Кстати вспомнила одного своего дальнего родственника, у которого круглый год воняли ступни. Даже сразу после душа. Вот, если у мужчины такой резкий запах ног, то точно я бы не смогла... выдержать... вывод: нужно снимать обувь и принюхиваться до перехода на след. этап
Ага,пришла ты на свидание,а мужик разулся в ресторане и ноги на стол-нюхай Легкокрылая!))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
совсем не факт, очень часто чем страшнее, тупее и беднее, тем больше диток успевает настругать. Прям какие-то парадоксы, словно он хочет исправить ошибку природы...
совсем не факт, очень часто чем страшнее, тупее и беднее, тем больше диток успевает настругать. Прям какие-то парадоксы, словно он хочет исправить ошибку природы...
Вот именно.А умные и красивые женщины бывает и вовсе без детей.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки