Нахема, девушки твоего уровня и девушки моего уровня? забавно ))))
значит мне все-таки повезло в жизни))
потому как глупых, самовлюбленных и эгоистичных я привык причеслять к одному из низших уровней :)
|
Нахема, девушки твоего уровня и девушки моего уровня? забавно ))))
значит мне все-таки повезло в жизни))
потому как глупых, самовлюбленных и эгоистичных я привык причеслять к одному из низших уровней :)
good things come to those who wait
Сталкер, Ну причесляй себе на здоровье, хоть в этом ты можешь себе польстить, хотя на самом деле одибно когда остаешься неудел, среди никазистых и не примечательных обычных серых мышек каких толпами по улице. Это твой удел.
... одна-в толпе ...
Нахема, спокойной ночи, казистая, примечательная белая крыса, которая одна в толпе :)
good things come to those who wait
Сталкер, хахаха.. какие мы злые.. постарайся ночью уснуть не думай о жизни.. тебе это ни к чему.. зачем расстраиваться и вспоминать о своей неудачливости и искать виновных?
... одна-в толпе ...
Нет, мы смеёмся о разном. С твоего уровня развития мой не виден,Сообщение от Нахема
но со своего я вижу тебя насквозь. Интеллект - не твой удел, и то, что
ты нахватала из брошюрок и твоя неграмотность выдаёт тебя с головой.
Понял я и твою цель жизни, когда увидел, что ты хочешь стать равной
Будде. Это просто позорище. Не знать важных вещей в становлении и
развитии своего духовного мира - как минимум позёрство и желание
выдать себя за дорогую ПСЕВДОинтеллектуальную барби. Твой козырь
это: бабло, и твоя внешность. О каком своём внутреннем мире ты тут
бренчишь? За сим, игнор.
Да ну нравится девочке притянуть внимание на форуме к себе)))
А кстати, мадам, сестры-то у тебя нету))) которую ты на форуме рекламировала![]()
Та и в жизни ты не такая как тут))
Одесса большая деревня![]()
Никому так и не понравилась гыгы. Забанить?
403 Forbidden в самый раз ))
В жизни юзать и дальше )))
NeMo, хахаха...
глупость морозишь... и не нужно мне меня описывать со своей колокольни это не имеет ко мне никакого отношения смирись..
Eu, и сестры нету и в жизни я не такая.. о да а может я вообще парень?
лол
Хотя ты прав, в жизни я намного божественней
... одна-в толпе ...
Какие вы все все таки смешные, у вас ни внешности, ни везучести, ни денег ни тем более интеллекта. В жизни полные нуди без гроша в кармане...
лолище
Еще мне что-то втираете, эх позорники... не позорились бы
... одна-в толпе ...
А в реале-то ты не такая совершенно)
Сестры нету, которую рекламировала, в жизни ты скромная деваха)) живешь на 9 ст. Большого Фонтана))
Рассказывать будешь своим подружкам басни )))
А пока что сиди и не пи.... )) сама-то в жизни что? кроме стука по клавишам ночью в инете 8)))
NeMo, Мне вообще удивительно, что ты так долго здесь задержался))За сим, игнор.
ПС.Девушка по твоей ссылке мне тоже понравилась, познакомишь? ))))))))
Как ловец читеров, выяснял непредвзятым оком. Пришлось помучацца.Сообщение от avp
Познакомлю, конечно. Я не ревнив...![]()
Eu, А это по твоему кто?? Хахаха, лол...
Так так, что еще про меня примечательного расскажешь? Чего у меня еще нетЮ и где я живу еще? Я такая скромная в реале, хахаха! :lol:
... одна-в толпе ...
NeMo,договорились
Да я много чего могу рассказать про тебя)) какая симпатяшка на фото:lol: :lol: :lol:
Только форумчанам это не нужно, как и ты сама :lol: звезда не понравившаяся никому :lol:
Eu, А счет фото что? Нет сестры у меня да? Хахаха, ну расскажи свои больные домыслы. Только прошу не сочиняй на ходу, а то позоришься!
А на счет понравиттся, то все вы прекрасно понимаете, вам до меня никогда не подняться, но никогда в тоже время этого не признаете.. бедные...
... одна-в толпе ...
Дешёвое шампанское тебя украшает ;] Я расчитывал, что будет по меньшей мере MOЁТ
Я просто чувствую, своё умственное и физическое превосходство, над такими , как например вы. Может это звучит некрасиво, но это простой, грубый факт, к сожалению. Что касается умственного превосходства, возможно это вопрос для долгой дискуссии на которую, мне жалко для вас времени, а что касаеться физической внешности, то это уж точно, очевидный факт. Твою фотографию avp все видели, мда.. грустно.... но не будем о неприятном, вкусы бывают разные у людей, напримет Сальвадор Дали ценил в людях уродство, хотя тебя конечно не назовешь уродкой в чистом виде, но вот не в чистом.... А вот ты NeMo , видимо настолько во вкусе Дали , что даже не решаешься показывать кому-то своё лицо, при всем при этом вам уже много лет, и дальше вы будете еще глупее и некрасивее,все, что может вас украсить в этом возрасте , это доброта но похоже, это тоже вам не грозит, злые вы и какие-то мерзкие , что делает вас, намного глупее и некрасивее, чем даже вы есть.............. Поверьте я не оскорбляю, как-вам может показаться, а просто привожу факты, все просто и логично. Спорить бесполезноМда..
ТУт недавно ты пытался назвать себя настоящим мужчиной и мне показалось что настолько нелепо звучит,что из сочувствия к тебе попытаюсь показать тебе твоё истинное лицо, и не пытайся стирать как ты это трусливо сделал с прошлыми записями
Итак если бы ты был настоящий мужчина то это бы означало бы что настоящий мужчина
Копается в чужом белье,создает сплетни,обсуждает чью то внешность и плетет интриги ,причём в компании с бабками(посмотри твой список друзей- скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты! -то есть ты NeMo по характеру девочка ,мелкая ,злая,завистливая и вредная ,потом ты подрастёшь и станешь тёткой ,стервозной и истеричной,ну а потом я уже так и вижу картинку ты станешь бабкой ,и будешь во дворе,сидя с другими сплетницами на скамейке,обсуждать,тех кем ,тебе никогда не стать- молодых и интересных,пусть даже не всегда правильных,но к чему то идущих и стремящихся и обязательно чего то достигнущих .Гораздо больше чем "работать программистом,на кого то ,то есть- не быть себе хозяином,и хвастаться тем что у тебя есть одежда и зарплата и даже девушка,как "предел мечтаний" но поверь у тебя никогда не будет такой девушки как я,и все твои нападки на меня от твоего комплекса ,все маньяки нападают только на красивых,и недоступных,это простая психология,неопровержимая!
А за меня не беспокойся- моя жизнь только начинается
И на прощанье хотела сказать тебе только одно слово,которое тебе соответствует-КОЗЁЛ,да вот вспомнила кто ты на самом деле и говорю другое-КОЗА,заметь -звучит не так грубо как "козёл", так что подумай о своей половой принадлежности
... одна-в толпе ...
Нахема, это тебе так кажется(с))) свободна, мадам Брошкина))
Социальные закладки