Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пежо 206

4 3.03%
  • Ниссан Примера

19 14.39%
  • Митсубиси Галант

36 27.27%
  • Фольцваген Пассат

43 32.58%
  • Опель Омега

5 3.79%
  • Форд Фокус

10 7.58%
  • Шкода Фабия

8 6.06%
  • Тойота Карина Е Скала(или просто Е)

34 25.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что лучше?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 150 из 150
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А как же каталоги KYSа?
    Тут даже и каталоги не надо, я в своё время гонял из Австрии Карины Е, их там очень много было, так вот, находили именно 1998 г.
    Знаю, что там первую регистрацию записывают, но находили именно с 1998 годом выпуска...

2. Вверх #142
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тут даже и каталоги не надо, я в своё время гонял из Австрии Карины Е, их там очень много было, так вот, находили именно 1998 г.
    Знаю, что там первую регистрацию записывают, но находили именно с 1998 годом выпуска...
    Позволь на этот раз не поверить. Ты просто не знаешь, что Wahrheit - работник Тойота-центра. И если тойотовская база говорит, что до 97-го, то значит в 98-м их не было.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для каманч

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    это хде ?

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это хде ?
    Так там же написано, что Екатеренбург!
    Только внизу надпись, что машинка купленна 30 сентября 2008 года, но тут же на бигборде вверху, указанно, что 09 модельного года.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а какие щас процедуры покупки б.у. авто ?? интересно узнать скажем бюджет 8-10 тысяч, если налом сразу сколько можно скинуть ?? и какие там еще методы покупки есть?? половину сразу и остальное в течении какогото времени)) вот любопытно

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    половину сразу и остальное в течении какогото времени
    ни один здравомыслящий человек не станет так продавать авто...
    завтра ты разобьешь машину в хлам и останешься без работы - что с тобой делать в этом случае? даже при наличии всех правильных документов - как выбить с тебя деньги?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для каманч
    я однажды именно по такой схеме (половина сразу, остальное в течении года) продал авто (домашняя сделка+доверенность на право управления сроком 1 год), через месяц человек разбил пока ещё мою машину...
    т.к. он не мог выплачивать остаток (нет машины-нет работы), согласно договору я забрал разбитую машину, которую востановил за часть первого платежа...
    после чего, снова её продал (уже без расстрочки), в итоге выручил где-то +20 процентов от рыночной стоимости...

Так что на счёт здравомыслия, вы погорячились - схема очень рабочая и применяемая...
    пысы
    если нужно кому, могу помочь составить договор.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Ребята,обращаюсь к вам за советом-какую из этих машин взять?Пежо,Шкода и Форд 2002 года,остальные 95-98гг,объем л.практически одинаковый.Мне универсал нужен,но в автивках геть не разбираюсь,поэтому надеюсь на советы добрых людей.Спасибо заранее!
    Уважаемый Sergio-63. Судя по твоим коментам тебе нравится Галант. Вот его и бери. У меня недавно был Галант 96-го года, в предыдущем кузове. Мотор 2,0 V6. Авто просто самолет. Расход по городу 9,5 - 14 литров. Смотря как нажимать. По трассе 100-120 у меня брал 7,0, а иногда и 6,8 л/100 км. Когда ездил на нем никто не верил что я в 9 литров по городу влажу. Если катать его не более 2500 тис. оборотов между переключениями можно в 9 литров залезть. Ходовые в этих авто не простые. Смотри хорошо, тем более что в том кузове, что ты хочешь брать много моделей с алюминиевой ходовой. А они ой как не дешево стоят. На моем Галике было по 3 шаровых на одно колесо. Моторы у них ходят хорошо, если не закатаные. Касательно кузова есть больные места! ВНИМАТЕЛЬНО смотри стаканы под капотом!!! Они гниют сверху и со стороны мотора. У меня была такая проблема. Заехал на СТО узнать сколько будет подварить, обнаружил небольшую дырочку, на что мне мастер сказал - езжай катайся)) У тебя еще потерпит. Мол машины 2000-го года выпуска приезжают с такими дырами под капотом, что там мыши лазят. Так что это одно из самых проблемных мест кузова. Еще они гниют сзади, а именно задние ланжероны. Причем двери целые, арки тоже, а днище уже пошло гнить.
    Касательно Пежо, даже и не думай брать! На данный момент езжу на 307 Пыжике. Как не одно, так второе,так третье вылезет(( Уже достал!
    Омеги тяжело найти в нормальном состоянии, да и сыпятся они уже в таких годах.
    Карина Е морально устарела, да и как писали выше - не стоит она тех денег, которые за них ломят.
    Фабиа хорошая машина, но не дешевая в обслуживании. Если брать так только Фабию Вагон. Была такая служебная. Вместительная, теплая, экономная. Горя с ней не знал. Но по классу ниже Галанта.
    Форд категорически не смотри, и даже не думай о НЕМ!!
    Примеры тоже все закатаные. Их берут молодые пацанчики и дают им хорошо под хвост. А потом продают.
    Ну и Пассат. Эти авто тоже не дешевые в обслуживании. Был один, и то давно. Ничего сказать не могу. Хотя знакомый катает на БОРЕ, доволен как слон. Говорит что пока на СТО не заезжает нарадоваться им не может))
    Так что выбор за Вами. Мой совет - Галант. Смотрится круто, едет хорошо, да и быстро.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Roma G, тема 3-х летней давности, топикстартер наверное уже успел продать, то что хотел купить 3 года назад....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права