Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, ни для кого не секрет в каком сп самые быстрые сборы обуви, без табличек и ожиданий месяцами.
    реклама?????

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    реклама?????
    Это констатация факта))) так и есть!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    не только с солди. у меня девочка крумину заказывала после нее, так тоже сказала что она ей наплела что недослали, но деньги вернула.
    интересно, как бы она возвращала людям деньги если бы они были отправлены на фабрику? свои что ли отдала бы? или сайт бросил шить на полдороге? очень боюсь

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, ей богу, надоело читать этот бред про "прокрутить деньги" и т.д.... ну вот реально - это не наши заботы на каких счетах она их хранит, вы же когда в долг даете на "ремонт" потом не следите где друзья их прокручивают или хранят или на депозите, а если на депозит положили то что, верни те деньги и с процентами?.. и вобще это какой-то бред.... чисто сели и на ровном месте придумали... так можно по поводу каждого организатора СП придумать... или работодателя, который задерживают выплату зарплаты
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    я считаю, что дело не. в "прокрутить" , а в том что девочки сапоги заказали два месяца назад по 900 или 1000 грн, честно ждали, а сейчас им вернули всем деньги с отпиской, что именно их размер не пришёл, сейчас курс вырос, где сейчас купить за такую цену обувь и при этом снова ждать два месяца, то есть получить весной? поэтому все и возмущены
    Добро не ценится - люди от него наглеют!

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    реклама?????
    Бог с вами, какая реклама?
    Имен не называла, ссылки не кидала) не придумывайте то, чего нет.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    я считаю, что дело не. в "прокрутить" , а в том что девочки сапоги заказали два месяца назад по 900 или 1000 грн, честно ждали, а сейчас им вернули всем деньги с отпиской, что именно их размер не пришёл, сейчас курс вырос, где сейчас купить за такую цену обувь и при этом снова ждать два месяца, то есть получить весной? поэтому все и возмущены
    ну вот это понятно, что деньги отдали - значит нужен товар, нет товара - где деньги? все логично... но нафига придумывать тут эти схемы, додумывать, домысливать, и выдавать уже как истину - что она прокручивала... фе....

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, ей богу, надоело читать этот бред про "прокрутить деньги" и т.д.... ну вот реально - это не наши заботы на каких счетах она их хранит, вы же когда в долг даете на "ремонт" потом не следите где друзья их прокручивают или хранят или на депозите, а если на депозит положили то что, верни те деньги и с процентами?.. и вобще это какой-то бред.... чисто сели и на ровном месте придумали... так можно по поводу каждого организатора СП придумать... или работодателя, который задерживают выплату зарплаты
    а как назвать когда заказ собрали, деньги взяли, а товар не был заказан? это что? ну вот как назвать такое. и зная что вещь не заказана деньги продолжают лежать пока хозяин не спохватится. как это было и с автором темы

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    ну вот это понятно, что деньги отдали - значит нужен товар, нет товара - где деньги? все логично... но нафига придумывать тут эти схемы, додумывать, домысливать, и выдавать уже как истину - что она прокручивала... фе....
    а нафига собирать деньги за дорогой товар, не выкупать его, при этом лишившись своих немаленьких %, а через месяц-другой пополнить счет!!! (значит, деньги с какой-то целью снимались с карточки или переводились на другую), в итоге вернуть деньги тем, кто попросит их вернуть?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Вот теперь даже мне смешно!
    А нахера тогда вообще организовывать СП?!
    Разве суть СП не в том, чтобы ВЫКУПАТЬ ТОВАР по оптовой цене для группы лиц за вознаграждение?
    Бред сивой кобылы
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вот теперь даже мне смешно!
    А нахера тогда вообще организовывать СП?!
    Разве суть СП не в том, чтобы ВЫКУПАТЬ ТОВАР по оптовой цене для группы лиц за вознаграждение?
    Бред сивой кобылы
    Конечно не смешно, может у вас цель и купить дешевле, но у организатора СП целей может быть много Порядочные за % и за хорошие слова, а вот у непорядочных цель одна - кинуть!
    Вот,например, в нашем печальном случае организатор обустраивала свое жилье, создавала уют и развлечения детям, жила в свое удовольствие,вероятно, поправляла здоровье, но за счет доверия участников СП и не только.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    какой долг? Вы неправильный пример приводите - СП это как соседка идет в магазин и говорит: "Клав, я тут за хлебом, тебе взять булочку, тогда за две они возьмут не по 10 грн. с каждой, а по 7, но ты мне 1 грн. за мои бедные ножки должна будешь, ок?", и Клава, есесно, соглашается, т.к. и экономия есть, и самой никуда ходить не надо, и предлагавшей тоже профит - и свое имеет дешевле и еще копеечка в кошельке. а когда создаются подобные темы, то ситуация следующая: доверчивая Клава отдала соседке денег как договорено и сидит и без хлеба, и без денег, и еще постоянно дергает соседку за край халата "ну чьотам, когда". странно, что участвующие в СП еще могут как-то оправдывать нерадивых организаторов....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    какой долг? Вы неправильный пример приводите - СП это как соседка идет в магазин и говорит: "Клав, я тут за хлебом, тебе взять булочку, тогда за две они возьмут не по 10 грн. с каждой, а по 7, но ты мне 1 грн. за мои бедные ножки должна будешь, ок?", и Клава, есесно, соглашается, т.к. и экономия есть, и самой никуда ходить не надо, и предлагавшей тоже профит - и свое имеет дешевле и еще копеечка в кошельке. а когда создаются подобные темы, то ситуация следующая: доверчивая Клава отдала соседке денег как договорено и сидит и без хлеба, и без денег, и еще постоянно дергает соседку за край халата "ну чьотам, когда". странно, что участвующие в СП еще могут как-то оправдывать нерадивых организаторов....
    я всего лишь имела в виду что надо решать конкретную проблему - где деньги или товар, а не разводить сплетни, на что она пустила деньги, радовать своих детей, обустраивать уют и т.д., обмусоливать мужа, карты, счета, болезни, это мне напоминает старушек перед парадной. Есть конкретная проблема - вот и думать над её решением.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    я всего лишь имела в виду что надо решать конкретную проблему - где деньги или товар, а не разводить сплетни, на что она пустила деньги, радовать своих детей, обустраивать уют и т.д., обмусоливать мужа, карты, счета, болезни, это мне напоминает старушек перед парадной. Есть конкретная проблема - вот и думать над её решением.
    нужно не доводить до создания подобных тем. и тема создана как раз чтобы "решать конкретную проблему - где деньги или товар"(с), но даже после появления темы и явления сабжевого персонажа в теме проблема не решилась, а решается по мере поступления возмущений, что уже и еще провоцирует те самые домыслы... первопричина в непорядочном поведении организатора СП и не надо смещать акцент на доведенных ею людей...

а про долг в Вашем замечании смешно, честно, - долг предполагает риск и никак не предполагает получения чего-либо материального и осязаемого за свои деньги, предполагает исключительно получение денег обратно. в каждой теме СП есть правила, где организатор СП перечисляет, за что он не несет ответственности ("цвет не совпадает, брак не меняют" и т.п.), но нигде организатор СП не устанавливает правила, что он не несет ответственности за прокуричивание чужих денег и не заявляет, что "деньги были ваши - стали наши, сидите и ждите когда я снизойду"... правила устанавливает сам организатор СП и вполне логично, что участники спрашивают за их соблюдение.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

15. Вверх #155
    так, на всякий случай я не выгораживаю организатора на самом то деле..
    Последний раз редактировалось Hamely; 25.11.2016 в 10:49.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Если бы у Наташи было бы желание объяснить свое поведение, то никто бы ничего и не додумывал
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Алла2
    Не хотела вмешиваться,всё думала,что Наташа как-то объяснит участникам причины этой ситуации,но видно не дождемся...
    Так вот,если всё что пишут недовольные участники это домыслы,то вот всем фактконкретно по Солди:в этом году от Наташи был всего лишь один заказ в феврале месяце,который не был оплачен,соответственно и не взят в работу.Всё...Больше ни одного заказа от нее на фабрику Солди не поступало.Руководство фабрики попросило меня донести эту информацию до форумчан.Они честно говоря в шоке,потому что это бросает тень на их репутацию.

От себя хочу добавить,что Солди всегда выполняют свои обязательства перед клиентами.Даже если ваша пара вышла с браком,вам предложат три варианта-пошить новую,вернуть средства,или сделать скидку.Не бывает такого,что пара просто не приехала,и возвращать при этом деньги невозможно,так как они не у организатора,а на фабрике.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Алла2 Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться,всё думала,что Наташа как-то объяснит участникам причины этой ситуации,но видно не дождемся...
    Так вот,если всё что пишут недовольные участники это домыслы,то вот всем фактконкретно по Солди:в этом году от Наташи был всего лишь один заказ в феврале месяце,который не был оплачен,соответственно и не взят в работу.Всё...Больше ни одного заказа от нее на фабрику Солди не поступало.Руководство фабрики попросило меня донести эту информацию до форумчан.Они честно говоря в шоке,потому что это бросает тень на их репутацию.

От себя хочу добавить,что Солди всегда выполняют свои обязательства перед клиентами.Даже если ваша пара вышла с браком,вам предложат три варианта-пошить новую,вернуть средства,или сделать скидку.Не бывает такого,что пара просто не приехала,и возвращать при этом деньги невозможно,так как они не у организатора,а на фабрике.
    Вот и я не поняла про приколы с Солди, рассказанные здесь
    эта фабрика одна из тех, кто дорожит своей репутацией
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Это жесть.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла про приколы с Солди, рассказанные здесь
    эта фабрика одна из тех, кто дорожит своей репутацией
    Вот именно и печально, что это не первый случай когда мошенницы очерняют фирму! Сейчас у нас судебное производство с dollygirl которая также набрала заказов, типа под Солди и оставила девочек без обуви и без денег!
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя