Тема: Детки осени 2016!

Ответить в теме
Страница 8 из 780 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15590
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    Девули, кто уже оформлял детские деньги не подскажите телефон собеса на космонавтов? Там же можно записаться чтоб не стоять в очереди?
    7650605 Малиновский собес)запись уже на конец октября или ноябрь..
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Фух, еле нашла тему, т.к. ссылка не сохранилась. Пока застолблю, потом почитаю.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    7650605 Малиновский собес)запись уже на конец октября или ноябрь..
    Спасибо большое!
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для milania
    Детки Осени-2016 в ВК
    https://vk.com/club129344982
    Последний раз редактировалось milania; 24.09.2016 в 15:43.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Buffy1990 Посмотреть сообщение
    Особо не придерживаюсь. Не ем только откровенно пучащие продукты- капусту,фасоль,горох. Хотя борщ ем,там капусты немного.еще не ем виноград, а все остальное милости просим)) но это все индивидуально,пробуйте по чуть-чуть и смотрите реакцию малыша. У нас коликов как таковых тьфу тьфу нет,бывает что-то типа запора, что покакать проблематично. В этом случае мне помогает слива или компот из нее.
    уф, а мы имеем "наслаждение" с животиком - каждый день, вернее ночь с 4 до 6 утра примерно ношу ее утешаю маленькую((( очень много газиков и не ем ничего газообразовывающего(( и вечером с 20.00 до 22.00 примерно...
    Девули, кто уже оформлял детские деньги не подскажите телефон собеса на космонавтов? Там же можно записаться чтоб не стоять в очереди?
    быстрее попасть по живой очереди - прием начинается с 8.30, но с 8 они уже открыты. приходите к 8 и до обеда справитесь)))

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я в Киевский дозвонилась сразу(!) и записалась на 5 октября.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Nikta
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я в Киевский дозвонилась сразу(!) и записалась на 5 октября.
    А подскажите телефончик, пожалуйста.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    уф, а мы имеем "наслаждение" с животиком - каждый день, вернее ночь с 4 до 6 утра примерно ношу ее утешаю маленькую((( очень много газиков и не ем ничего газообразовывающего(( и вечером с 20.00 до 22.00 примерно...

быстрее попасть по живой очереди - прием начинается с 8.30, но с 8 они уже открыты. приходите к 8 и до обеда справитесь)))
    Спасибо за подсказку, мне не срочно. Я записалась на 8 ноября. Теперь вопрос - какие доки надо иметь при себе?))) Если не тяжело, напишите пожалуйста
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Nikta Посмотреть сообщение
    А подскажите телефончик, пожалуйста.
    7657485
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Nikta
    7657485
    Спасибо!)

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Ну если смотреть с этой стороны : выхоить на хорошую работу и заплатить за сад, то это как вариант. Меня просто вообще интересует возможность без денег по очереди попасть в сад, про работу пока не думала))))
    Без денег попасть можно, смотря какой район. Я в Приморском районе живу, так встала научет когда ребенку еще года не было и что..... Сейчас нам 6 лет, а наша очередь так и не подошла еще))))))

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от vikovira Посмотреть сообщение
    Без денег попасть можно, смотря какой район. Я в Приморском районе живу, так встала научет когда ребенку еще года не было и что..... Сейчас нам 6 лет, а наша очередь так и не подошла еще))))))
    А как вам удалось стать в очередь когда ребенку не было года, если электронная очередь пускает к регистрации только когда ребенку выполнится год и 6 месяцев?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    А как вам удалось стать в очередь когда ребенку не было года, если электронная очередь пускает к регистрации только когда ребенку выполнится год и 6 месяцев?
    Так электронная очередь это "новшество", а у девочки ребенку 6 лет. Тогда можно было ставать, сразу после оформления свидетельства о рождении.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #154
    Посетитель
    Девочки,как у вас с кожей лица, волосами и зубами дела обстоят?) У меня полный капец,зубы крошатся, волосы слава богу не лезут,но сама кожа лица и всей головы просто жесть, под волосами как корка,ни хна,ни сульсена не помогает,а лицо все в мелкой сыпи,и постоянно прыщи красные появляются. Блин что можно делать в таком случае?
    Анюточка 23.08.2010
    Ангелиночка 13.08.2016
    Артемчик 03.04.2019

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Так электронная очередь это "новшество", а у девочки ребенку 6 лет. Тогда можно было ставать, сразу после оформления свидетельства о рождении.
    Я думаю, нельзя сравнивать, что было раньше и что сейчас. Я 14 лет назад просто пришла в наш садик к заведующей без всяких очередей и бесплатно устроила ребенка в сад, заплатив 50 грн благотворительный взнос.

Девочки,как у вас с кожей лица, волосами и зубами дела обстоят?) У меня полный капец,зубы крошатся, волосы слава богу не лезут,но сама кожа лица и всей головы просто жесть, под волосами как корка,ни хна,ни сульсена не помогает,а лицо все в мелкой сыпи,и постоянно прыщи красные появляются. Блин что можно делать в таком случае?
    Волосы - отлично, зубы - как всегда, без особых изменений. А вот лицо... Тоже обсыпало после родов, но это было связано с нарушениями в работе кишечника, так сказать) запорами, короче говоря) как-то в этот раз я долго восстанавливалась, недели две. Организм отравлялся, лицо обсыпало. Сейчас вроде уже наладилось, сыпь проходит, но кожа стала сухая. Завтра-послезавтра хочу крем какой-то взять сильно увлажняющий - посмотрим...
    я думаю, надо чистить организм. А практически единственный доступный нам способ - пить больше воды
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.09.2016 в 19:24.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я думаю, нельзя сравнивать, что было раньше и что сейчас. Я 14 лет назад просто пришла в наш садик к заведующей без всяких очередей и бесплатно устроила ребенка в сад, заплатив 50 грн благотворительный взнос.
    Наверно)))

хотя я сейчас живу в селе, и здесь у нас все по "старинке". Написали заяву (хоть сразу после рождения) подошел возраст и ..... попал не попал)))
    тока у заявления пишутся прямо в саду (а не в РАЙНО или где раньше в городе вставали на учет) нет "благ. взносов" и нет возможности попасть за деньги.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #157
    Посетитель

Волосы - отлично, зубы - как всегда, без особых изменений. А вот лицо... Тоже обсыпало после родов, но это было связано с нарушениями в работе кишечника, так сказать) запорами, короче говоря) как-то в этот раз я долго восстанавливалась, недели две. Организм отравлялся, лицо обсыпало. Сейчас вроде уже наладилось, сыпь проходит, но кожа стала сухая. Завтра-послезавтра хочу крем какой-то взять сильно увлажняющий - посмотрим...
    я думаю, надо чистить организм. А практически единственный доступный нам способ - пить больше воды
    Так оно все не сразу начинается с волосами и зубами, через какое то время. Я так понимаю что это на гормональном уровне из- за избытка какого-то гормона. Моей красотке 1,5 месяца,а проблемы с кожей начались чуть больше недели назад
    Анюточка 23.08.2010
    Ангелиночка 13.08.2016
    Артемчик 03.04.2019

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    волосы уже начали спаться и ломаться... а остальное все в пределах нормы)))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    волосы уже начали спаться и ломаться... а остальное все в пределах нормы)))
    я так понимаю, что всю беременность волосы выпадали мало, а теперь выпадает, все что не выпало. это нормально
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

20. Вверх #160
    Посетитель
    я так понимаю, что всю беременность волосы выпадали мало, а теперь выпадает, все что не выпало. это нормально
    Да блин,то что сыпятся волосы,то фигня. Само состояние кожи лица и головы в плохом состоянии. И не помогают никакие маски и припарки. Вот и спрашиваю может кто-то в курсе как с этим бороться,или тупо ждать пока само пройдет)))
    Анюточка 23.08.2010
    Ангелиночка 13.08.2016
    Артемчик 03.04.2019

Ответить в теме
Страница 8 из 780 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя