|
Была вчера на даче и поняла, что эта амброзия и на моём участке растёт! Никогда не обращала внимания, т.к. я не аллергик, но муж вдруг им стал. Повыдёргивала её вчера и в бочку сложила. На выходных спалю.
Пока не цвела, как сорняк, не мешал мне. Симпатичная такая травка!!! Теперь буду бороться в пределах своих соток и прилегающей к ним территории.
И мы вчера её на даче с корнем вырвали и сожгли, если бы не эта тема, так и не поняла бы почему у дочки уже 2 недели нос заложен. А когда я прошлась по дороге к морю, расстроилась окончательно, там просто заросли амброзии , я эту территорию не осилю(((А я не могу понять дома вроде ничего у дочки, нос нормально дышит, а на даче закладывают, я её ругала , что в море перекупалась, а теперь поняла в чем причина.
Даже горилка не помагае
Всем доброе утро, субботник организовывать не получается(( Во-первых, организовывать особо не для кого, в личку о готовности принять участие написал 1(!) человек. Настя, спасибо вам большое, я бы с удовольствием с вами встретилась и вдвоем мы бы очистили от этой заразы какую-то детскую площадку, а может и не одну. Но, вчера у нас был новый приступ удушья и сейчас мы на стационаре в Резника, лечим острый оббструктивный бронхит.
А главный фактор, от которого у меня просто опустились руки - угадайте, что я увидела на территории детской больнице, где лечат детей с бронхиальными астмами, пневмониями, аллергиями разного характера. Да, здесь массово цветет амброзия. Её, видно, стригли в июне-июле, она невысокая. При этом есть штат работников, дворники усердно метут дорожки от единичных листиков, поливают клумбы. Вот как так?
Ассоль* Лапушка моя, вот это безобразие по поводу аллергии на амброзию (полынь) цветение...
Это проявляется после 35-40 лет, что там происходит у деток, решайте сами...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
знатоки аллегрики, насоветуйте что можно безвредное и безобидное в глаза покапать,чтобы не слезились на улице?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки