|
Больно,обидно и страшно,что для того,что бы доказывать правоту и для соблюдения законов в нашей стране нужна массовость.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Журналисты 7-го канала, которые сделали репортаж...
Я их не подпускал к авто потерпевшему и кидался на них...с криками, что они козлы и всё перекрутят.
К следователю они подходили за разьяснениями. Тот им сказал, что никакой инфы он даст не может им...
Они, в результате, подошли к Альфе, которая была далеко в стороне и сделали там свой репортаж. Откуда они брали эти данные неизвестно. Но злит то, что они в репортаже опирались на полицейских. Точно так же, как и думская.
-------------------------------------------
Что касается расследования, то пока непонятно типа.
Будут проводиться ещё расследования... Не могу понять чего того, что на дороге не хватает...
Что касается Марченко, то она ссылалась на инфу из СМИ. С какого перепугу это так мне неизвестно.
-------------------------------------------------
Что бы мне не писали в личку с вопросами о похоронах. (И не писать каждому отдельно.)
То пишу тут. Завтра. т.е. 10.11.2016.
11:50 Таировское кладбище. Отпевание. Затем кремация.
С ПосКота будет автобус 10:20. пр-т Добровольского. За автобусной остановкой. Там есть карман для таксистов (как ехать в город).
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Очень трудно не злится на то, что ты пишешь.
Я прибыл туда больше чем через час после происшествия.
Там уже даже копы были другие.
Куда ткнуть носом? Нафиг мне эти промакашки надо?
Фото материалы уже были в инете в разных ракурсах.
Они сами ходили вокруг и смотрели.
--------------------------------
По поводу того, что рассказывал водитель альфы я не знаю. И рассказывал ли вообще...
Я, сейчас оперирую фактами. И рассказываю, то, что известно наверняка.
А не сугубо домыслы.
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2016 в 19:05.
Репортаж к делу не пришьёшь, согласен.
Но куча народу считает о происшествии из того, что увидели от СМИ.
Даже знакомые звонят в полной уверенности о происшедшем со СМИ.
Очень тяжело давать делу резонанс, когда люди знают о ситуации не то, что не корректной, а вообще диаметрально противоположной.
---------------------------------------
Причём СМИ оглашали клевету типа на основании полицейских!!! Это уже совсем низко даже для наших СМИ.
--------------------------------------------
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2016 в 19:07.
какие могут быть факты через час и больше? это уже личное следствие. понимаю, что личное горе, что журналисты пишут так как им кажется. но то что было, это уже следствие будет устанавливать по результатам экспертизы и показаниям свидетелей. твое мнение равно мнению журналистов, и роли не играет в данном случае, ты не свидетель. а вот скрины с телефона могут использовать как раз как свидетельство, что водитель отвлекался в это время от дороги.
Да пребудет с нами сила!
мои соболезнования . это ужасно ! трудно в это поверить!
Так в том то и дело, что у меня из фактов. Есть достоверное известно откуда и куда он ехал...
Есть сразу появленная в сети противоположная инфа.
Есть отсутствие карты.
Есть то, что нет до сих пор окончательного диагноза происшествия.
Этого мало. Согласен. Но это пока то, что есть у меня. И я ими оперирую.
Так, что не надо передёргивать мои слова.
----------------------
И я нигде не говорил, что у меня есть куча фактов...
и я даже написал выше, что не утверждаю о том, что водитель альфы "договаривался" с копами и вообще имел какой-то диалог...
Обратите внимание!
-------------------------------------------------------------
та пусть даже штраф выпишут.а вот скрины с телефона могут использовать как раз как свидетельство, что водитель отвлекался в это время от дороги.
Но как это могло изменить ситуацию? Куда можно было деться в той ситуации?
Последний раз редактировалось Langust; 09.11.2016 в 19:46.
примите мои соболезнования (((
встречались на форуме не раз в реале встречала раз ,но этого хватило,очень положительный и приятный молодой человек. .....
какая с....ка,спи...л а - взяло карту памяти?
вечная память погибшему. Соболезнования родным (сил и здоровья пережить беду)
поучайте лучше вАших паучАт...
Не-еее...что касается журналюг...то тут они уже до..елись...
Плюнуть, я конечно плюну...
Но! то будет опосля того...как ими ещё займусь...
---------------------------------------------------
Ну в самом деле! В нормальных странах журналисты боятся кинуть такого рода вбросы... т.к. и карьера и работа, да и под суд попасть можно...
А у нас не боятся...
--------------------------------------------------------
Я задолбался уже многим звонящим, знакомым, рассказывать, что было всё не так, как они увидели в инете...
Вот поэтому спокойно смотрели когда забирал...вопрос кто подсуетился?
на СМИ писать заяву за распространение за вндомо лживой информации и искажения фактов!
Экспертиза однозначно покажет кто и куда с какой скоростью двигался...другой вопрос как следователь с этими данными интерпретирует произошедшее.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки