|
Джека возвращают!! КУДА его!! ни однапередержка его не возьмет и питание в месяц- 1500гр.. я не знаю. куда забирать
Джека возвращают.. ни 1 передержка его не хочет брать, держать его всю жизнь в клинике- не реально.. решили постороить для него вольер.. очень нужна помощь в строительстве, стройматериалах..
Могу помочь стройматериалами, приезжайте забирайте. Детали в личку.
Могу помочь в постройке будки. Стройматериалы объемные, я смогу в маршрутку их взять ?
и про этот корм кто-то что-то слышал? http://zoo-life.com.ua/bosch-sensitive-lamb-rice-dry-dog-food
может попробовать?
Спасибо Кристина!. Там есть рис, а на рис у него понос, но когда он будет у меня- я буду пробывать ВСЕ!!! я уверенна, что надо подобрать ему нужное питание и это можно только методом" НАРОДНОГО ТЫКА".. вот и буду играться..главное, чтобы денег хватило на его содержание , я надеюсь, что нас не бросят..
Я очень благодарна Наташе , что она согласилась на постройку вольера на ее территории, мои пацаны не принимают других кобелей..
Если, что телефон ты знаешьЗавтра постараюсь что-то на карту бросить
Всем доброго времени суток! Собственно мы и есть хозяева Джека, на форуме давно,но даже не знал что тема о нём именно тут. Как только увидели его фото,сразу поняли что его нужно забирать. Думали откормим за пару месяцев и всё станет хорошо. Но по факту получилось совсем не так. Нет мы не "играться" его взяли,а взяли что б спасти. Сами мы бы его это время не протянули,спасибо всем кто помогал. Это к слову о фразах типа "Ну о чем думали когда его брали-не понимаю..И лечение ты оплачивала уже хозяйскому Джеку,и питание -меня это удивляло,а тут еще и возвращают.Но этого и следовало ожидать от них". Много чего мы оплачивали сами, джеку индейку покупали,а сами с неё только бульйон брали и себя в питании ограничивали. А ему на минуточку надо пол кило в день,но мы всё делали как врач говорил и нивчем не филонили. К слову это всем кто говорит ,что мы безответственные. Ко всему этому у нас уже больше 3х месяцев кормление по часам,таблетки по часам и прогулки каждые 4 часа. И ночью тоже, на пару с женой все эти месяца мы встаём ночью и бежим с ним на улицу. Иначе он ходит по своим делам прямо в квартире. И если не успел шорты одеть и выбежать то приходиться в 4 утра всё убирать. О каком либо нормальном сне неидет речи. Ссориться уже начали изза этого,но понимаем что он по сути не виновен. Сейчас по нему ситуация такая - у него вообще неусваеваемость еды. Вернули индейку с тыквой,мелко мелим и даём. Он её либо срыгивает либо она выходит кусками с него. При этом он всё так же активен. Простите но мы молодая семья и не можем позволить себе тратить такую большую сумму на питание собаки. Мы с ним носимся как с ребенком,поэтому ваши фразы что мы поиграться взяли НЕУМЕСТНЫ. И как видим желающих забрать его,кормить,бегать с ним ночью - нет. Но мы уже не можем его тянуть,хоть и безумно привыкли. Был бы частный дом,было б проще,а так увы. Последний поход в ексвет нам дал такую информацию- пробовать восстановить стул, после этого протеиновые коктейли и стеройды,всё методом подбора и всё это минимум 2500 грн выходит. Таких финансов нет и врядли у кого будут. Поэтому как вариант мы видим одно, Джека в частный дом , на простое питание и проживёт сколько Бог даст. Мы старались как могли но мы истощены полностью. А и ещё, мы кинолога нанимали и работали с ним,надеясь что худоба изза нервов,но нет, у него какая то болезнь,а какая неизвестно. В приют не отдадим,там его усыпят сразу. Всем спасибо.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Не факт, отнюдь.
По посту хозяев Джека и постам Наты видно, что за здоровье и счастливую жизнь Джека люди боролись изо всех сил. И низкий поклон им за это! Это огромный труд - так смотреть за болеющим животным, водить по врачам, выполнять назначения, гулять по часам.
99% людей сдались бы намного раньше.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Был бы он просто худой мы б его откормили . Но факт то что он весит сейчас 7.6 кг. За всё время он не набрал ни грамма ! И никто не знает почему. Мы подбирали питание , таблетки . Часто покупали лекарства , которые на следующий день переставали давать. Кстати осталась почти полная пачка Рояла гипоаллергенного. Он безумно добрый пёс, с умными глазами . Но в то же время он не может дотерпеть и делает свои дела на кровать , на пол , на двери и стены. Недавно в 4 утра меня разбудила испуганная жена. Я вставал с ним в 1 , она в 4 вышла. И за ней увязался кто то , пришлось домой бежать. Это тяжело выдержать и не видеть улучшения. По финансам в день выходит - 65 грн индейки + 20 грн тыквы + 25 грн 3 пакета сметы + 5 грн пол табл. Энроксила + лаперамид (это не дорого) итого 110 -115 в день без форсмажоров . И никакого улучшения (((( мы вымотались и очень расстроены что так вышло.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Лариса, а Вы думаете, что ветеринария в Америке просто в разы лучше нашей? Увы, если мы говорим о крупных городах и серьезных центрах - то диагностика, возможно, лучше.
Если говорить о врачах - то часть наших специалистов отнюдь не хуже ( а возможно и лучше).
Что касаемо ситуации с Джеком - то я несколько раз видела в Европе детей, с безглютеновой диетой и неусвояемостью определенных компонентов продуктов ( диагноз, который поставлен Джеку). Это всегда очень затратно, потому что предполагает четкую диету и определенный набор продуктов, от которых отступать нельзя.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Винить ребят, что возвращают Джека- не стоит! мне за год вернули 24 щенка- собаки!! и только 2 человека- действительно по уважительным причинам, хотя я постоянно, разговариваю, разъясняю людям, что значит завести собаку, еще 1 члена семьи..Джеку повезло, он попал в хорошие руки и когда его забирали, ни кто не знал его диагноза!! он был истощен, его подлечили, нормализовали стул и ребята взяли на себя большую ответственность, взяв Джека с больницы! Если бы изначально был известен его диагноз- то наврядли его бы взяли, В США его тоже хотели, но собаку без прививок нельзя переправлять через границу, а о каких прививках могла идти речь?!.Если бы его не забрали бы ребята, он бы до сих пор сидел бы в клинике! он узнал, что такое ласка и любовь. он был счастлив, но я прекрасно понимаю, что значит держать такого пса в квартире!. Кто кричит" ВОт был бы у меня частный дом- всех забрала!"". поверте- наличие частного дома- не дает возможность забрать всех к себе. Кто был у меня в доме, тот знает, как я существую! Да, я не живу, я просто существую, у меня везде собаки, даже в спальне, я убираю по 5-6 часов каждый день я собираю по несколько ведер дерьма ежедневно, я не имею права ни куда выйти или поехать,у меня во дворе ни чего не растет и стоит запах собачего дерьма,я каждый день варю по 50-60литров каш, мою миски и стираю тряпки от щенков.. Забрать Джека к себе не могу, только по той причине, что мои Рич и Чеб- категорически не принимают других кобелей, построить еще 1 вольерво дворе- тоже не возможно, собаки будут гавкать на него целый день. и так соседи грозятся всех потравить.
Джеку повезло уже много раз: его увидела перед самым отъездом/ а могла и не увидет/ и он уже бы умер, Его забрали и за него боролись 3 мес ребята, которые его очень любят, его примет к себе в вольер Наташа, мы его будем кормить, я буду выгуливать и сколько ему суждено он будет жить..Мы старались, мы делали все возможное, чтобы он нормально жил, нок сожалению он болен и это неизлечимо..
Ребята сделали все возможное и не возможное. но держать его в кварире нереально!!
Последний раз редактировалось Nata68; 20.02.2017 в 14:21.
сейчас диагноз предворительный- лимфома, надо делать биопсию кишечника. стоит она 2000гр..Врач говорит. что 90% она уверена в этм диагнозе. биопсия ему не поможет, лечения от лимфомы нет.. а перенесет ли он наркоз- неизвестно.я не вижу смысла его мучать
Последний раз редактировалось Nata68; 21.02.2017 в 17:19.
с просторов
Развитие лимфомы у собак обычно начинается в среднем возрасте, примерно в 7 лет или чуть раньше у некоторых гигантских пород...
...Потенциальными симптомами развития лимфомы на ранних стадиях являются:
Потеря аппетита
Потеря веса
Периодические расстройства пищеварения или рвота
Повышенная температура
Вялость и депрессия
Истончение или выпадение шерсти
Увеличение потребления воды и мочеиспускания...
...лимфома пищеварительной системы может привести к появлению крови в стуле и ряду других длительных и распространенных проблем пищеварения...
Социальные закладки