Тема: Что за комплекс ЖК Гринс

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 751
  1. Вверх #141
    Новичок
    Для того, чтобы получить полный объем информации по предприятиям, где учредителями является Сусляк Юлия (ИНН 3001916560) + ее компашка: Еременко, Попов - следует перейти по ссылке https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    1. в верхней строчке выбрать "ПЛАТНИЙ ЗАПИТ"
    2. с левой стороны появится выбор действий - кликаем левой кнопкой мышки на "ОТРИМАТИ ДОКУМЕНТ"
    3. в графе "НОМЕР ЗАПИТУ" нужно ввести "1003044479"
    4. в графе "ДАТА ЗАПИТУ" вводим "21.09.2017"
    5 ставим галочку "Я не робот"
    6. загружаем документ (в документе учтено 207 записей на 867 листах)
    Изображения

2. Вверх #142
    Частый гость
    Ну . кто бы сомневался.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от 0957295497 Odessa Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы получить полный объем информации по предприятиям, где учредителями является Сусляк Юлия (ИНН 3001916560) + ее компашка: Еременко, Попов - следует перейти по ссылке https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    И что?)) Ну и что, что Сусляк? Дальше что? Владелец давно поменялся, еще до самого начала стройки. Вы вообще понимаете, что если прогорает авто салон, который не предоставил купленные авто покупателям, то я могу его купить, выдать заказы и пойти снова в гору уже с готовым магазином и персоналом? И мне всё равно, что первый владелец данного предприятия числится неудачник, мне-то что? Это история в реестре всего навсего, может Сусляк уже давно побирается по альфаторам, а его юридические документы введет кто-то другой и с желанием доказать, что он хорошо строит. Вы когда-то заключали договора, к примеру, с классным интернет провайдером под названием "МЕГА ИНТЕРНЕТ ОДЕССА", а договор подписывался с "ФОП Пупкин Васильевич"? Чего вы прицепились к этим документам? Вам строит Green's!

Я вам сейчас объясню к чему я возмущаюсь: если вы являетесь купившими квартиры в Гринсе, то вы сами себя сейчас топите! И меня тоже! Вы поливаете грязью своего застройщика и отгоняете от него будущую клиентуру, и вы сами себе создаете риск того, что продажи могут остановиться и вы не получите свои квартиры. Но я все же склоняюсь к тому, что вы - заказные люди, которым была дана команда упоминать НК в каждом сообщении. Неважно под каким текстом, главное чтобы в каждом сообщении и на каждой странице присутствовало слово НК)))) Это так явно видно ребят, и это так дешево организовано!))) Вот увидите, в следующих сообщениях обязательно будет упоминаться НК, потом опять НК, и опять НК, давайте я вам облегчу задачу и сразу впишу 10 раз НК: НК НК НК НК НК НК НК НК НК НК. Ну как? Достаточно для индексации поисковиков в теме Гринс?)))) А теперь будьте добры - перестаньте валить репутацию моего застройщика ибо я минимально, но рискую потерять свои вложенные деньги. Но у вас ничего не получится ребята, потому что секции сдадут)) Я имел удовольствие вчера снова появиться на стройке и был ошарашен красотой, которую там наводят!!!

Во первых, я увидел активные работы по заливки фундамента третей секции. Поинтересовался у Виталия, и тот мне сообщает, что скоро начинается старт продаж третей секции. Но был еще более удивлен, когда он меня провел дальше, и показал забитые сваи для четвертой секции:

Но еще до входа на территорию стройки я начал снимать установку остекления, которая просто бомбездно смотрится и это настоящее панорамное остекление!! Кстати слышали какой скандал был в Островах? Люди доплатили за панораму по 800грн за метр, и им добавили маленькие форточки под окошками за 300грн))))

Хочу показать как это круто выглядит людям, которые купили квартиры (а не заказным сплетникам, хотя и вы можете локти покусать):

Работа идет полным ходом! Шахта лифта делается по всем этажам и лифт почти собран:

Да и вообще кругом движняк: кирпич второй секции докладывают, опалубки снимают, все красиво движется к завершению и подготовке к фасаду, который кстати по словам Виталия начнется сразу же после того как поставят все окна. Даже пощупать дали - бомбезный и очень красивый матерьял! Жаль, что забыл сфоткать, но постараюсь на неделе еще заскочить, главное чтоб я им не надоел своими визитами)))

4. Вверх #144
    Новичок
    И раз уж пошла речь о кирпичах, то я впервые обратил внимание на строящиеся здание когда выезжал с Початка и просто не мог не остановиться и не сфоткать эту клоунаду:

Это, я так понимаю, кто-то пообещал людям дом из красного кирича, а потом начал строить из того, что есть под рукой или ночью путали кирпич с пенобетоном))))) А теперь внимание на мой дом, который весь чисто красный и весь в полтора кирпича!!!

Но людям то что? Все ровно потом все замажут штукатуркой и такие ребята, которые строили из пены будут заявлять, что у них только красный кирпич, а люди будут бегать искать пенопласт для утепления зато радоваться, что это не Гринс)))) И ваш дом в итоге будет выглядеть вот так:

Ой не могу, неужели вы не видите различие в отношении к строительству))

А как вам вот такой домик?

Как вы думаете, все по проекту??)) Ну, с их деньгами думаю уже да, хотя изначально планировалось 16 этажей, потом и на сайте и в документах все поменяли, почему бы не догнать до 25-го, раз все как жаренные бегут покупать)) И кстати узнал интересный нюанс: у Гринса все свое: и краны, и опалубки, и генератор и все-все, а у Кадора? Да у них ничего своего вообще нет!! Все в аренде! И ВСПОМНИТЕ МОЕ СЛОВО: для кого-то пару последних жемчужин станут очень и очень дороги и никто ничего не напишет на форумах, потому что свой позор купившие выносить не будут на публику, а проплачивать заказных ребят как в этой теме не будет смысла)) Ладно, время покажет и расставит все на свои места.

Всем хорошего настроения и ждем ответов с содержанием НК)))))

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от DronMan Посмотреть сообщение
    такие ребята, которые строили из пены будут заявлять, что у них только красный кирпич, а люди будут бегать искать пенопласт для утепления
    если вдруг не в курсе, утеплять нужно красный кирпич, а не газобетон, у газобетона другие минусы, теплопроводность к ним не относится

искал на ваших фото электропроводку и канализацию, не увидел.

6. Вверх #146
    Новичок
    Тоже поволновался .
    А потом проанализировал .
    Обычное , "рабочее" состояние . Что то получается сразу , что то позже .

7. Вверх #147
    Новичок
    прораб Виталий? фамилия Колбин? этот тот, который строил дома НК в Крыжановке. А откуда у неприбыльного кооператива, получающего средства от пайщиков - своя опалубка, кран и т.п.?????

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если вдруг не в курсе, утеплять нужно красный кирпич, а не газобетон, у газобетона другие минусы, теплопроводность к ним не относится

искал на ваших фото электропроводку и канализацию, не увидел.
    Ну, по правде говоря, единственные стены, которые не нужно утеплять - это стены гроба, а остальные - по желанию. Чего же все тогда хвалят себя, когда у людей дом выстроен из кирпича? И...вы жили в пенобетоне без утепления? Я жил, и если вдруг, вы не в курсе - очень холодно))

А вы сходите и посмотрите на электропроводку - вам с радостью покажут, я так - выложил фото фасада, а проводка - она ж в новострое заходит в квартиру и пучек висит у двери, а дальше ведите как хотите

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от 0957295497 Odessa Посмотреть сообщение
    прораб Виталий? фамилия Колбин? этот тот, который строил дома НК в Крыжановке. А откуда у неприбыльного кооператива, получающего средства от пайщиков - своя опалубка, кран и т.п.?????
    Ооооо!))) Ооооо!!!))) Я ж говорил))) "НК"))) Разрешите вам помочь:

1) Выделяете слово НК
    2) Жмете Ctrl+C
    3) Жмете Ctrl+V столько раз, сколько раз желаете увидеть НК в своем посте)))))

Обязательно попрошу копию паспорта и резюме Виталия. Кстати, если кто где-либо покупает квартиры (Кадор, Острова, Инто Строй, не важно) - если там работает Виталий, то это все НК! Если слышите имя Виталий - не покупайте квартиры у этого ЖК! Бегите!)) Пришли в отдел продаж и наткнулись на Виталия - бегите сразу))

Мальчик (или девочка), а сколько вам лет? Вам сколько за каждое слово НК платят?))

10. Вверх #150
    User banned
    Чего же все тогда хвалят себя, когда у людей дом выстроен из кирпича? И...вы жили в пенобетоне без утепления? Я жил, и если вдруг, вы не в курсе - очень холодно))
    у кирпича другие плюсы. У меня уличная стена пристройки из газобетона без утепления 40 см, зимой отлично. Это аналог 1 м кирпичной, шоб вы знали)
    гляньте картинку, там разные материалы

А вы сходите и посмотрите на электропроводку - вам с радостью покажут
    меня там не было, а вы - да)

11. Вверх #151
    Новичок
    По теплоизоляции спорить не буду, я ж не строитель с опытом, просто у меня тоже 40-ка пены 500-ой марки у бабушки - утеплили 10-ой пенопласта, и только после этого стало жарко, но тут еще конечно же зависит от расположения дома, продуваемости и внутр. отопления., так что извиняйте про гробы, не хотел обидеть

Так почему бы вам не сходить на объект? Вы же еще 20-го писали "было бы интересно проверить, есть ли там проводка и канализация.". Гринс с радостью вводит на объект и показывает. Хотите, напишите в личку - сходим вместе, на днях мои две квартиры остеклят на третьем этаже - хочу глянуть, я все ровно еще недели две буду в Одессе, пока не сильно занят.

12. Вверх #152
    User banned
    Так почему бы вам не сходить на объект? Вы же еще 20-го писали "было бы интересно проверить, есть ли там проводка и канализация.".
    на вас надеялся
    в теме ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова форумчанка сходила, ее потом клевать начали, так как есть связь стройки с НК, а она как бы рекламу сделала. Вот и я не суюсь) Хотя живу близко.

13. Вверх #153
    Новичок
    на вас надеялся
    в теме ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова форумчанка сходила, ее потом клевать начали, так как есть связь стройки с НК, а она как бы рекламу сделала. Вот и я не суюсь) Хотя живу близко.
    Ну вот, видите, получается Чайку тоже обвиняли в причястии к этим двум буквам, а по факту Чайку же сдали в итоге, так чего народ грязью Гринс поливает раньше времени, работают же люди, а задержки - я про них писал, они почти у всех

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Skade
    О, реальные жильцы начали подтягиваться )
    Спасибо за фотоотчет , мне балконы очень нравятся, реально в квартире очень светло будет)
    Вот это я понимаю разговор по факту , а то сплошные домыслы с догадками пишут ....
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    на вас надеялся
    а зря....сходили бы вы сами и к нам-на Чайку и в Гринс...лучше один раз увидеть...так шо-когда чайник ставить?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Skade
    Не палевная реклама другого жк в темке Гринса....
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

17. Вверх #157
    User banned
    тадааааам! снова Сусляки и Набережный квартал. читайте вот в этой теме, там даже с именами и контактами http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Акрильщик Посмотреть сообщение
    Весь поселок в рекламе ЖК Гринс Таун, кто застройщик?
    Обещают и бассейн и сад итд, что то вызывает сомнение.
    застройщик печально известные DCG, если не ошибаюсь. то есть Сусляк и компания

19. Вверх #159
    Новичок
    по Гринсу вообще отдельная песня. Занимаются им местные одеситы , которые после распада нк переписали на себя обьект. причем мне говорили - довольно успешные в городе люди. никогда не были связаны с нк и никогда не раболи с ним. НК построил центр продаж, ( достроил ли не знаю - начинал ) Закинул рекламу по городу и .... умер. вот на этом этапе участок взяли местные люди. Это я вам как бывший работник нк говорю. Покупатели пусть проверяют все документы, смотрят думают, я не рекламирую его , но как не копай, новые люди в кооперативе никогда не имели отношения к нк. и стройка к нему не имеет. поэтому не слушайте ложь конкурентов гринса.

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максим_ Посмотреть сообщение
    по Гринсу вообще отдельная песня. Занимаются им местные одеситы , которые после распада нк переписали на себя обьект. причем мне говорили - довольно успешные в городе люди. никогда не были связаны с нк и никогда не раболи с ним. НК построил центр продаж, ( достроил ли не знаю - начинал ) Закинул рекламу по городу и .... умер. вот на этом этапе участок взяли местные люди. Это я вам как бывший работник нк говорю. Покупатели пусть проверяют все документы, смотрят думают, я не рекламирую его , но как не копай, новые люди в кооперативе никогда не имели отношения к нк. и стройка к нему не имеет. поэтому не слушайте ложь конкурентов гринса.
    Гринс по лучше выглядит чем "профессионалы" соларисы рядом. Хотя и гринс доверия сильного не вызыаает. Но зато хоть качественно строят в отличии от эко

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права