вещи. Может у кого-то есть вещички, и люди с удовольствием ей отдадут.
    Для этого есть тема "приму в дар".
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

21. Вверх #160
    Новичок Аватар для Anastasy
    Есть 2 кулька вещей на мальчика от 6 до 9 лет. Забирайте кому надо.

Закрытая тема
Страница 8 из 417 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права