А у кого интересовались? Если у менеджеров которые продают они вам и не дадут внятного ответа. Это на Говорова надо звонить
|
А у кого интересовались? Если у менеджеров которые продают они вам и не дадут внятного ответа. Это на Говорова надо звонить
Звонили по тел указанному на сайте там ответили ближайший год не ждать на говорова сказали.. "говорят должны к концу второй очереди" но опять таки ничего конкретного а судя по форумам Акапулько и академгородка может затянуться ещё на год и возникает вопрос когда начинать ремонт, зимой без газа тяжко будет)
На сайте телефоны менеджеров по продаже они ничего по этому поводу незнают.Надо к ним в офис идти
В офисе тоже ничего не скажут, потому что тоже не знают, был, видел, спрашивал, отправляют вопросы задавать прорабу, он на них отвечает достаточно внятно, но не понятно сделают ли и выдержат ли сроки
А что он внятно говорит? Какие сроки прогнозирует?
не спрашивал особо ничего, меня интересовал один конкретный вопрос и он на него ответил, остальное не знаю
Значит вы не спрашивали особо ничего и говорите что в офисе не знают а прораб отвечает внятно но не на те вопросы а на один который вас интересовалспасибо очень внятно и понятно
что ничего не понятно
1 секция должна получать уже ключи.
Кто получил расскажите что за котлы поставили,какие радиаторы,что за газ и за воду говорят?Когда подключат? За перевод в жилой фонд чтото говорили?
А кто то уже получил ключи с первой секции ?я во второй ,сказали позвонить после 10 февраля )и будет известно когда планируют выдавать 2 секции ....
Выдача ключей задерживается ! Так ответили в офисе на Говорова ;вот интересено кому то уже были выданы ?
Почему задерживают не говорили?
СОГЛАСНА, СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ И ПОДНЯТЬ КИПИШ ПОД ОФИСОМ МОГИЛЬНИКОВА, ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!!!КТО ЗА ! В ГРУППУ ПИШИТЕ !!! ИЛИ НА ВАЙБЕР , НОМЕР В ЛИЧКУ
Чего вы такая хипишливая ?
Да дадут вам этот ключ , у вас выдача втрой секции с 5 по 9 февраля там же выше скинули список
Там сказали что, еще первую секцию не раздали, поэтому и задержка.
Последний раз редактировалось StillS; 06.02.2018 в 17:50.
Слышал уже раздают ключики
Становитесь в очередь ))))
Да, я тоже слышала. Но качеством говорят не довольны. Кто получил, откликнетесь плиз.
Социальные закладки