Sasha! Идея не нравится в принцыпе, тем более не нашлось сразу двух таких красавцев что б я их захотела сразу!
Приставание девушки... Ха, смешно!
Air For Life , такой расклад у меня был - скучно! Мужчина делит внимание между тобой и другой девушкой! Мне это не подходит - я - жадная!
Джолианна, желание это дело приходящее...)
Галіме.Ваше отношение к групповому сексу
ІМХО, це річ виключно інтимна, та не передбачає "третього" і так далі.
Ми все таки цивілізовані люди, а не дикі пси, щоб собачі "весілля влаштовувати".
Тут могла бути ваша реклама
К сожалению не пробовал, что тут еще скажешь ....)))
Хотя и цели такой перед собой не ставлю.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пробовали. Понравилось. Всё понравилось)). И М+М+Ж, и Ж+Ж+М и пара+пара. Всё просто прекрасно, понравилось и девушкам, и молодым людям.![]()
припомнилась одна студенческая история, мои подруга со своим МЧ тоже все искала разнообразия в сексе, решили что за 2 года встречаний обычный секс им наскучил, пригласили в свою постель друга МЧ, который, как я понимаю, для острастки впечатлений очень кстати оказался девственником. Веселились они не знаю, как долг, но потом долго лечились от подарков, которыми их одарил "девственник". Веселенькая такая история положила тяжелый отпечаток на мою тогда еще юношескую неокрепшую душу, и я не понимаю, как может настолько наскучить мужчина, что бы пригласить в постель еще кого-то. Слава богу мой муж такого же мнения
Последний раз редактировалось Jany; 21.09.2007 в 12:01.
анекдот в тему:
решили три семейных пары заняться групповым сексом. но стеснялись, и выключили свет, начали в полной темноте. через пол часа один мужчина вскакивает, включает свет и говорит: "давайте правильно заранее распределим роли, а то я третий раз только минет кому то делаю"
сам лично не пробовал, где то в мыслях желание есть одновременно с двумя девушками. но не представляю себе, что бы это было со своей девушкой и еще одним мужчиной.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А дело-то как раз в том, что "представление" от реальности очень отличается))). Когда моделируешь это в мыслях - кажется, убью всех, и себя, да и соседей за стенкой тоже))) А в процессе вдруг осознаешь, что ревности нет никакой, что это не занятие любовью, а игра, где все получают и доставляют удовольствие, при этом можно действительно заниматься любовью со своим партнёром, а остальных воспринимать как игрушки из секс-шопа![]()
наверное. но все же по мне, так такими забавами надо заниматься с малознакомыми партнерами, и желательно с теми, с кем больше не увидишься. мне кажется, если в этом участвовала твоя девушка, то могут быть потом проблемы в отношениях. и еще, говорят, что после группового секса тяжело перейти на обычный, ординарный
я как теоретик![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да нет, это стращают))). Не трудно вовсе, да и вообще нет никакого "перехода". Это совсем разные вещи, разные явления, одно с другим даже не сравниваешь). А насчёт малознакомых людей... трудно сказать, возможно, так и легче, хотя опять же возрастает риск подхватить какую-то бяку... У нас это было с хорошознакомыми людьми, о чём совершенно не жалеем. Тут уже тема перекликается с "Дружеским Сексом")))))))))
думаю, в мыслях каждый представлял хоть раз сцены группового секса. но, как говорилось, реальность и вымысел - разные вещи. Одна знакомая со своим парнем (по его инициативе) решили разнообразить сексуальныю жизнь третим. мужчиной. После чего парень сказал, что он не может с ней спать, потому что "в ней" был другой мужчина. Они расстались. Знакомая стала встречаться с тем, третьим. Теперь частенько практикуют групповушку. Довольные![]()
Хачу двух девочек...пикантно наверно. Одна девочка и два пацана прикольно но не больше. Главное с кентом взглядами не встречаца. Оборжаца можно...а девочка обидица. Любимую не стану делить ни с кем...пока любимая!
Can be traced to the tyranny of Money
ну, в общем-то, любимого человека, в основном, делить никто не хочет. все собственники.
А вас не заводит мысль, что он, любимый, сейчас будет с кем-то, и ты это видишь? У меня от такого башню сносит. И кстати сносит башню еще от того, когда представляешь, что ты с другим мужчиной,а твой мужчина наблюдает за этим.
Некоторые считают меня извращенкой
Aramis, у нас что, систему ЛС отменили?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
не знаю,кто как,но уменя была ситуация, когда и делиться, собственно не было жалко. и с девушкой из другой пары мы давно собирались заняться сэксом, но не сложилось...знаете, в итоге вышло так, что вся эта какафония меня смутила: я мог работать, но не в своё удовольствие...пришлось спрятаться за ширму с той девушкой,с которой пришёл и там получить удовольствие....возможно это глупо, но попробовав раз неудачно- повторять не хочется
Последний раз редактировалось Псих; 29.09.2007 в 09:39.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки