Тема: в Одессе цветет амброзия

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 888
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Назонекс тоже гормон, препараты длительного накопительного действия, просто еще нозонекс работает )) вот и не чихаете))
    то есть еще не все закончилось?..( так у меня и глаза не чешутся так,и не текут....ттт)

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
    нет, это не амброзия, похоже на полынь однолетнюю. Амброзия - вот такая. Вложение 11455917
    Такого в Одессе в качестве сорняка нет.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    второй день не пользуюсь назонексом,только цетрином и л-цетом.полет нормальный.это амброзия отцветает?))
    Мне второй день легче, хотя ничего нового не принимал. Так же легче было после дождя. Надеюсь, отцветает.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #144
    Вирваные годы
    Была вчера на даче и поняла, что эта амброзия и на моём участке растёт! Никогда не обращала внимания, т.к. я не аллергик, но муж вдруг им стал. Повыдёргивала её вчера и в бочку сложила. На выходных спалю.
    Пока не цвела, как сорняк, не мешал мне. Симпатичная такая травка!!! Теперь буду бороться в пределах своих соток и прилегающей к ним территории.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    И мы вчера её на даче с корнем вырвали и сожгли, если бы не эта тема, так и не поняла бы почему у дочки уже 2 недели нос заложен. А когда я прошлась по дороге к морю, расстроилась окончательно, там просто заросли амброзии , я эту территорию не осилю(((А я не могу понять дома вроде ничего у дочки, нос нормально дышит, а на даче закладывают, я её ругала , что в море перекупалась, а теперь поняла в чем причина.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Мне второй день легче, хотя ничего нового не принимал. Так же легче было после дождя. Надеюсь, отцветает.
    Я сегодня срезала возле своего дома , эта зараза ещё не цвела у нас , причём бутоны даже на 10-ти сантиметровых кустах .

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Период цветения август-октябрь
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #148
    Даже горилка не помагае

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Чистка ковров Посмотреть сообщение
    Даже горилка не помагае
    коньяк пробуйте,помогает,чуть попускает...
    только не шмурдяк дешевый...

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Всем доброе утро, субботник организовывать не получается(( Во-первых, организовывать особо не для кого, в личку о готовности принять участие написал 1(!) человек. Настя, спасибо вам большое, я бы с удовольствием с вами встретилась и вдвоем мы бы очистили от этой заразы какую-то детскую площадку, а может и не одну. Но, вчера у нас был новый приступ удушья и сейчас мы на стационаре в Резника, лечим острый оббструктивный бронхит.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    А главный фактор, от которого у меня просто опустились руки - угадайте, что я увидела на территории детской больнице, где лечат детей с бронхиальными астмами, пневмониями, аллергиями разного характера. Да, здесь массово цветет амброзия. Её, видно, стригли в июне-июле, она невысокая. При этом есть штат работников, дворники усердно метут дорожки от единичных листиков, поливают клумбы. Вот как так?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ассоль* Лапушка моя, вот это безобразие по поводу аллергии на амброзию (полынь) цветение...
    Это проявляется после 35-40 лет, что там происходит у деток, решайте сами...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ассоль* Лапушка моя, вот это безобразие по поводу аллергии на амброзию (полынь) цветение...
    Это проявляется после 35-40 лет, что там происходит у деток, решайте сами...
    Огооо(( а чего именно после 35?((( всегда думала, что если оно есть, то уже с детства..

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Назонекс тоже гормон, препараты длительного накопительного действия, просто еще нозонекс работает )) вот и не чихаете))
    эти все дни обхожусь л-цетом.нахонекс давно выветрился.вывод-амброзия уже не та)))или не то количество))

15. Вверх #155
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Огооо(( а чего именно после 35?((( всегда думала, что если оно есть, то уже с детства..
    У меня началось в 32 года
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #156
    знатоки аллегрики, насоветуйте что можно безвредное и безобидное в глаза покапать,чтобы не слезились на улице?

17. Вверх #157
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    знатоки аллегрики, насоветуйте что можно безвредное и безобидное в глаза покапать,чтобы не слезились на улице?
    может проще подойти к окулисту и спросить у врача ? а не спрашивать совета у диванных экспертов - это все таки глаза. Один так тоже лечил болезни глаз настойкой мочи.Только чуть не ослеп и пришлось лечить венерическую болезнь, которая дремала в организме ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    может проще подойти к окулисту и спросить у врача ? а не спрашивать совета у диванных экспертов - это все таки глаза. Один так тоже лечил болезни глаз настойкой мочи.Только чуть не ослеп и пришлось лечить венерическую болезнь, которая дремала в организме ...
    была у врача выписали очень дорогие капли для глаз, эффекта ноль, глаза как были красными так и остались,купила наши украинские капли сняли красную сеточку за один день.
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А шо эти шарамыжники скажут...а тут люди опыт какой ни какой имеют на себе опробованный...кто что капал, кому что помогло.
    а врачишки.....это так! Щеконадуватели!

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, субботник организовывать не получается(( Во-первых, организовывать особо не для кого, в личку о готовности принять участие написал 1(!) человек. Настя, спасибо вам большое, я бы с удовольствием с вами встретилась и вдвоем мы бы очистили от этой заразы какую-то детскую площадку, а может и не одну. Но, вчера у нас был новый приступ удушья и сейчас мы на стационаре в Резника, лечим острый оббструктивный бронхит.
    Поправляйтесь скорее. Одни в поле не воины((( Но может хоть как-то начать и потом люди подтянуться....

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права