|
Пежо 206
Ниссан Примера
Митсубиси Галант
Фольцваген Пассат
Опель Омега
Форд Фокус
Шкода Фабия
Тойота Карина Е Скала(или просто Е)
а какие щас процедуры покупки б.у. авто ?? интересно узнать скажем бюджет 8-10 тысяч, если налом сразу сколько можно скинуть ?? и какие там еще методы покупки есть?? половину сразу и остальное в течении какогото времени)) вот любопытно
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я однажды именно по такой схеме (половина сразу, остальное в течении года) продал авто (домашняя сделка+доверенность на право управления сроком 1 год), через месяц человек разбил пока ещё мою машину...
т.к. он не мог выплачивать остаток (нет машины-нет работы), согласно договору я забрал разбитую машину, которую востановил за часть первого платежа...
после чего, снова её продал (уже без расстрочки), в итоге выручил где-то +20 процентов от рыночной стоимости...
Так что на счёт здравомыслия, вы погорячились - схема очень рабочая и применяемая...
пысы
если нужно кому, могу помочь составить договор.
Уважаемый Sergio-63. Судя по твоим коментам тебе нравится Галант. Вот его и бери. У меня недавно был Галант 96-го года, в предыдущем кузове. Мотор 2,0 V6. Авто просто самолет. Расход по городу 9,5 - 14 литров. Смотря как нажимать. По трассе 100-120 у меня брал 7,0, а иногда и 6,8 л/100 км. Когда ездил на нем никто не верил что я в 9 литров по городу влажу. Если катать его не более 2500 тис. оборотов между переключениями можно в 9 литров залезть. Ходовые в этих авто не простые. Смотри хорошо, тем более что в том кузове, что ты хочешь брать много моделей с алюминиевой ходовой. А они ой как не дешево стоят. На моем Галике было по 3 шаровых на одно колесо. Моторы у них ходят хорошо, если не закатаные. Касательно кузова есть больные места! ВНИМАТЕЛЬНО смотри стаканы под капотом!!! Они гниют сверху и со стороны мотора. У меня была такая проблема. Заехал на СТО узнать сколько будет подварить, обнаружил небольшую дырочку, на что мне мастер сказал - езжай катайся)) У тебя еще потерпит. Мол машины 2000-го года выпуска приезжают с такими дырами под капотом, что там мыши лазят. Так что это одно из самых проблемных мест кузова. Еще они гниют сзади, а именно задние ланжероны. Причем двери целые, арки тоже, а днище уже пошло гнить.
Касательно Пежо, даже и не думай брать! На данный момент езжу на 307 Пыжике. Как не одно, так второе,так третье вылезет(( Уже достал!
Омеги тяжело найти в нормальном состоянии, да и сыпятся они уже в таких годах.
Карина Е морально устарела, да и как писали выше - не стоит она тех денег, которые за них ломят.
Фабиа хорошая машина, но не дешевая в обслуживании. Если брать так только Фабию Вагон. Была такая служебная. Вместительная, теплая, экономная. Горя с ней не знал. Но по классу ниже Галанта.
Форд категорически не смотри, и даже не думай о НЕМ!!
Примеры тоже все закатаные. Их берут молодые пацанчики и дают им хорошо под хвост. А потом продают.
Ну и Пассат. Эти авто тоже не дешевые в обслуживании. Был один, и то давно. Ничего сказать не могу. Хотя знакомый катает на БОРЕ, доволен как слон. Говорит что пока на СТО не заезжает нарадоваться им не может))
Так что выбор за Вами. Мой совет - Галант. Смотрится круто, едет хорошо, да и быстро.
Roma G, тема 3-х летней давности, топикстартер наверное уже успел продать, то что хотел купить 3 года назад....![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки