Seagate Barracuda ST3200826A 200Gb 7200.7 ATA/100 7200rpm 8Mb походу работает на ура уже с мес. 4. До этого были самсунги, не подводили. Сколько ни брал Maxtor - визжат дико...
|
Seagate Barracuda ST3200826A 200Gb 7200.7 ATA/100 7200rpm 8Mb походу работает на ура уже с мес. 4. До этого были самсунги, не подводили. Сколько ни брал Maxtor - визжат дико...
/dev/gmaker
Подскажите какой винчак лучше взять. надо на 250 Га, в приделах 100-115 у.е Такой что бы встал на старую материнку P4IBASD - ECS Elitegroup.
V@silisK аа... это матерь чтоль с поддержкой и DDR и SDRAM !?)
Думаю любой c интерфейсом IDE, Samsung 250 Gb 7200 rpm, Cache 8Mb, SP2514N - 582 грн (:
ВД-шные потише будут..Сообщение от SooR
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets сохласен, но и задороже, IDE Western Digital 250 Gb 8mb cache 7200 rpm, WD2500JB - 616 грн...![]()
Компьютеры (готовые и под заказ), комплектующие, ноутбуки, периферия, мобильные и радио телефоны, КПК, цифровая фото- и видеотехника, а также много-многое другое Вы можете найти в нашем интернет-магазине. Бесплатная доставка, гарантия, товар проходит техническую проверку. Уместный торг всегда приветствуется.
Предприятие: ТОВ "Не обманешь не продашь"
Телефон: (0482) 03
forum.od.ua
*** реклама удалена ***
[MOD] за рекламу, всё вопросы по поводу рекламы к администраторам сайта.
/dev/gmaker
Не смотрел на название, знаю что 40 Гб
DISIK его название светится каждый раз при загрузке, в пост диагностике..![]()
ИМХО: не имеет значения какие винты брать. У всех производителей есть удачные и неудачные модели. Конкуренция не позволяет производителям поднимать цены на винты, в результате экономят на всем, в том числе и на тестировании.
Взял всё таки SAMSUNG 250 Gb p-ata. 565 грн (s-ata конечно дороже) (потом сравнил цену с ТиД и заметил разницу в 5 у.еа s-ata и того более, разумеется ) в общем-то, пока не сильно шумит, сказал бы что вообще не шумит, но всё таки пару раз шрябануло чё-то там, хотя три пластины как ни как
У меня и второй HDD SAMSUG (но он вообще безшумный). Теперь вот думаю, стоит ли кулер повесить над жостким, как думаете?
V@silisK, помониторь пару дней температуру через SMART. Там сам увидишь, стоит или нет.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, А как мерять?У меня была одна прогу, но с форматом "С" она пропала, теперь незнаю чем и как можно проверить. Подскажи плз.
P.S
А куллер я всё таки купил, не помешает. на 4 000 Об.
Вопрос снимается. Утилиты найдены и использованы. 21 градус, имхо неплохо для HDD только беспокоит те данные, что показывает второй Жосткий, 240 градусовПо идее он должен был бы сгореть давно.
Шо за феня, может датчик заглючило? о_О
V@silisK глюк, просто глюк..) не больше 40 думаю вреале он выдаст.
Саня прям без наз. не проживу что ли?... Думаю надо будет скоро менять или добавлять новый...Сообщение от SooR
DISIK конеш не продивёшь, когда будешь продавать, тя спросят шо за винт, ты будешь говрить шо не знаешь!?)
SooR, Да, видимо датчик заглючило... Оч. хотелось бы разобраться в этом.
Что такое Система пассивного охлаждения жосткого диска? Кто знает и может объяснить?
V@silisK, Это радиаторы, которые цепляются на винт. Без кулеров.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки