Легко! Если танкист последние полгода не получал зарплату, а пачка состоит из крупных купюр и толстая. По из следу этих купюр танкист в пропасть съедет...
|
Легко! Если танкист последние полгода не получал зарплату, а пачка состоит из крупных купюр и толстая. По из следу этих купюр танкист в пропасть съедет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
При помощи денег можно вообще не допустить его движения...Сообщение от Niemand
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
ну извините что календарика не дала,не видела вас)Сообщение от KSS26
кажется календарики раздавала исключительно я,вам даже флаера не дали?)
— И никто по настоящему не страдает?
И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?
Ричард Бах
Народ, просвятите по поводу "Братства" : что оно такое есть и чем дышит? (каюсь,темная я в делах этих)
Так может и ну его в пень тогда...Сообщение от ирэна
Ок,зайдем с другой стороны. Может расскажете, какая организация из Одессы занималась так сказать оформлением этого действа?
коммунальное предприятие "Одесский цирк"Сообщение от ирэна
А ты , вразлет, сам-то часом не из этого коммунального предприятия?
????????????????????????Сообщение от вразлет
Я в недоумении!!
Поясните!
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
ирэна
А чего это мы на ты? Нет, я без предрассудков, просто... как -то непривычно, вроде не целовались, на брудершафт не пили(тьфу тьфу тьфу). Сразу на ты и где работаешь. Может Вам просто контрамарку надобно?
Да, удивлению нет предела!Сообщение от lary_sa
Сколько же заплатили за два часа эфира, интересно?
Да глупость полную устроили. Пропиарили Луца по полной программе.Сообщение от -ZampoliT-
Дело в том, что, к сожалению, сейчас люди - инструмент в "чистых и не очень руках", главное, чтоб эти руки давали деньги. А бедного студента за 50 - 100 гривен всегда можно уговорить постоять один вечер и помахать флажком.Сообщение от Niemand
Каким образом?Сообщение от вразлет
У меня впечатление, что Вы на митинге не были. Потому что если б были, то увидели бы, что мы ему этот митинг, можно сказать, сорвали.
-ZampoliT-
Может Вы еще пикет перед домом Индейца выставите?
Негоже перед свиньями бисер метать(с)
Пардон,мсье Вразлет, за фамильярность. Не целовались - это точно. И слава богу,между прочим.
И слава богу,между прочим.
Мы наверное одним богам молимся![]()
Сообщение от вразлет
![]()
вряд ли... Разве что если он окажется замаскированным гурвицем или кем-нибудь ещё...
Мы-то понимаем кто есть кто. А народ ведётся, в особенности пенсионеры, машущие трясущимися кулаками в такт барабанному бою и лживым лозунгам, вышедшим после глубокой пост-майданной заморозки.Сообщение от вразлет
Митинг, в основном, состоял из проплаченных юношей с флагами, но были и адепты... что неприятно.
Мы пришли на площадь, чтобы раздать листовки, объяснить людям, кто и для чего пытается использовать их на сей раз. Неофашизм (лозунги Луценко - откровенный национал-социализм) не прошёл!
Присутствующие на площади в этом могли убедиться.
вразлет
хм.., решили общее найти? ах,оставьте..
Социальные закладки