Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1372
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Я уже перечитала все, что возможно, многое пробывали: гречку, рис,курицу - Джек тоже не переносит и поносит на них. Пока на индюшке и кабаке сидит нормально врач говорит, что можно пробывать перевести на свинину с картошкой... но я такого не слышала и даже боюсь его переводить, если опят начнется понос- все лечение с начало..до 10 числа сидим на индюшке. потом понемногу на свинину..
    Ну тогда да.((( Есть надежда, что когда немного откормится и восстановится, то будет легче воспринимать и другую пищу.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сейчас не могу дозвониться (телефон вне зоны) на лоток на Привозе (к его хозяину), есть ли у него индюшатина (но судя по их названию, должна быть) и сколько стоит мелким оптом
    (я у него покупаю куриные шкурки и спинки, поэтому не знаю об индюшатине)
    а почём покупаете сейчас?

п.с. он мне перезвонил и сказал, что у него есть индюшатина, и по разным кусочкам (её разбирают по частям как и курицу) цена разная
    телефон отправляю в личку (пару слов о ситуации с хвостом рассказала, сказал звонить, сделает всё, что сможет)))
    не проходят сообщения - чуть почистите)

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Джека возвращают!! КУДА его!! ни однапередержка его не возьмет и питание в месяц- 1500гр.. я не знаю. куда забирать

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Джека возвращают!! КУДА его!! ни однапередержка его не возьмет и питание в месяц- 1500гр.. я не знаю. куда забирать
    Наташа,это конечно катастрофа(. Ну о чем думали когда его брали-не понимаю..И лечение ты оплачивала уже хозяйскому Джеку,и питание -меня это удивляло,а тут еще и возвращают.Но этого и следовало ожидать от них.Бедная собака..
    Как вариант в клинику на Дюковскую снова.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Джека возвращают.. ни 1 передержка его не хочет брать, держать его всю жизнь в клинике- не реально.. решили постороить для него вольер.. очень нужна помощь в строительстве, стройматериалах..

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Могу помочь стройматериалами, приезжайте забирайте. Детали в личку.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Крис
    Могу помочь в постройке будки. Стройматериалы объемные, я смогу в маршрутку их взять ?
    и про этот корм кто-то что-то слышал? http://zoo-life.com.ua/bosch-sensitive-lamb-rice-dry-dog-food
    может попробовать?

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Спасибо Кристина!. Там есть рис, а на рис у него понос, но когда он будет у меня- я буду пробывать ВСЕ!!! я уверенна, что надо подобрать ему нужное питание и это можно только методом" НАРОДНОГО ТЫКА".. вот и буду играться..главное, чтобы денег хватило на его содержание , я надеюсь, что нас не бросят..
    Я очень благодарна Наташе , что она согласилась на постройку вольера на ее территории, мои пацаны не принимают других кобелей..

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Крис
    Если, что телефон ты знаешь Завтра постараюсь что-то на карту бросить

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Всем доброго времени суток! Собственно мы и есть хозяева Джека, на форуме давно,но даже не знал что тема о нём именно тут. Как только увидели его фото,сразу поняли что его нужно забирать. Думали откормим за пару месяцев и всё станет хорошо. Но по факту получилось совсем не так. Нет мы не "играться" его взяли,а взяли что б спасти. Сами мы бы его это время не протянули,спасибо всем кто помогал. Это к слову о фразах типа "Ну о чем думали когда его брали-не понимаю..И лечение ты оплачивала уже хозяйскому Джеку,и питание -меня это удивляло,а тут еще и возвращают.Но этого и следовало ожидать от них". Много чего мы оплачивали сами, джеку индейку покупали,а сами с неё только бульйон брали и себя в питании ограничивали. А ему на минуточку надо пол кило в день,но мы всё делали как врач говорил и нивчем не филонили. К слову это всем кто говорит ,что мы безответственные. Ко всему этому у нас уже больше 3х месяцев кормление по часам,таблетки по часам и прогулки каждые 4 часа. И ночью тоже, на пару с женой все эти месяца мы встаём ночью и бежим с ним на улицу. Иначе он ходит по своим делам прямо в квартире. И если не успел шорты одеть и выбежать то приходиться в 4 утра всё убирать. О каком либо нормальном сне неидет речи. Ссориться уже начали изза этого,но понимаем что он по сути не виновен. Сейчас по нему ситуация такая - у него вообще неусваеваемость еды. Вернули индейку с тыквой,мелко мелим и даём. Он её либо срыгивает либо она выходит кусками с него. При этом он всё так же активен. Простите но мы молодая семья и не можем позволить себе тратить такую большую сумму на питание собаки. Мы с ним носимся как с ребенком,поэтому ваши фразы что мы поиграться взяли НЕУМЕСТНЫ. И как видим желающих забрать его,кормить,бегать с ним ночью - нет. Но мы уже не можем его тянуть,хоть и безумно привыкли. Был бы частный дом,было б проще,а так увы. Последний поход в ексвет нам дал такую информацию- пробовать восстановить стул, после этого протеиновые коктейли и стеройды,всё методом подбора и всё это минимум 2500 грн выходит. Таких финансов нет и врядли у кого будут. Поэтому как вариант мы видим одно, Джека в частный дом , на простое питание и проживёт сколько Бог даст. Мы старались как могли но мы истощены полностью. А и ещё, мы кинолога нанимали и работали с ним,надеясь что худоба изза нервов,но нет, у него какая то болезнь,а какая неизвестно. В приют не отдадим,там его усыпят сразу. Всем спасибо.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Собственно мы и есть хозяева Джека
    Спасибо за то, что так старались помочь Джеку. Конечно, постоянно такой режим выдержать сложно ((
    Не обижайтесь пожалуйста. Просто сейчас сложно представить, что делать Нате. У нее слишком много подопечных((
    А очереди из желающих взять Джека действительно нет.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что так старались помочь Джеку. Конечно, постоянно такой режим выдержать сложно ((
    Не обижайтесь пожалуйста. Просто сейчас сложно представить, что делать Нате. У нее слишком много подопечных((
    А очереди из желающих взять Джека действительно нет.
    когда появилась эта тема, на ФБ было очень много перепостов и коментов, были двое желающих из США взять его, правда они не знали что он болен, версия была что он от голода худой, 100% гарантии что там бы его вылечили нет, но шансов побольше

13. Вверх #153
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    когда появилась эта тема, на ФБ было очень много перепостов и коментов, были двое желающих из США взять его, правда они не знали что он болен, версия была что он от голода худой, 100% гарантии что там бы его вылечили нет, но шансов побольше
    Не факт, отнюдь.
    По посту хозяев Джека и постам Наты видно, что за здоровье и счастливую жизнь Джека люди боролись изо всех сил. И низкий поклон им за это! Это огромный труд - так смотреть за болеющим животным, водить по врачам, выполнять назначения, гулять по часам.
    99% людей сдались бы намного раньше.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Был бы он просто худой мы б его откормили . Но факт то что он весит сейчас 7.6 кг. За всё время он не набрал ни грамма ! И никто не знает почему. Мы подбирали питание , таблетки . Часто покупали лекарства , которые на следующий день переставали давать. Кстати осталась почти полная пачка Рояла гипоаллергенного. Он безумно добрый пёс, с умными глазами . Но в то же время он не может дотерпеть и делает свои дела на кровать , на пол , на двери и стены. Недавно в 4 утра меня разбудила испуганная жена. Я вставал с ним в 1 , она в 4 вышла. И за ней увязался кто то , пришлось домой бежать. Это тяжело выдержать и не видеть улучшения. По финансам в день выходит - 65 грн индейки + 20 грн тыквы + 25 грн 3 пакета сметы + 5 грн пол табл. Энроксила + лаперамид (это не дорого) итого 110 -115 в день без форсмажоров . И никакого улучшения (((( мы вымотались и очень расстроены что так вышло.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не факт, отнюдь.
    По посту хозяев Джека и постам Наты видно, что за здоровье и счастливую жизнь Джека люди боролись изо всех сил. И низкий поклон им за это! Это огромный труд - так смотреть за болеющим животным, водить по врачам, выполнять назначения, гулять по часам.
    99% людей сдались бы намного раньше.
    неужели в США не смогли бы поставить диагноз?

16. Вверх #156
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    неужели в США не смогли бы поставить диагноз?
    Лариса, а Вы думаете, что ветеринария в Америке просто в разы лучше нашей? Увы, если мы говорим о крупных городах и серьезных центрах - то диагностика, возможно, лучше.
    Если говорить о врачах - то часть наших специалистов отнюдь не хуже ( а возможно и лучше).
    Что касаемо ситуации с Джеком - то я несколько раз видела в Европе детей, с безглютеновой диетой и неусвояемостью определенных компонентов продуктов ( диагноз, который поставлен Джеку). Это всегда очень затратно, потому что предполагает четкую диету и определенный набор продуктов, от которых отступать нельзя.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Винить ребят, что возвращают Джека- не стоит! мне за год вернули 24 щенка- собаки!! и только 2 человека- действительно по уважительным причинам, хотя я постоянно, разговариваю, разъясняю людям, что значит завести собаку, еще 1 члена семьи..Джеку повезло, он попал в хорошие руки и когда его забирали, ни кто не знал его диагноза!! он был истощен, его подлечили, нормализовали стул и ребята взяли на себя большую ответственность, взяв Джека с больницы! Если бы изначально был известен его диагноз- то наврядли его бы взяли, В США его тоже хотели, но собаку без прививок нельзя переправлять через границу, а о каких прививках могла идти речь?!.Если бы его не забрали бы ребята, он бы до сих пор сидел бы в клинике! он узнал, что такое ласка и любовь. он был счастлив, но я прекрасно понимаю, что значит держать такого пса в квартире!. Кто кричит" ВОт был бы у меня частный дом- всех забрала!"". поверте- наличие частного дома- не дает возможность забрать всех к себе. Кто был у меня в доме, тот знает, как я существую! Да, я не живу, я просто существую, у меня везде собаки, даже в спальне, я убираю по 5-6 часов каждый день я собираю по несколько ведер дерьма ежедневно, я не имею права ни куда выйти или поехать,у меня во дворе ни чего не растет и стоит запах собачего дерьма,я каждый день варю по 50-60литров каш, мою миски и стираю тряпки от щенков.. Забрать Джека к себе не могу, только по той причине, что мои Рич и Чеб- категорически не принимают других кобелей, построить еще 1 вольерво дворе- тоже не возможно, собаки будут гавкать на него целый день. и так соседи грозятся всех потравить.
    Джеку повезло уже много раз: его увидела перед самым отъездом/ а могла и не увидет/ и он уже бы умер, Его забрали и за него боролись 3 мес ребята, которые его очень любят, его примет к себе в вольер Наташа, мы его будем кормить, я буду выгуливать и сколько ему суждено он будет жить..Мы старались, мы делали все возможное, чтобы он нормально жил, нок сожалению он болен и это неизлечимо..
    Ребята сделали все возможное и не возможное. но держать его в кварире нереально!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 20.02.2017 в 14:21.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    безглютеновой диетой и неусвояемостью определенных компонентов продуктов ( диагноз, который поставлен Джеку). Это всегда очень затратно, потому что предполагает четкую диету и определенный набор продуктов, от которых отступать нельзя.
    но ведь четкая безглютеновая диета не решила проблему, значит диагноз не верен

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    сейчас диагноз предворительный- лимфома, надо делать биопсию кишечника. стоит она 2000гр..Врач говорит. что 90% она уверена в этм диагнозе. биопсия ему не поможет, лечения от лимфомы нет.. а перенесет ли он наркоз- неизвестно.я не вижу смысла его мучать
    Последний раз редактировалось Nata68; 21.02.2017 в 17:19.

20. Вверх #160
    сейчас диагноз предварительный - лимфома
    с просторов
    Развитие лимфомы у собак обычно начинается в среднем возрасте, примерно в 7 лет или чуть раньше у некоторых гигантских пород...
    ...Потенциальными симптомами развития лимфомы на ранних стадиях являются:

Потеря аппетита
    Потеря веса
    Периодические расстройства пищеварения или рвота
    Повышенная температура
    Вялость и депрессия
    Истончение или выпадение шерсти
    Увеличение потребления воды и мочеиспускания...
    ...лимфома пищеварительной системы может привести к появлению крови в стуле и ряду других длительных и распространенных проблем пищеварения...
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    При этом он всё так же активен

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права