Клаберы, April Fool's Day is finally here!!!!!!
|
Клаберы, April Fool's Day is finally here!!!!!!
А вот мне интересно... Если кто-то говорит на вашей встрече, делает ошибку, а другой заметил ошибку, то первого исправят?
А вот где найти native speaker'а франкоязычного, и чтобы при этом он не был ни негром, ни арабом?![]()
Кто знает? Есть необходимость поддерживать разговорный французский, и тоже желательно с носителем языка.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кому интересно, может послушать здесь, как говорят "наши люди" ))). Произношение террибл, вянут ухи )))). Я много слушаю аудиокниг, может, поэтому для меня так ужасно звучит, когда говорят по-английски с херсонским акцентом.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
если в башне дребедень....
а мне бы испаноговорящего)))
Как все уже догадались, тема завтрашнего клаба - «THE NATURE OF FALSEHOOD (LIE)» или “EVERYTHING ABOUT LYING ”
Отдельное спасибо Вам, Матиола, за предложенную идею!!!
Завтра встречаемся в 18:00 в "Лимоне" ( на Бунина ) А именно, внизу - в зале для некурящих. Так всем будет легче нас найти.
Убедительная просьба придти ЗАРАНЕЕ. Хотя бы за 5-10 минуток для предварительного знакомства с новичками (надеюсь, такие будут). Если раньше придти не получается, тогда просто не опаздывайте. Если кому-то нужен мой номер, пишите в личку.
До завтра. Буду рада всех вас видеть. syt
Эххх... хотела бы к вам, но не получается. А вообще может кто желающий пообщаться на английском живет в районе Приват Банка-Щорса, Аэропортовский? А то боюсь не скоро смогу выбраться в центр(((
меня тоже волнует время встречи и проведения...так как тоже не могу выбраться в центр(((если есть возможность, то район Черемушек...кому - нибудь может подойдет....уж очень хочется...
Ну как встреча прошла? Сколько людей пришло?
Отлично. Было 4,5 человека. 2 часа пролители незаметно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А сколько надо, чтобы пришло людей?
Докладываю: встреча состоялась не смотря на неполный состав по причине праздничка. Отдельное спасибо Матиоле за своевременный приход!!!
К нам присоединился еще один клабер, собственно, и внимание все было направлено на него. Посиделки прошли непринужденно. Только через 2 часа мы спохватились, что уже поздновато и начали расходиться. Темку нашу разобрали, приводя много примеров из жизни. Одним словом, результатом довольны и старички (если можно так сказать), и новички.
Надеюсь увидеть уже знакомые лица в следующий раз. Всех еще раз с праздничком!!!
Идея нашего English Speaking Club такова - мы встречаемся, знакомимся, общаемся...на английском.
Выдвигаем наши идеи относительно темы, утверждаем топик и готовимся дискутировать на заданную тему. Пополняем словарный запас, избавляемся от языкового барьера и просто совмещаем полезное с приятным!!!
Социальные закладки