alexm, при грамотных настройках думаю никто ничего и не заметит))
|
alexm, при грамотных настройках думаю никто ничего и не заметит))
The world is mine!
Ты думаешь? или знаешь?
Вопрос решен с помощью прокси, но это же изврат. А хочется просто воткнуть кабель в маршрутизатор и сделать разводку. Увы
Что, по TTL режут? Ну так на самом паршивом железном маршрутизаторе типа длинка 604-го фича с TTL есть.
а как фича называется? Куда рыть?
Как последнее время работает Соборка?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Вопрос к "соборщикам". Господа, пытаюсь уже подключиться месяца ДВА! Дозвониться по номеру 715-1-517 АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО! Но, когда я дозвонился (было это раза 3), каждый раз дату подключения переносили. Ладно, с переносом подключения, можно понять. А вот с дозвоном... Это уже начинает серьезно доставать... Отзовитесь пожалуйста на призыв вопиющего.
P.S. Многоканальные теллефоны придуманы уже давно.
Звонить нужно в районе 10-11 часов, это время приема заявок на подключение
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Хахача... вчера начал флудить, звонить отчаялся... а сегодня пришли подключатьВот это сервис
![]()
Может вы, уважаемый, где-то на марсе живете ? Нормальные цены... средние по городу...
что, тьма таки купила петю ? или объединились?
Подключился уже второй месяц как, дозвонился с N-ного раза, договорился, время подключения сказали примерно через месяц, все устраивало, за день до намеченного дня подключения договорились перезвонить и уточнить, все оказалось в силе, пришли монтажники, протянули кабель, подписали акт-приемки работы, потом в тот-же день пришел другой человек и настроил соединение с моими пожеланиями к пакетам. РаботаемВсё устраивает.
The world is mine!
casel, гроза была, внешка падала, это всё мне известно) лимит сессий не напрягает раздавать до 50-ти торрентов и качать около 5-ти![]()
The world is mine!
у меня без всяких лимитов сессий после 2х суток работы емула и торрента - машина тормозит так, что хочется убиться об стену.. так что лимит сессий - не такая уж большая проблема, как хочется представлять
Социальные закладки