Не знаю как ты поступала раньше, но по этому сообщению я понял, что те отношения, которые у тебя были научили тебя не играться с чужими чувствами...Сообщение от M~A
![]()
Надеюсь другие последуют твоему же примеру
Не знаю как ты поступала раньше, но по этому сообщению я понял, что те отношения, которые у тебя были научили тебя не играться с чужими чувствами...Сообщение от M~A
![]()
Надеюсь другие последуют твоему же примеру
Багира, а вы не пробовали поставить себя на его место? Вот представьте: вы встречаетесь с парнем, любите его очень, хотите чтобы он весь был только ваш и ничей больше. А тут бац! у него есть чудесная девушка-друг. Она ему очень интересна, он любит с ней проводить время, общаться на разные интересные темы. Правда, она в него влюблена. Но это ее проблемы. А он с ней только как с ДРУГОМ общается. Ну и теперь скажите, КАК ВЫ БУДЕТЕ НА ТАКОЕ РЕАГИРОВАТЬ?Сообщение от Bageera
Мое личное мнение: друзья (в прямом значении этого слова: люди, с которыми интересно общаться, у вас много общего, с которыми ты постоянно общаешься вживую, в т.ч. наедине) противоположного пола у человека могут быть только если он не связан серьезными романтическими отношениями с кем-то другим. В таком случае такой друг должен стать общим другом. И общаться с ним наедине не рекомендуется. Общайтесь, конечно, вы ведь друзья, но в компании, в присутствии третьих лиц, лучше своей второй половиныНу а когда такой друг/подруга в вас еще и влюблен(а)!, то о какой дружбе вообще идет рэчь? Если вам ценны отношения с вашим партнером (назовем его/ее так), то "не будите спящую собаку".
А еще я поняла такую очевидную вещь: если оно ваше - оно к вам обязательно вернется. А если нет - значит никогда оно вашим и не было, следовательно, и сожалеть не о чем.
Желаю счастья и встретить настоящую любовь, которая не пропадет в неизвестном направлении не известно по какой причине!![]()
эт уже другое дело... парня затащить в постель намного проще чем девушку!!! Но вообщет я не ревнивая и к таким случаям отношусь спокойно!Сообщение от Amelia
Женщина -кошка
Дык, ведь дело не просто в постели. Дело в том, что есть другая девушка, с которой ему не менее (а то и более) интересно общаться. Не знаю, для меня это очень деликатный вопрос, и я не имею близких дружеских отношений с другим парнем, особенно, если знаю, что я для такого парня не только друг, но и предмет обожания. Кстати, мне даже было бы некомфортно общаться с таким, зная, что он испытывает ко мне очень теплые чувства, а я к нему ничего, кроме "дружбы"Сообщение от Bageera
Вот,очень точно подмечено! У меня не раз бывало,что дружески общаясь с человеком,я начинаю чувствовать с его стороны желание большего чем просто приятельских отношений.В таких случаях я соблюдаю еще большую дистанцию, а то и вовсе пропадаю на некоторый период и досягаема только по телефонуСообщение от Amelia
![]()
Не хочется обижать зарождающиеся чувства приятеля, а пользоваться людьми не входит в мои жизненные принципы.![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
читаем первый пост.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от Bageera
![]()
Нашла чем посмешить
А по поводу дружбы описаной Amelia, то могу сказать самый хороший вариант, когда друзья противоположного полу безразличны друг другу, тогда и партнёр ревновать не будет![]()
А можно ему просто сказать:Сообщение от Sweety
Извини дорогой, у нас ничего не выйдет...
Так не проще?
Но зная вас, женщин, скажу что вы не скажите, не выгодно "сжигать мосты"... мало ли что будет дальше...
Ну вопервых я всегда говорю друзьям как я к ним отношусь и стараюсь быть в таких случаях предельно чесной!!!Сообщение от -My-
Ну а на счет моего бывшего парня, вроде он пошел на контакт... так что в нач след недели мы встретимся и поговорим... надеюсь конечно на положительный результат...но...по крайней мере если что то поставлю для себя точку на этих отношениях...и когда уже не останется надежды...думаю что так мне будет легче его забыть!
Женщина -кошка
Ну, тут не стоит делать обобщения "вас, женщин...". Женщина женщине рознь. Честные так и поступают. Просто не всегда такого парня можно потерять и никогда больше не видеть. Например, вы можете вместе учиться, работать, вращаться в одной компании. Т.е. так или иначе сталкиваетесь по жизни. Делать вид, что не знаете друг друга - глупо. Но и дружить после признания в любви, которая тебе не нужна, тоже не получится. Ну только у дам, склонных к садизмуСообщение от -My-
Поэтому держишь дистанцию.
ну а если парень не ревнует к другу, то проблемы вообще нет. Вышеописанная ситуация упоминала ревность парня к другу.![]()
Багира, желаю откровенного разговора, но без повышенных тонов и слез. А также желаю тебе мужества и мудрости! Если он действительно хочет отношений - он сделает шаги навстречу, а если начнет мяться, типа не знаю, надо разобраться и т.п. - не уговаривай его, пусть разбирается. А ты начни жить без него. Это очень сложно, но через это надо пройти. Потому что крепкие, настоящие отношения могут сложиться только при обоюдном сильном желании. А когда один тащит другого... это не отношения. В общем, мужества и удачи!![]()
Знаешь, как-то не увязывается с твоими желаниями и надеждами...Сообщение от Bageera
если бы хотела быть вместе, вряд ли бы написала "бывший парень"...
Я, если честно и буду делать вид, что впервый раз вижу человека и вообще его не знаю, это не тупо...Сообщение от Amelia
правда не спорю, всё зависит от ситуации...
Если честно, в подобной ситуации я больше бы ревновал к их общению, зная то, что он ей безразличен...
ведь она может с ним говорить о том, что со мной говорить не может или не будет...
какое ж тут доверие??
а вот если он ей нравился, буду вообще против него, но ведь не заставишь же свою любимую общаться с другим МЧ...![]()
извергом ещё окажешься...
Удачки тебе в разговоре с МЧ, может этот разговор приведёт к хорошему результату![]()
просто как мне не больно это осознавать...но мы не видемся уже около 3 недель...Сообщение от -My-
другое дело возобновим ли мы отношения или нет...Я ооочень хочу что б было да...но нельзя же слепо верить....
![]()
Женщина -кошка
А где гарантия, что он опять тебя так не использует. И как ты ему сможеш смотреть в глаза? Зная что он может опять такое вытворить, и говорить тебе что он тебя "любит" только для того что б (извеняюсь) затащить тебя в кровать.
Подумай, а с тоитли игра свеч?
Сообщение от Буба Касторский
Серый ты же знаешь ситуацию...я не верю что он просто говорил "люблю"...ты же видел наши отношения...неужели одна я видела что он меня любит?
Кстати у тя с Зайкой первые пол года совсем не было заметно что ты ее любишь!!!!!
Женщина -кошка
Знаешь, я первые пол года был дурак. Я непонамал, что рядом со мной самый замечательный человек, который меня пусть невсегда но понмает, утешит..и любит. Да я был ОСЛОМ, и я это нескрываю.Сообщение от Bageera
Я тебе желаю только одно...что б он одумался...и перестал быть этим ОСЛОМ.И понел наконец что с ним рядом, любящий, инежный человек. А не марионетка которой можно потыкать как угодна...
Я только буду радесли, у вас все будет хорошо.
о чем идет речь?если он тебя не видит три недели..тебе стоит задуматься.насчет того расстанетесь вы или нет уже и так ясно...Сообщение от Bageera
Когда она с ним поговорит, тогда и будет ясно, а пока полная бесмятежностьСообщение от R"n"B lady
![]()
Багира,ну что поговорили?
Социальные закладки